Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 271 из 613 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 12258
  1. Вверх #5401
    Новичок
    Добрый вечер всем! Помогите, у меня собрался ряд вопросов. На каком сроке надо идти в консультацию? К какому врачу в консультации №8 лучше идти? Что вы знаете о таком специалисте как Демчук Т.В.?

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Добрый вечер всем! Помогите, у меня собрался ряд вопросов. На каком сроке надо идти в консультацию? К какому врачу в консультации №8 лучше идти? Что вы знаете о таком специалисте как Демчук Т.В.?
    На все вопросы по порядку. На учет желательно встать до 12 недель, но можно впринципе и позже, главное сделать узи с 11-12неделю и скрининг, я лично пришла первый раз в 7 недель, врач мне дала направление на узи и скрининг, а на учет я встала на 13 неделе. По поводу врачей, почитайте темку, посмотрите отзывы. Может врач по участку у вас хороший и нет смысла искать. Про Демчук не знаю, не слышала о ней.
    От себя могу сказать Аркатова и Дряхленкова хорошие и внимательные врачи.

3. Вверх #5403
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    я стала на учет на 10 неделе, берите паспорт и идите к врачу, надо будет сдать бакпосев(200 грн) , я у Дряхленковой, это не мой врач по участку, просто форум почитала и решила идти к ней, но вы почитайте форум, в консультации много хороших врачей, я просто пришла к Дряхленковой и сказала, что хочу у нее наблюдаться, она без вопросов меня взяла, за деньги никогда не заикается ( правда я с первого дня ее благодарю, но она никогда даже не намекала на деньги), анализами не грузит, самое главное не запугивает( есть и такие, у меня подруга в другой консультации с угрозой, так ее так врачиха напугала, что мне пришлось ее пол дня успокаивать), вообщем я довольна, но вы форум почитайте и сами сделайте вывод к кому идти

4. Вверх #5404
    Новичок
    Большое спасибо

5. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    я стала на учет на 10 неделе, берите паспорт и идите к врачу, надо будет сдать бакпосев(200 грн) , я у Дряхленковой, это не мой врач по участку, просто форум почитала и решила идти к ней, но вы почитайте форум, в консультации много хороших врачей, я просто пришла к Дряхленковой и сказала, что хочу у нее наблюдаться, она без вопросов меня взяла, за деньги никогда не заикается ( правда я с первого дня ее благодарю, но она никогда даже не намекала на деньги), анализами не грузит, самое главное не запугивает( есть и такие, у меня подруга в другой консультации с угрозой, так ее так врачиха напугала, что мне пришлось ее пол дня успокаивать), вообщем я довольна, но вы форум почитайте и сами сделайте вывод к кому идти
    ого, 200 грн бакпосев?? у моей в разы дешевле))

6. Вверх #5406
    Частый гость Аватар для Anxi
    Девочки, подскажите сколько стоит замораживание эрозии ??

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Сколько и у кого?
    Я тоже всегда плачу 200 грн за бакпосев.
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

8. Вверх #5408
    Новичок Аватар для Xrom
    Я в Диамеде, что на 5ст.ф., платила 220. Полное описание анализа... Очень довольна этой лабораторией. )))

9. Вверх #5409
    Новичок Аватар для tatiorg
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Повезло вам, у моей было в разы дороже((((

10. Вверх #5410
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от tatiorg Посмотреть сообщение
    Повезло вам, у моей было в разы дороже((((
    думаю каждый врач берет сколько хочет

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Якименко. Она и по шейкам главная. Если какие то проблемы, отправляют к ней. Адекватная, не грузит. И оч приятная. И естественно толковый врач.
    Подскажите, а она у всех просит денег за прием или это только я фартовая?
    У меня плановый прием, ничего особенного - взвесили, померили давление, у меня все ок - токсикоза нет, ничего не беспокоит. Я уже стою на выходе, она меня спрашивает: "За прием что-то можете?". Я-то могу. Меньше сотни в кошельке не было... сдачу никто не дал.
    Странно... мне на моей работе никто не доплачивает дополнительно за то, что я делаю свою работу.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    кто узи у Дрозда делал,сколько стоит?и фото он делает?
    Делала у Дрозда, 120 грн. Приятный дядька, шутит, прикалывается.
    Фото сделает, но сказать надо заранее пока на кушетке лежишь.
    У него, кстати, есть и дополнительный монитор, чтоб мамочка могла всё видеть, но когда я была он не работал... =(
    27.07. Лёва

13. Вверх #5413
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    У меня плановый прием, ничего особенного - взвесили, померили давление, у меня все ок - токсикоза нет, ничего не беспокоит. Я уже стою на выходе, она меня спрашивает: "За прием что-то можете?". Я-то могу. Меньше сотни в кошельке не было... сдачу никто не дал.
    Странно... мне на моей работе никто не доплачивает дополнительно за то, что я делаю свою работу.
    У меня моя Г никогда денег не просила за прием.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    У меня моя Г никогда денег не просила за прием.
    А вы у кого? А то я уже неделю думаю может перевестись... правда понятия не имею как это вообще технически сделать? Хотя, здесь почитала - все отзывы про Якименко положительные.
    И еще, я железно должна рожать в 7-ом роддоме или могу поехать в 1-ый, например?
    27.07. Лёва

15. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для Каруся
    А вы у кого? А то я уже неделю думаю может перевестись... правда понятия не имею как это вообще технически сделать? Хотя, здесь почитала - все отзывы про Якименко положительные.
    И еще, я железно должна рожать в 7-ом роддоме или могу поехать в 1-ый, например?
    Я у Бариленко. Они все хотят, чтобы рожали в седьмом, но я рожала в областном. Из-за этого писала не то заявление, не то объяснительную (не помню уже)
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

16. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Странно, у меня никогда ничего не просила.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

17. Вверх #5417
    Новичок Аватар для tatiorg
    Вас никто не может заставить рожать в 7ом роддоме, это вам решать. Я стояла на учете у Москаленко, а рожала в 5ом. Она же мне и посоветовала доктора.

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Якименко советует доктора. И тоже хорошего. Но без проблем вы рожаете, где хотите. Я в 7 тоже не иду. Я в 5.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Якименко советует доктора. И тоже хорошего. Но без проблем вы рожаете, где хотите. Я в 7 тоже не иду. Я в 5.
    Девочки, каждый гинеколог советует врача из РД. Они ВСЕ связанны между собой!!)))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

20. Вверх #5420
    Частый гость Аватар для Anxi
    Девочки, а почему в 7ом рожать не хотите? 5й как мне кажется дороже и отношение там не фонтан...

Ответить в теме
Страница 271 из 613 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права