И слава Богу что все хорошо. Этот анализ важный. А из зева и носа , ....![]()
![]()
|
И слава Богу что все хорошо. Этот анализ важный. А из зева и носа , ....![]()
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
я как-то 2 предыдущие Б прожила спокойно без бакпосева мочи))))
а эту пакость сдавала. + моя Г скорее лишнее допишет, чем что-то вычеркнет...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Я первую тоже нормально без бак посева мочи отходилаА сейчас давление в ЖК лупило, поэтому лучше сдавать его, они на скрытый белок проверяют.
Девочки, кто был в новом кабинете УЗИ в ЖК, там есть монитор для просмотра, или только узист все видит?И какая стоимость третьего планового УЗИ (с доплером и тд)?
╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿
Девочки, кто-то может, что-то сказать про врача Видмидь?
напомните плиз, в пятницу анализы принимают? кровь с вены точно нет ,а остальные все?
Девочки добрый вечер !!!! Подскажите к кому лучше обратиться на осмотр в жк 8. Хочется попасть к хорошему врачу. Когда то была у Писарцевой -для меня это был кошмар ,перестраховщица страшная. Заранее спасибо
Якименко. Она и по шейкам главная. Если какие то проблемы, отправляют к ней. Адекватная, не грузит. И оч приятная. И естественно толковый врач.
Скажите еще, пожалуйста, в свою первую беременность пришла становиться на учет почти в 2,5 месяца меня отправили, как сейчас со сроками?
Я к ней стала в 7 недель. Сказала хочу к вам. Она не сопротивлялась. Сказала , что посоветовали. Тоже ЖК не моя.
у меня Дряхленкова Елена Валентиновна тоже не грузит, нормальная гиня
Якименко не берет сейчас никого. говорит, что с удовольствием бы взяла ,но загруженность большая и она чисто физически не успевает уделить всем должного внимания.
очереди у неё всегда боьшие. но врач она толковый, много отзывов хороших слышала ,и женщина приятная.
можно конечно сходить спросить ,а вдруг повезет![]()
Социальные закладки