вырастай ка 0984415980 Алла эта на маршала жукова
|
вырастай ка 0984415980 Алла эта на маршала жукова
"Выростай-ки" две- на М.Жукова и Варненская (кинотеатр Москва). Алла- это хозяйка.
А мы из нее уходить будем. Надоела однообразная программа, т.е. очень многое повторяется из урока в урок. Моей дочке стало просто скучно, она уже не занимается, а начинает дурака валять. Урок состоит примерно из 60% старого материала и 30% нового (10% когда как). Хотелось бы наоборот.... Хотя Алена как человек мне нравится, позитивная, добрая, деткам с ней интересно, но однообразие надоело.
А может везде так (я говорю про группу 2-3 года)?
Последний раз редактировалось Selik; 06.01.2011 в 15:09.
Мы вот сейчас тоже подыскиваем ШРР на Таирово...Ребенку 3 года 2 мес.
А кто в Семицветик ходит - расскажите впечатления? Можно и в ЛС.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
А в какую группу вы ходите? Странно вообще-то, моей дочке вот только 3 стукнуло,но считаю, что у них весьма разнообразная программа - каждое занятие мы учим новые буквы, цифры, пытаемся складывать слоги, простенькие примерчики, играем с карточками и другим раздаточным материалом... Мало того, каждый раз, не смотря на все эти реальные занятия, у нас есть еще и тема урока - например, подсолнух, что это такое, где растет, что из него делают и т.д. Или вкусовые рецепторы на языке и разница во вкусах на примере сахара и соли... Так же само - откуда добывают, где используют... Или посуда - какая бывает, для чего служит, где мы ее встречаем... Ой, даже помню, как детки с Аленой устроили покабудки чаепитие из игрушечной посудки, которую Алена им принеслаИ, кстати, поделка, которую мы там делаем полностью соответствует теме занятия
![]()
В прошлом году у нас, действительно, занятия были пооднообразней, но ведь и детки были помладше, им спокойней было, когда все было знакомо и узнаваемо... Но скучать нам там не приходилось ни разу в любом случаеА Алена... По ней же реально видно, как она любит этих деток, у нее глаза светятся, когда она смотрит на них
Не знаю, безусловно, каждой маме виднее, где лучше ее ребенку, но мы ходим в "Вырастай-ку!" уже второй год, и уходить пока не планируем
![]()
Подскажите, пожалуйста, школы раннего развития на Сегедской, Фонтане, и, может, кто-то поделится мнением. Заранее спасибо!
Девочки, мы хотим пойти в школу РР, с февраля, нам будет 1,2 годика!!! Подскажите пожалуйста, по-своему опыту, кому какая школа нравится кто куда ходит и сколько стоит??? Нас интересует район Черёмушки!!!!Заранее спасибо!!!!)
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста и в каких ШРР на пос. Котовского занятия ведутся на украинском языке или с хотя бы с элементами украинского языка, и в каких с должным вниманием относятся к православным праздникам, таким как, например, день Святого Николая и Пасха.
Да, Алена действительно любит деток и она мне нравится.
Мы на полгода младше вас. Наверно у нас ваша прошлогодняя программа. Тут все зависит от ребенка, моей непоседе надо что-то более энергичное. Она с удовольствием занимается сама, без меня и ей совсем не интересно если на мониторе обучалка длится больше минуты, она начинает бегать, совсем не хочет спокойно сидеть (но с удовольствием повторяет все энергичные упражнения). А в нашей же группе есть детки, которые от мамы ни на шаг.
Наверно, тут дело только в нашем характере, может ей надо в группу постарше перейти (поговорю с Аллой)...
Девочки, подскажите, пожалуйста, где именно на Паустовского находится Капитошка?? спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Мы сегодня первый день были в ШРР Дети Индиго, очень все мило, приветливый персонал, дочке понравилось!!!
[QUOTE=Людмила РумБа;17247405]занятия на укр.языке не раньше 4-х лет (уже как подготовка к школе), про Св.Николая и Пасху - "с должным православным вниманием" думаю, нигде.
Спасибо. Просто мы записаны в украинский гос. садик, в котором частичное общение на укр. языке с младшей группы (то есть с 3-х лет). Православным праздникам так конечно должного внимания не уделяют. Сын пока в сад не рвется, да и я не спешу отдавать, но хотелось бы больше общения на родном языке, хотя дома мы читаем книжки на украинском языке и мультики смотрим, и говорим, но иногда.
Еще один вопросик. На сколько я поняла программы ШРР не предусматривают так сказать воспитания детей, а только направлены на изучение определенных знаний в игровой форме, да и часовые занятия этому не располагают (в ДС ведь дети проводят гораздо больше времени и поэтому хотят или не хотят этого воспитатели, но им приходится сталкиваться с различными ситуациями). Возможно я ошибаюсь. Буду рада узнать в каких ШРР и с какого возраста учат детей взаимодействовать друг с другом в разных ситуациях (не только передавать игрушки по очереди), уважать старших и родителей в том числе, любить свой язык и свою культуру, чтить народные и православные традиции. Я ни в коем случае не хочу переложить это с плеч родителей, просто интересно узнать уделяют ли этому вниманию в ШРР.
Последний раз редактировалось Lyutik; 10.01.2011 в 18:36.
Мы с дочкой ходили три года назад в шрр (она сейчас не функционирует, к сожалению), там уделяли этому должное внимание. Я тоже считаю это важным.
В других школах, которые мы посещали, с этим как-то не очень.
О ком могу отозваться положительно, так это о Светлане Николаевне (эколого-натуралист. центр, в сш №40). Она действительно учит деток взаимодействовать, затрагивает морально-нравственные аспекты. Но там с 4-х лет.
На поселке о других сказать не могу. Самой интересно![]()
Социальные закладки