Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 271 из 833 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 16655
  1. Вверх #5401
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    вырастай ка 0984415980 Алла эта на маршала жукова

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для Selik
    "Выростай-ки" две- на М.Жукова и Варненская (кинотеатр Москва). Алла- это хозяйка.

А мы из нее уходить будем. Надоела однообразная программа, т.е. очень многое повторяется из урока в урок. Моей дочке стало просто скучно, она уже не занимается, а начинает дурака валять. Урок состоит примерно из 60% старого материала и 30% нового (10% когда как). Хотелось бы наоборот.... Хотя Алена как человек мне нравится, позитивная, добрая, деткам с ней интересно, но однообразие надоело.
    А может везде так (я говорю про группу 2-3 года)?
    Последний раз редактировалось Selik; 06.01.2011 в 15:09.

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    "Выростай-ки" две- на М.Жукова и Варненская (кинотеатр Москва). Алла- это хозяйка.

А мы из нее уходить будем. Надоела однообразная программа, т.е. очень многое повторяется из урока в урок. Моей дочке стало просто скучно, она уже не занимается, а начинает дурака валять. Урок состоит примерно из 60% старого материала и 30% нового (10% когда как). Хотелось бы наоборот.... Хотя Алена как человек мне нравится, позитивная, добрая, деткам с ней интересно, но однообразие надоело.
    Программа везде повторяется, кое-что новое добавляют, основная часть одинаковая.

4. Вверх #5404
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Мы вот сейчас тоже подыскиваем ШРР на Таирово...Ребенку 3 года 2 мес.
    А кто в Семицветик ходит - расскажите впечатления? Можно и в ЛС.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Там еще было дерево с говорящей вороной)) Декорации нам тоже понравились и вообще - молодцы все. кто деает деткам эти утреники. Только у нас была Эля)
    Вот и обещанные фото с праздника в "Капитошке"

6. Вверх #5406
    Частый гость

у нас в школе повторяются только приветствие-прощание и кое-какие танцевально-музыкальные композиции на ритмике (не каждое занятие, а через некоторое время), в остальном - каждый раз новая тема и новые игры, пособия.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

7. Вверх #5407
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    у нас в школе повторяются только приветствие-прощание и кое-какие танцевально-музыкальные композиции на ритмике (не каждое занятие, а через некоторое время), в остальном - каждый раз новая тема и новые игры, пособия.
    у нас тоже)

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для Lolli

А в какую группу вы ходите? Странно вообще-то, моей дочке вот только 3 стукнуло,но считаю, что у них весьма разнообразная программа - каждое занятие мы учим новые буквы, цифры, пытаемся складывать слоги, простенькие примерчики, играем с карточками и другим раздаточным материалом... Мало того, каждый раз, не смотря на все эти реальные занятия, у нас есть еще и тема урока - например, подсолнух, что это такое, где растет, что из него делают и т.д. Или вкусовые рецепторы на языке и разница во вкусах на примере сахара и соли... Так же само - откуда добывают, где используют... Или посуда - какая бывает, для чего служит, где мы ее встречаем... Ой, даже помню, как детки с Аленой устроили покабудки чаепитие из игрушечной посудки, которую Алена им принесла И, кстати, поделка, которую мы там делаем полностью соответствует теме занятия
    В прошлом году у нас, действительно, занятия были пооднообразней, но ведь и детки были помладше, им спокойней было, когда все было знакомо и узнаваемо... Но скучать нам там не приходилось ни разу в любом случае А Алена... По ней же реально видно, как она любит этих деток, у нее глаза светятся, когда она смотрит на них Не знаю, безусловно, каждой маме виднее, где лучше ее ребенку, но мы ходим в "Вырастай-ку!" уже второй год, и уходить пока не планируем

9. Вверх #5409
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, школы раннего развития на Сегедской, Фонтане, и, может, кто-то поделится мнением. Заранее спасибо!

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Девочки, мы хотим пойти в школу РР, с февраля, нам будет 1,2 годика!!! Подскажите пожалуйста, по-своему опыту, кому какая школа нравится кто куда ходит и сколько стоит??? Нас интересует район Черёмушки!!!!Заранее спасибо!!!!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

11. Вверх #5411
    Не покидает форум
    Подскажите, пожалуйста, с какого возраста и в каких ШРР на пос. Котовского занятия ведутся на украинском языке или с хотя бы с элементами украинского языка, и в каких с должным вниманием относятся к православным праздникам, таким как, например, день Святого Николая и Пасха.

12. Вверх #5412
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    А в какую группу вы ходите? Странно вообще-то, моей дочке вот только 3 стукнуло,но считаю, что у них весьма разнообразная программа - каждое занятие мы учим новые буквы, цифры, пытаемся складывать слоги, простенькие примерчики, играем с карточками и другим раздаточным материалом... Мало того, каждый раз, не смотря на все эти реальные занятия, у нас есть еще и тема урока - например, подсолнух, что это такое, где растет, что из него делают и т.д. Или вкусовые рецепторы на языке и разница во вкусах на примере сахара и соли... Так же само - откуда добывают, где используют... Или посуда - какая бывает, для чего служит, где мы ее встречаем... Ой, даже помню, как детки с Аленой устроили покабудки чаепитие из игрушечной посудки, которую Алена им принесла И, кстати, поделка, которую мы там делаем полностью соответствует теме занятия
    В прошлом году у нас, действительно, занятия были пооднообразней, но ведь и детки были помладше, им спокойней было, когда все было знакомо и узнаваемо... Но скучать нам там не приходилось ни разу в любом случае А Алена... По ней же реально видно, как она любит этих деток, у нее глаза светятся, когда она смотрит на них Не знаю, безусловно, каждой маме виднее, где лучше ее ребенку, но мы ходим в "Вырастай-ку!" уже второй год, и уходить пока не планируем
    Да, Алена действительно любит деток и она мне нравится.
    Мы на полгода младше вас. Наверно у нас ваша прошлогодняя программа. Тут все зависит от ребенка, моей непоседе надо что-то более энергичное. Она с удовольствием занимается сама, без меня и ей совсем не интересно если на мониторе обучалка длится больше минуты, она начинает бегать, совсем не хочет спокойно сидеть (но с удовольствием повторяет все энергичные упражнения). А в нашей же группе есть детки, которые от мамы ни на шаг.

Наверно, тут дело только в нашем характере, может ей надо в группу постарше перейти (поговорю с Аллой)...

13. Вверх #5413
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где именно на Паустовского находится Капитошка?? спасибо!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #5414
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где именно на Паустовского находится Капитошка?? спасибо!
    Капитошка , Добровольского 152 а , тел: 795-67-63
    чего думать? прыгать надо!

15. Вверх #5415
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, с какого возраста и в каких ШРР на пос. Котовского занятия ведутся на украинском языке или с хотя бы с элементами украинского языка, и в каких с должным вниманием относятся к православным праздникам, таким как, например, день Святого Николая и Пасха.
    занятия на укр.языке не раньше 4-х лет (уже как подготовка к школе), про Св.Николая и Пасху - "с должным православным вниманием" думаю, нигде.

Подскажите, пожалуйста, в районе Марсельской-Бочарова/пр.Добровольского какие есть шрр? (кроме шаг вперед и развивай-ки)
    с меня плюсики

16. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    занятия на укр.языке не раньше 4-х лет (уже как подготовка к школе), про Св.Николая и Пасху - "с должным православным вниманием" думаю, нигде.

Подскажите, пожалуйста, в районе Марсельской-Бочарова/пр.Добровольского какие есть шрр? (кроме шаг вперед и развивай-ки)
    с меня плюсики
    Семицветик,Добровольского 80.

17. Вверх #5417
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Мы сегодня первый день были в ШРР Дети Индиго, очень все мило, приветливый персонал, дочке понравилось!!!

18. Вверх #5418
    Не покидает форум
    [QUOTE=Людмила РумБа;17247405]занятия на укр.языке не раньше 4-х лет (уже как подготовка к школе), про Св.Николая и Пасху - "с должным православным вниманием" думаю, нигде.

Спасибо. Просто мы записаны в украинский гос. садик, в котором частичное общение на укр. языке с младшей группы (то есть с 3-х лет). Православным праздникам так конечно должного внимания не уделяют. Сын пока в сад не рвется, да и я не спешу отдавать, но хотелось бы больше общения на родном языке, хотя дома мы читаем книжки на украинском языке и мультики смотрим, и говорим, но иногда.

Еще один вопросик. На сколько я поняла программы ШРР не предусматривают так сказать воспитания детей, а только направлены на изучение определенных знаний в игровой форме, да и часовые занятия этому не располагают (в ДС ведь дети проводят гораздо больше времени и поэтому хотят или не хотят этого воспитатели, но им приходится сталкиваться с различными ситуациями). Возможно я ошибаюсь. Буду рада узнать в каких ШРР и с какого возраста учат детей взаимодействовать друг с другом в разных ситуациях (не только передавать игрушки по очереди), уважать старших и родителей в том числе, любить свой язык и свою культуру, чтить народные и православные традиции. Я ни в коем случае не хочу переложить это с плеч родителей, просто интересно узнать уделяют ли этому вниманию в ШРР.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 10.01.2011 в 18:36.

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    [QUOTE=Lyutik;17254657]
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение

Спасибо. Просто мы записаны в украинский гос. садик, в котором частичное общение на укр. языке с младшей группы (то есть с 3-х лет). Православным праздникам так конечно должного внимания не уделяют. Сын пока в сад не рвется, да и я не спешу отдавать, но хотелось бы больше общения на родном языке, хотя дома мы читаем книжки на украинском языке и мультики смотрим, и говорим, но иногда.

Еще один вопросик. На сколько я поняла программы ШРР не предусматривают так сказать воспитания детей, а только направлены на изучение определенных знаний в игровой форме, да и часовые занятия этому не располагают (в ДС ведь дети проводят гораздо больше времени и поэтому хотят или не хотят этого воспитатели, но им приходится сталкиваться с различными ситуациями). Возможно я ошибаюсь. Буду рада узнать в каких ШРР и с какого возраста учат детей взаимодействовать друг с другом в разных ситуациях (не только передавать игрушки по очереди), уважать старших и родителей в том числе, любить свой язык и свою культуру, чтить народные и православные традиции. Я ни в коем случае не хочу переложить это с плеч родителей, просто интересно узнать уделяют ли этому вниманию в ШРР.
    уточните в Комильфо - у них мне помнится был специальный курс в этом направлении.

20. Вверх #5420
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой ходили три года назад в шрр (она сейчас не функционирует, к сожалению), там уделяли этому должное внимание. Я тоже считаю это важным.
    В других школах, которые мы посещали, с этим как-то не очень.
    О ком могу отозваться положительно, так это о Светлане Николаевне (эколого-натуралист. центр, в сш №40). Она действительно учит деток взаимодействовать, затрагивает морально-нравственные аспекты. Но там с 4-х лет.
    На поселке о других сказать не могу. Самой интересно

Ответить в теме
Страница 271 из 833 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права