Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 270 из 833 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 16655
  1. Вверх #5381
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от shtt Посмотреть сообщение
    Оказывается "РАЗВИВАЙ-КА" - единственная школа которая вообще его праздновала.
    в каком смысле?
    а откуда тогда такая масса неприятных ощущений от новогодних утренников из других школ?
    на самом деле не все так плохо в других школах))) его праздновали абсолютно все и каждый по-своему )) и было много замечательнейших праздников! )
    С Новым Годом!

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    в каком смысле?
    а откуда тогда такая масса неприятных ощущений от новогодних утренников из других школ?
    на самом деле не все так плохо в других школах))) его праздновали абсолютно все и каждый по-своему )) и было много замечательнейших праздников! )
    С Новым Годом!
    Девушка написала о Дне Св.Николая.

3. Вверх #5383
    Точно )) невнимательно просмотрела сообщение..)
    вроде сейчас актуальнее Новый год )
    тем более, что там дедом морозом недовольны...

4. Вверх #5384
    Точно )) невнимательно просмотрела сообщение..)
    вроде сейчас актуальнее Новый год )
    тем более, что там дедом морозом недовольны...
    Где там?
    Традиции празднования Дня Св. Николая отличаются от традиций празднования Нового Года.
    И,наверное, не стоит обобщать всех "Св.Николаев" из-за казуса на одном из праздников, тем более, если мы лично там не присутствовали.
    Всех С новым Годом!

5. Вверх #5385
    здесь
    Слушая печальные рассказы моих знакомых, (посещающих мои бывшие школы и совершенно мне не знакомые) об утренниках, на которых было, мягко сказано, крайне не приятно. У некоторых присутствие взрослых родственников, зашкаливало за все возможные грани. У других был полу обкумаренный дед мороз, которого панически испугались дети (а это на мой взгляд не мало важно). У других эти самые герои стояли и тупо читали с листочка. У других дед мороз так и не поднялся со стула.

6. Вверх #5386
    вообще, мне больше интересно - какие школы себе так испортили репутацию ))) и заказали "полуобкумаренного", читающего с листочка и сидящего на стуле дедушку мороза..))

7. Вверх #5387
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    вообще, мне больше интересно - какие школы себе так испортили репутацию ))) и заказали "полуобкумаренного", читающего с листочка и сидящего на стуле дедушку мороза..))
    У меня со старшей в ШРР в Киеве такой казус был, Дед Мороз - истинный Мороз оказался, два слова связать не мог, только наряд красивый.

8. Вверх #5388
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Спасибо Наде из "Капитошки" и всем, кто причастен к организации и проведению утренников, за прекрасный праздник, который они подарили и продолжают дарить такому колличеству деток!!!

9. Вверх #5389
    Новичок Аватар для shtt

По умолчанию добро спасет наш мир

Большое, спасибо, за "Внимательное" прочтение моего поста. Нам всего лишь хотелось искренне и со всей душой поблагодарить наших организаторов, но как и положено нашему народу, мы во всем хорошем пытаемся найти плохое, даже если и придется нам это под микроскопом искать, и пытаемся это найти в собственной жизни, чтоб потом бросится всей грудью на амбразуру. Но когда видишь, как племянник испуган дедом морозом, на фотографиях одни попы родителей и снегурочка с листиком, как трех летний племянник смотрит на непонятный ему подарок в виде наклеек, и спрашивает у мамы :"это что подарок?" Мне меньше всего хочется такого для любого из наших деток. Они слишком ждут этот праздник, чтоб кто либо его так испортил. Я пишу лишь наши с родителями ощущения. И ведь как замечательно когда дети получают праздники не только пару раз в году. Но и пусть это будет, СВ. Николай, праздник первого подснежника, и так далее, лиж бы у детей их жизнь была радужным праздником. Наверное это и является первой задачей родителей, сделать детство детей праздничным и счастливым, и Честь и Хвала, тем людям, школам, садикам и так далее, которые способны эти ощущения дарить, преумножать и помогать иногда замотанным мамам подарить счастье нашим детям. И мы (Моя семья, друзья, знакомые по группе) не устанем благодарить Развивай-ку и Лично Екатерину, за такие радужные и на совесть отработанные праздники. Хочется пожелать Всем руководителям школ раннего развития (которых, глядя по комментариям тут не мало) творческого вдохновения, сил для не легкой работы и побольше благодарных родителей. Всем прекрасных Рождественских праздников и побольше детских улыбок.
    Вложение 2076348 Вложение 2076349
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 04.01.2011 в 00:57.

10. Вверх #5390
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Мы тоже отгуляли свой утренник в "Выростай-ке!" и есть чем поделиться Утренник - прекрасный! Спасибо огромное всем организаторам и участникам! Все было - на высшем уровне. Как раз на том, который каждый из нас хочет подарить своему малышу. Прекрасный большой зал ( р-н "Игуана" ), в котором всем хватило места, замечательный сюжет праздника, ореинтированный на всех деток ( а детки были разновозрастные ), предполагающий их активное участие, множество знакомых всем персонажей, отличное музыкальное оформление и разнообразные спецэффекты, трогательные подарки, а самое главное - замечательное настроение, которое мой ребенок до сих пор сохраняет Были и хороводы, и стихи под елкой, и фотографии с Дедом Морозом, бокал шампанского для родителейи сладкий стол для детей... В общем, практически все из нашего детства, только с современными вспомагательными средствами... Сама получила море удовольствия!

В общем, утренник - ВО!!!

11. Вверх #5391
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Спасибо Наде из "Капитошки" и всем, кто причастен к организации и проведению утренников, за прекрасный праздник, который они подарили и продолжают дарить такому колличеству деток!!!
    Присоединяюсь! Но впервую очередь БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам новогодней сказки - Насте и Пете!!! Декорации супер: был и туман, и снег, и мыльные пузыри, деревья, одно с говорящей белочкой и многое др. Был конечно же Дед Мороз, зайчик и волк. Это наш второй новогодний утренник в "Капитошке" - оооочень нравиться, и третий утренник в этом году , так что есть с чем сравнить - мамочки и папочки СОВЕТУЮ, у них еще продолжаются утренники. группы формируются по возрасту. фотки выложу позже. Еще раз спасибо организаторам!!!!

12. Вверх #5392
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Утреник великолепный! У детей море восторга, и взрослым понравилось Действительно, очень здорово! Утреник в нашей школе "Знайка" на Тополева, как говорится, и в подметки не годится (особенно, если и цену учесть). "Капитошке" 5 баллов! Или 12?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #5393
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, подскажите пожалуйста хорошую школу для деток от 2 лет (точнее 2,3) в районе 4 ст Б. Фонтана +- (можно пару остановок в любом направлении). А то мы с сентября ждем места в паровозике, раз в два месяца о себе напоминаем, заходим к ним в гости и ну никак. Спасибо
    "ПЕРЛИНА" - 2ст. Б.Ф., Среднефонтанская/пр.Гагарина

http://www.perluna.org/

14. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от shtt Посмотреть сообщение
    Но пришел первый праздник - Св. Николая. И моему восторгу не было предела. Оказывается "РАЗВИВАЙ-КА" - единственная школа которая вообще его праздновала.
    C чего вы взяли? В Мельнице был отпадный праздник ко дню Св.Николая!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #5395
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Но впервую очередь БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам новогодней сказки - Насте и Пете!!! Декорации супер: был и туман, и снег, и мыльные пузыри, деревья, одно с говорящей белочкой и многое др. Был конечно же Дед Мороз, зайчик и волк. Это наш второй новогодний утренник в "Капитошке" - оооочень нравиться, и третий утренник в этом году , так что есть с чем сравнить - мамочки и папочки СОВЕТУЮ, у них еще продолжаются утренники. группы формируются по возрасту. фотки выложу позже. Еще раз спасибо организаторам!!!!
    Присоединяюсь, обалденный утренник от Капитошки! Порадовало разделение по возрастам и малокомплектные группы.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #5396
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Там еще было дерево с говорящей вороной)) Декорации нам тоже понравились и вообще - молодцы все. кто деает деткам эти утреники. Только у нас была Эля)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #5397
    User banned
    здраствуйте! Нам 1,4 будет 17 числа.Посоветуйте школу хорошую чтоб дочке там интересно было заниматься и в группе чтоб было как можно меньше человек-меньше вероятности подхватить какой-то вирус-болячку...Нам нужно где-то в центре.Спасибо!

18. Вверх #5398
    User banned
    Девочки, подскажите адреса и телефоны Развивайки,Вырастайки и Капитошки...хочу выбрать школу юСпасибо!

19. Вверх #5399
    Цитата Сообщение от Minotavr Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите адреса и телефоны Развивайки,Вырастайки и Капитошки...хочу выбрать школу юСпасибо!
    Развивай-ка 772-34-38 ;097-159-33-06

20. Вверх #5400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minotavr Посмотреть сообщение

Капитошка 735 66 81, 795 67 63

Ответить в теме
Страница 270 из 833 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права