Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 271 из 279 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 5568
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Чушь собачья.

Дать многодетным матерям скидку в 25% на СДПТ и отопление - заведомо невыполнимый проект?

Признать склоны парком - заведомо невыполнимый проект?!

Вешать в участках ЖКСов распечатки с тратами ЖКСа в прошлом месяце - заведомо невыполнимый проект?!

(Депутатов - 118)
    Чушь собачья продуцируется собаками. Вы бы полегче с аллегориями, Орди, хамство не красит пожилых женщин.
    А чушь - это надеяться на то, что горсовет примет решения по русскому языку и отставке Гурвица. Большего я не писал и про Ваши примеры в том числе. Учитесь корректности.

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    По парковкам. Ну вот посмотрите. У меня есть несколько знакомых каких-то телевизионщиков. Я привлеку сейчас какие-то деньги, создам общественную организацию и начну ходить по парковкам с камерой и кричать, что я все порешал, что платите по 1 гривне. Ситуация мало от этого поменяется. Даже несмотря на то, что авторитет и известность у меня и Гончаренко несопоставимы, его усилия окончились ровно тем же
    Жирным я выделила ложь.

- Для создания общественной организации не надо привлекать никаких денег и Гончаренко этого не делал.

- Гончаренко ничего не "порешал". За него это решение принял Одессий горисполком в 2001 году. Он просто требует от работников нынешней мэрии это решение выполнять.

- Его усилия увенчались успехом. Директор Парксервиса провёл пресс-конференцию на которой громко заявил, что тариф 1 гривна, не платите больше и даже ввёл новый образец талона. Абсолютно уверена, если бы не большой шум, который Гончаренко поднимал по этому поводу, этого признания властей не было бы.

3. Вверх #5403
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Нет, не оставим! А будем обращать внимание! Сегодняшняя городская власть тратит деньги на украшательства больше, чем на защиту здоровья и жизни горожан! Почему?

\.
    Вы когда последний раз в городе были? Правильно, сегодня. И конечно видите что происходит на дорогах и т улицах.
    А в больнице? Надеюсь, что давно, дай Вам Бог здоровья. И конечно не видите того массива работ, которые город делает в сфере здравоохранения и при этом не кричит на каждом углу, как Гончаренко с соратниками.

4. Вверх #5404
    Частый гость
    А решение по русскому языку даже на голосование не поставили.

5. Вверх #5405
    Частый гость
    Вы когда последний раз в городе были? Правильно, сегодня. И конечно видите что происходит на дорогах и т улицах.
    А в больнице? Надеюсь, что давно, дай Вам Бог здоровья. И конечно не видите того массива работ, которые город делает в сфере здравоохранения и при этом не кричит на каждом углу, как Гончаренко с соратниками.
    Очень много делают, например не платят зарплату водителям скорой помощи.
    Интересно с кого водители возьмут себе денежку на жизнь?

6. Вверх #5406
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Послушайте, зачем Вы все в фарс превращаете? На Ваши вопросы ответ простой: Вы написали фантастику, а я пишу про реальные ситуации, для решения которых Алексей не сделал НИЧЕГО, кроме самопиара.
    Может у Вас есть предложение что именно Алексей должен был ЕЩЕ сделать?Для того чтобы Ваши друзья перестали добровольно кормить разных бездельников.
    Это прелестно)))
    Выступаю я по телевизору,говорю:"Вооn уважаемый,Вы же можете на парковках платить по 1 грн.,вот решение исполкома, где черным по белому все расписано."
    Приезжаете на парковку,подхожу:"Господин Boon,платите пожалуйста по гривне,не кормите гастарбайтеров,которые не хотят работать!"
    Вы платите хамлу в жилетке 5 грн. и бурчите:"От достали уже своим самопиаром,хоть бы что-то для простых граждан сделали."
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 23.06.2009 в 10:26.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

7. Вверх #5407
    Жирным я выделила ложь.

- Для создания общественной организации не надо привлекать никаких денег и Гончаренко этого не делал.

- Гончаренко ничего не "порешал". За него это решение принял Одессий горисполком в 2001 году. Он просто требует от работников нынешней мэрии это решение выполнять.

- Его усилия увенчались успехом. Директор Парксервиса провёл пресс-конференцию на которой громко заявил, что тариф 1 гривна, не платите больше и даже ввёл новый образец талона. Абсолютно уверена, если бы не большой шум, который Гончаренко поднимал по этому поводу, этого признания властей не было бы.
    Жирным выделены Ваши домыслы. Привлечь деньги нужно для того, чтобы про эту организацию орали на всех углах, как про Алексея. Чтобы нанять работников штаба, которые будут сидеть на сайтах, будут создавать видимость толпы. Тоже как у Алексея.
    Насчет его усилия увенчались успехом. Теперь Ваша ложь. Наглая, циничная. Потому что: а). Вы уверены, что эта конференция была с подачи Гончаренко? Почему-то об этом ни словом директор Парксервиса не обмолвился. б). А усилия бы увенчались успехом, если бы мы НЕ ПЛАТИЛИ больше тарифа реально. А так болтовня Гончаренко сложилась с болтовней руководства Парксервиса, стало две болтовни, а дело не сдвинулось

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Может у Вас есть предложение что именно Алексей должен был ЕЩЕ сделать?Для того чтобы Ваши друзья перестали добровольно кормить разных бездельников.
    Пусть Алексей и его работники и придумают. Я за него думать не собираюсь. И еще - если следовать Вашей логике, то в друзьях у меня водители всего города...

9. Вверх #5409
    Живёт на форуме
    Жирным выделены Ваши домыслы. Привлечь деньги нужно для того, чтобы про эту организацию орали на всех углах, как про Алексея. Чтобы нанять работников штаба, которые будут сидеть на сайтах, будут создавать видимость толпы.
    Ууу... как вы ошибаетесь... Я понимаю - обычно люди всегда судят по себе. Гончаренко вообще никому и никогда не платил за сидение в интернете. В отличие от Гурвица, ему не нужно создавать видимость толпы.
    На его митинг люди пришли по своей воле и желанию, а не по разнарядке сверху, как было с митингом Гурвица.

10. Вверх #5410
    Посетитель
    Мдя...Железная логика,ну о чем еще можно говорить если "подавляющему большинству" хочется давать заработать "хамлу в жилетке")А кто-то еще за проведение в Одессе Евро 2012???
    Какое Евро может быть,если тут "хамло в жилетке" может(на ровном месте)отобрать деньги у "подавляющего большинства" ЖИТЕЛЕЙ этого города.А если я допустим турист и не знаком с здешними порядками?Зашел в магазин:
    -Почем пиво?
    -7 грн.
    -Дам на всякий случай 20 грн.,а то меня сейчас продавцы по полу размажут,как это вчера сделали парковщики,когда я им гривну за час заплатил.
    Ну кроме стада баранов ничего на ум не приходит,чесслово.Поставят завтра забор вдоль пляжа и скажут вам на море ходить через Турцию,Вам с Вашими товарищами наверное и это легче будет делать,чем спорить с очередным хамлом???
    Хамлу в оранжевой жилетке, верхом на асфальтоукладчике, чтоб оно еще одну золотую статуэтку могло себе заказать

11. Вверх #5411
    Живёт на форуме
    а). Вы уверены, что эта конференция была с подачи Гончаренко? Почему-то об этом ни словом директор Парксервиса не обмолвился.

б). А усилия бы увенчались успехом, если бы мы НЕ ПЛАТИЛИ больше тарифа реально. А так болтовня Гончаренко сложилась с болтовней руководства Парксервиса, стало две болтовни, а дело не сдвинулось
    Я уверена полностью, что если бы не деятельность Гончаренко, то этот вопрос на пресс-конференции не освещался бы никак. И директор Парксервиса не говорил бы, что ему Гурвиц сказал, чтобы люди платили 1 гривну и никакого повышения до выборов не будет.

Я сама не вожу машину, но мои друзья-автолюбители говорят, что поведение парковщиков изменилось. И сейчас они гораздо более спокойно относятся к тем, кто платит им 1 гривну. И это заслуга именно Гончаренко и его сторонников.

12. Вверх #5412
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Пусть Алексей и его работники и придумают. Я за него думать не собираюсь.
    А пока Алексей и его работники думают,я буду покорно платить ровно столько,сколько мне скажет быдло в жилетке.Хоть и знаю что должен платить гривну.Так?
    И еще - если следовать Вашей логике, то в друзьях у меня водители всего города...
    Явно не все,т.к. у меня много друзей,которые платят ровно гривну в час.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

13. Вверх #5413
    Постоялец форума
    Чушь собачья.

Дать многодетным матерям скидку в 25% на СДПТ и отопление - заведомо невыполнимый проект?

Признать склоны парком - заведомо невыполнимый проект?!

Вешать в участках ЖКСов распечатки с тратами ЖКСа в прошлом месяце - заведомо невыполнимый проект?!

(Депутатов - 118)
    Представляете! Вот такая неэффективная власть!

14. Вверх #5414
    Ууу... как вы ошибаетесь... Я понимаю - обычно люди всегда судят по себе. Гончаренко вообще никому и никогда не платил за сидение в интернете. В отличие от Гурвица, ему не нужно создавать видимость толпы.
    На его митинг люди пришли по своей воле и желанию, а не по разнарядке сверху, как было с митингом Гурвица.
    А я как раз и писал про свой замечательный гипотетический проект. О том, что создать видимость деятельности отнюдь не сложно.

15. Вверх #5415
    Живёт на форуме
    А я как раз и писал про свой замечательный гипотетический проект. О том, что создать видимость деятельности отнюдь не сложно.
    Даже создать видимость вам будет очень непросто. (Именно создать, а не слизать поведение других).

16. Вверх #5416
    А пока Алексей и его работники думают,я буду покорно платить ровно столько,сколько мне скажет быдло в жилетке.Хоть и знаю что должен платить гривну.Так?

Явно не все,т.к. у меня много друзей,которые платят ровно гривну в час.
    Давайте немного остановимся в пикировке и посмотрим здраво. Суть моего замечания, я бы сказал, та мысль, которую хочу донести, в том, что мало просто "покричать по поводу" (условный термин). Когда реально будет наведен порядок на парковках, - вот тогда будет честным взять и посмотреть - чья это заслуга. Пока порядка нет и заявления Гончаренко, что "я сделал" - это просто пустые слова.
    Почему он резко забыл про множество репортажей на том же АТВ, где обличается эта проблема и без него? Про репортажи на "Граде" и гневные опусы Балинова на эту же тему? Неееет, только Алексей и только он навел порядок.
    Вот о чем я говорил, используя фигуральное "все все равно платят больше". О том, что на данный момент ничего не решено.

17. Вверх #5417
    Посетитель
    Помимо Гончаренко о том, чтоб не платить лишнего парковщикам и ГЭЙ вещал. Чего ж ему не создать видимость деятельности?
    Впрочем, у него и видимость то создавать некому.
    Вон Голубова и ее команда какую видимость деятельности гуривиле создали. До сих пор обтекает суссальным золотом.

18. Вверх #5418
    Даже создать видимость вам будет очень непросто. (Именно создать, а не слизать поведение других).
    При наличии денег/ресурсов, которыми оперирует Алексей (можно оценить исходя из активности в медиа и уровня связей), я Вам гарантирую, что я не просто создам видимость деятельности, но буду значительно эффективнее. Кто-то скажет "думай. думай, фантазер", да и ради Бога, это такое же оценочное суждение, как и Ваше, Орди.
    А насчет "слизать поведение других", это Вы зря. Алексей первым в мире придумал ходить по дворам? Или предлагать программы развития города? Или светиться на всех экранах ? Нормальные методы действия политика, который хочет набрать вистов.

19. Вверх #5419
    Постоялец форума
    На дорогах ямы, межквартальные проезды - вообще в ужасном состоянии.

Недавно был в травмапункте - это ужас, скажу вам. Вся техника - то, что осталась с советского времени, ремонт тоже с того времени не делали; причем медицина якобы бесплатная, но пришлось "поблагодарить" врача и медсестру.

20. Вверх #5420
    Постоялец форума
    И ещё вместо пустых фраз типа "много делается", можете покажите какой-то отчет о делах? Сколько сделано, где, когда, кем? Сколько еще будет сделано? Сколько потрачено на это денег и сколько денег запланировано потратить в будущем?

Закрытая тема
Страница 271 из 279 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права