Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 270 из 279 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 5568
  1. Вверх #5381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это вариант. А много ли с той плитки удастся наэкономить?
    Приведу другой пример. Во время последней ревизии КРУ части бюджета города за 2008 год выявлено нарушений на 78 миллионов гривен.

2. Вверх #5382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    А как насчет того, что в городе принята программа строительства больницы скорой помощи и станции скорой помощи на Мясоедовской, 32, - т.е. в 3 минутах езды скорой от вокзала? И принята задолго до его документа?
    Еще раз повторюсь: спасибо за работу. Мало работы в этом направлении не бывает. Но от того, что человек на пресс-конференции все лавры собирает себе и говорит о преступном режиме, который ничего не делает, на душе как-то тоскливо становится и верить дальше не хочется
    По этой больнице не начали даже делать проект!
    К тому же, вы должны прекрасно понимать, что оборудовать подстанцию скорой помощи и построить с нуля целую больницу - это две большие разницы. Больницы не будет ещё много лет, а подстанцию можно организовать уже сейчас.

Гончаренко нигде никакие лавры себе не присваивал, тут вы притягиваете за уши. Ну что, разве это он изобрёл GPS-навигацию? Или он первый в мире придумал оснастить машины скорой помощи дефибрилляторами желудочков сердца? Нет конечно! Да и не говорил он никогда такого!

(Это, кстати, излюбленный метод противников Гончаренко. Когда не к чему придраться они выдумывают какие-то вещи, которые якобы Гончаренко говорил и критикуют их).

Гончаренко просто собрал всё лучшее и актуальное что есть по этой теме и сделал из этого программу, которая будет предложена властям на рассмотрение.

Тут все говорят про какую-то уже существующую городскую программу, но никто не приводит ссылок. Подозреваю, что выйдет как с той таблицей, где Одессу поместили на второе место по подготовленности к Евро. И которая, как оказалось, была очередным гурвицевским враньём.

Кстати, в предвыборной программе Гурвица про скорую помощь нет вообще ни слова. Так что не удивительно, что Гончаренко предлагает ему заняться этим.

3. Вверх #5383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Авторитет Гончаренко в депутатской среде очень низкий.

Первые два года депутатства Гончаренко активно занимался продавливанием коммерческих решений. Когда лоббистские проекты засбоили, Лёша активно ударился в оппозицию.

Такая вот забота о людях, исключительно в сопровождении корреспондента с Думской.нет и оператора с АРТа.
    Тут вы несколько неверно интепретируете события. С авторитетом среди депутатов у Гончаренко всё в порядке. Вы ещё увидите их волшебное преображение, в случае, если выборы в горсовет и выборы мэра таки разнесут во времени. Другое дело, что подавляющему большинству из них нет никакого смысла, и даже вредно, поддерживать Гончаренко в сессионном зале. Всем им вполне комфортно под Гурвицем. Часть из них, конечно же, ненавидит Гончаренко, а часть завидует. Но со большинством у него нормальные отношения.

---------

Первые два года депутатства Гончаренко сделал много полезного, и хорошие проекты решений он стал подавать с самого начала депутатства. Тогда его никто не воспринимал как врага и поэтому многие из них вполне себе проходили.

---------

Кстати, для чистоты спора, не могли бы вы назвать дату (хотя бы месяц и год) когда именно засбоили "лоббистские проекты Гончаренко"? Примерно сентябрь-октябрь 2008?

---------

Достаточно большой пласт заботы о людях со стороны Гончаренко показывать по телевизору бессмысленно. Если Гончаренко помог какой-то бабушке в войне с ЖКСом и ей таки пришли и всё починили, то звать на такое величайшее событие журналистов было бы смешно. Но таких дел у него - сотни, если не тысячи.

4. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Авторитет Гончаренко в депутатской среде очень низкий
    .
    Ему на вашу "среду".... И на ваш "депутатский авторитет"... Как Лёне "Космосу" в Киеве... ( почти по Жванецкому)..

5. Вверх #5385
    Частый гость
    Идем далее.
    Лично мне совершенно неясно, почему Алексей подает идею о строительстве новой станции скорой помощи в районе вокзала как нечто совершенно новое и совершенно иное. А как насчет того, что в городе принята программа строительства больницы скорой помощи и станции скорой помощи на Мясоедовской, 32, - т.е. в 3 минутах езды скорой от вокзала? И принята задолго до его документа?
    Еще раз повторюсь: спасибо за работу. Мало работы в этом направлении не бывает. Но от того, что человек на пресс-конференции все лавры собирает себе и говорит о преступном режиме, который ничего не делает, на душе как-то тоскливо становится и верить дальше не хочется
    На мясоедовской должны построить не подстанцию, а больницу (разные вещи).
    К больнице нет даже проекта.
    Надежды, что добрый дядя Киван ее построит (в обмен за застройку санатория России), в настоящее время явно не оправдались.
    Если Вы занимались оформлением документов на строительство (я уже не говорю строительством),то поймете, что данный проект это перспектива Очень Далекого будущего, даже при наличии финансирования (а его нет).
    А в настоящее время не нашлось денег даже на эскизный проект больницы, на исполкоме показывали явно содранную из интернета картинку (картинка и эскизный проект вещи неравнозначные). С таким же успехом можно принять на исполкоме решение о строительстве моста хоть через залив, хоть в Ньон, хоть на Луну.

6. Вверх #5386
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    С авторитетом среди депутатов у Гончаренко всё в порядке.
    Ой, да ладно, Орди, кого вы хотите обмануть? Достаточно вспомнить тупое ржание депутатов, когда Гурвиц выгонял Гонча из сессионного зала, или полный игнор его "судьбоносных" решений, типа отставки Гурвица с поста мэра, или перевод обучения в одесских школах на русский язык.

7. Вверх #5387
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Абсолютно все мои знакомые водители и без Гончаренко знали про 1 гривню. И с наличием шума, устроенного им продолжают платить больше. Абсолютно все. Это показатель результативности его работы?
    Так они наверное просто любят парковщиков.Приятные люди Ваши знакомые)Мирные)))Мне кажется тут проблема больше в них чем в Гончаренко,нравится им быть "терпилами" пусть платят.Таким как они никакой шум не поможет.
    А почему же они платят больше?
    Спросите у знакомых,если к ним подряд 5 парковщиков подойдет и все потребуют по 10 грн.,они им тоже заплатят?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Ключевое слово у Вас "как-то". А хочется жить, как минимум нормально))
    То есть надо понимать, что вы живете на Екатерининской площади?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

9. Вверх #5389
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Приведу другой пример. Во время последней ревизии КРУ части бюджета города за 2008 год выявлено нарушений на 78 миллионов гривен.
    Даа, это уровень! У Космоса накрали всего на 22 млн., тоже мне столица.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

10. Вверх #5390
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно, Орди, кого вы хотите обмануть? Достаточно вспомнить тупое ржание депутатов, когда Гурвиц выгонял Гонча из сессионного зала, или полный игнор его "судьбоносных" решений, типа отставки Гурвица с поста мэра, или перевод обучения в одесских школах на русский язык.
    Я ответила на это выше. Им нет никакого смысла, и даже вредно и опасно, поддерживать проекты Гончаренко, как бы они его не уважали и какими бы хорошими они ни были.

Кстати, вы врёте про "тупое ржание". У меня есть видеозапись. Смеялись депутаты тогда, когда вслед за Гончаренко вышел Селянин. Я бы тоже улыбнулась.

Был ещё смех 25 декабря. Вот там - да, смеялись. Но смеялись надалеко не все, а только прогурвицевское ядро. И я совершенно не удивлюсь если те же самые люди будут точно также ржать через год над Гурвицем в случае если выборы в совет и выборы городских голов разнесут по времени. Надеюсь намёк вы понимаете.

11. Вверх #5391
    Постоялец форума
    Вы издеваетесь? Деньги на улучшение центральной части города это выброшеные? Кто-нить видел, сколько у нас туристов бродит по городу?
    Ну, бродят, и что? Раньше по желтой брусчатке бродили, теперь по мраморной. Отличий нет, а деньги выкинуты на ветер.

Кто-нить видел, сколько денег тратится на внешний вид в приличных городах?
    Кто-нибудь видел, чтоб в приличном городе "внешний вид" был важнее здоровья и жизни граждан?

Я не хочу жить в свинарнике. И я согласен с тем, что изрядная сумма бюджета тратится на то, чтобы поддерживать Одессу в приличном состоянии.
    Так там ведь свинарника не было! Приличная желтая брусчатка была на Приморском.

12. Вверх #5392
    Постоялец форума
    Ключевое слово у Вас "как-то". А хочется жить, как минимум нормально))

Давайте немного внимательнее будем - изначально речь шла о том, что предыдущие методы работы Алексея - популистские. Русский язык, отставка Гурвица и пр. Никто и не говорил, что "скорая" - это плохо.
    Конечно никто не спорит, что попытки улучшить работу - дело благородное. Главное, чтобы слова не расходились с делом.
    И русский язык, и отставка Гурвица - полезные и нужные для Одессы дела.

13. Вверх #5393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Ну, бродят, и что? Раньше по желтой брусчатке бродили, теперь по мраморной. Отличий нет, а деньги выкинуты на ветер.

Кто-нибудь видел, чтоб в приличном городе "внешний вид" был важнее здоровья и жизни граждан?

Так там ведь свинарника не было! Приличная желтая брусчатка была на Приморском.
    И тем более непонятно, зачем было убирать брусчатку с мостовой

14. Вверх #5394
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    То есть надо понимать, что вы живете на Екатерининской площади?
    Нет. Слово "как-то" Вашим коллегой было употреблено как эпитет общего уровня жизни - что и без плитки "как-то живем". Так вот, "как-то" -- не подходит. И для этого, в частности, и положили ту плитку. Впрочем, оставим ее.
    По парковкам. Ну вот посмотрите. У меня есть несколько знакомых каких-то телевизионщиков. Я привлеку сейчас какие-то деньги, создам общественную организацию и начну ходить по парковкам с камерой и кричать, что я все порешал, что платите по 1 гривне. Ситуация мало от этого поменяется. Даже несмотря на то, что авторитет и известность у меня и Гончаренко несопоставимы, его усилия окончились ровно тем же. Требуют все равно больше, а подавляющему большинству легче дать на пару гривень больше, чем спорить с каким-то хамлом в жилетке парковщика.
    По замечанию Орди. Обратите внимание, что там предлагается не только больница, но и станция, которую сделать дешевле. Кроме того, если не найдены средства на больницу, как пишете Вы, то откуда брать средства на его проект? Или его примут, например, он громко на этом отпиарится и после этого тишина-пустота? Боюсь, что именно так и будет...

15. Вверх #5395
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    И русский язык, и отставка Гурвица - полезные и нужные для Одессы дела.
    1. Это Ваше мнение. Имеет право на жизнь, но не расписывайтесь за всю Одессу.
    2. А главное даже не это. А то, что он предлагал ЗАВЕДОМО НЕВЫПОЛНИМЫЕ проекты.
    Мне кажется, что Вы слишком маргинализируете ситуацию: в горсовете сидят 119 продажных глупцов и один Алексей, который что-то пытается делать.

16. Вверх #5396
    Частый гость
    Только, минимум половина из депутатов в свое время клеймили Гурвица.

17. Вверх #5397
    Постоялец форума
    Нет. Слово "как-то" Вашим коллегой было употреблено как эпитет общего уровня жизни - что и без плитки "как-то живем". Так вот, "как-то" -- не подходит. И для этого, в частности, и положили ту плитку. Впрочем, оставим ее.
    Нет, не оставим! А будем обращать внимание! Сегодняшняя городская власть тратит деньги на украшательства больше, чем на защиту здоровья и жизни горожан! Почему?

По парковкам. Ну вот посмотрите. У меня есть несколько знакомых каких-то телевизионщиков. Я привлеку сейчас какие-то деньги, создам общественную организацию и начну ходить по парковкам с камерой и кричать, что я все порешал, что платите по 1 гривне. Ситуация мало от этого поменяется. Даже несмотря на то, что авторитет и известность у меня и Гончаренко несопоставимы, его усилия окончились ровно тем же. Требуют все равно больше, а подавляющему большинству легче дать на пару гривень больше, чем спорить с каким-то хамлом в жилетке парковщика.
    Это Ваше мнение. Имеет право на жизнь, но не расписывайтесь за всю Одессу.
    По замечанию Орди. Обратите внимание, что там предлагается не только больница, но и станция, которую сделать дешевле. Кроме того, если не найдены средства на больницу, как пишете Вы, то откуда брать средства на его проект? Или его примут, например, он громко на этом отпиарится и после этого тишина-пустота? Боюсь, что именно так и будет...
    В том-то и отличие, что нынешняя власть только заведомо неосуществимые проекты предлагает. До исполнения у них руки не доходят (например: "программа подготовки к ЕВРО-2012" выполнена не была).

А Гончаренко предложил хороший, верный проект, причем не фантастически дорогой (даже по сравнению с тем, сколько денег на брусчатку потратили).

18. Вверх #5398
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Мдя...Железная логика,ну о чем еще можно говорить если "подавляющему большинству" хочется давать заработать "хамлу в жилетке")А кто-то еще за проведение в Одессе Евро 2012???
    Какое Евро может быть,если тут "хамло в жилетке" может(на ровном месте)отобрать деньги у "подавляющего большинства" ЖИТЕЛЕЙ этого города.А если я допустим турист и не знаком с здешними порядками?Зашел в магазин:
    -Почем пиво?
    -7 грн.
    -Дам на всякий случай 20 грн.,а то меня сейчас продавцы по полу размажут,как это вчера сделали парковщики,когда я им гривну за час заплатил.
    Ну кроме стада баранов ничего на ум не приходит,чесслово.Поставят завтра забор вдоль пляжа и скажут вам на море ходить через Турцию,Вам с Вашими товарищами наверное и это легче будет делать,чем спорить с очередным хамлом???
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

19. Вверх #5399
    Живёт на форуме
    1. Это Ваше мнение. Имеет право на жизнь, но не расписывайтесь за всю Одессу.
    2. А главное даже не это. А то, что он предлагал ЗАВЕДОМО НЕВЫПОЛНИМЫЕ проекты.
    Мне кажется, что Вы слишком маргинализируете ситуацию: в горсовете сидят 119 продажных глупцов и один Алексей, который что-то пытается делать.
    Чушь собачья.

Дать многодетным матерям скидку в 25% на СДПТ и отопление - заведомо невыполнимый проект?

Признать склоны парком - заведомо невыполнимый проект?!

Вешать в участках ЖКСов распечатки с тратами ЖКСа в прошлом месяце - заведомо невыполнимый проект?!

(Депутатов - 118)

20. Вверх #5400
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Мдя...Железная логика,ну о чем еще можно говорить если "подавляющему большинству" хочется давать заработать "хамлу в жилетке")А кто-то еще за проведение в Одессе Евро 2012???
    Какое Евро может быть,если тут "хамло в жилетке" может(на ровном месте)отобрать деньги у "подавляющего большинства" ЖИТЕЛЕЙ этого города.А если я допустим турист и не знаком с здешними порядками?Зашел в магазин:
    -Почем пиво?
    -7 грн.
    -Дам на всякий случай 20 грн.,а то меня сейчас продавцы по полу размажут,как это вчера сделали парковщики,когда я им гривну за час заплатил.
    Ну кроме стада баранов ничего на ум не приходит,чесслово.Поставят завтра забор вдоль пляжа и скажут вам на море ходить через Турцию,Вам с Вашими товарищами наверное и это легче будет делать,чем спорить с очередным хамлом???
    Послушайте, зачем Вы все в фарс превращаете? На Ваши вопросы ответ простой: Вы написали фантастику, а я пишу про реальные ситуации, для решения которых Алексей не сделал НИЧЕГО, кроме самопиара.

Закрытая тема
Страница 270 из 279 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права