|
Девчонки, спасибо за поздравления в репке, погрузка уже идет, так что болтаем мы не по гудлайну наконец товозьму у малых бесплатный мтс вечером%)
@nutri_julie
Хм, а через кого заказывать? девочки подскажите кого то, что со Штатами работает? И еще вопрос, а как померять?????
Чувтсую себя тттт гуд!!! Вот сегодня кровь здала на 2й скрининг..Просидела в Синево час в очереде!
Неа) Мне мама оставила норковую шубу большого размера, она давно ее еще купила и после на размера 3-4 похудела. Вот теперь ей будет применение)))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ааа...еле вылезла из-под гарячего душа...не могу согреться)))) хотя в квартире тепло....вот что значит похолодало....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, где у нас на Таирово есть магазины с джинсами для беременных? Подруга ищет, просит с ней пойти погулять у нас на районе...
Девчонки, отпишитесь в группе, плиз, по моему вопросу, кому не жалко![]()
Всем приветики!!!!погодка бррр.........целый день туда-сюда мотаюсь!!! Холоднооо
зато любимый поздравил!!! У нас сегодня бамажная свадьба!!!И погодка как 2 года назад и как год назад, также сыро, уныло и холодно!!! Но зато на душе праздник!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
всем привет
у нас +6.. на днях уже обещают 0... вот так из лета в зиму
зато братец скоро должен вернутся домой![]()
![]()
![]()
ПАНДЕмия!
Чука! Аленка!
Поздравляю))!!
![]()
♀Невозможное возможно!♀
olenka2907, с годовщиной вас!
Чука, тебя тоже с даткой![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки