Девчонки, у меня наболевший вопрос. Кто-то что-то слышал о налоге для моряков? А то мой механик меня тормошит, а я в этом ни гу-гу.
|
Девчонки, у меня наболевший вопрос. Кто-то что-то слышал о налоге для моряков? А то мой механик меня тормошит, а я в этом ни гу-гу.
Ой, забыла поздороваться. Сорри. Сегодня целый день в суете. Вроде ничего нельзя делать, но и на месте усидеть не могу.
Не буди лихо пока оно тихо))))
Либо законно платить 17% от ЗП и это даже без пенсионного фонда и помочь скопить очередному депутату на безбедную жизнь всем членам его семьи, либо просто быть безработным....
Выбирайте,называется
А платить-то за что? За то,что государство не смогло выучить,обеспечить рабочее место и зарубежом не может обеспечить ни правовую,ни моральную,ни тем более финансовую поддержку моряку? Не дождутся
А вообще вот есть темка такая https://forumodua.com/showthread.php?t=114622
Последний раз редактировалось Byblik; 19.07.2011 в 20:20.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
вот тут целая тема этому вопросу посвящена https://forumodua.com/showthread.php?t=114622
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, всем привет!
У кого дома валяются ненужные виниловые пластинки советских времен? Избавлю вас от этого хлама за пару шоколадок)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ТРЯМ
Фух,пока перечитала и малый проснулся)))
Наташа Шелковая,с именинником!
Всех благ ему!!!
Маюша,с годовщиной!!!
Счастья счасть счастья во всём и всегда!!!
Корнюша,Алёночка со встречей любимого!!!
Ланочка,придуров всегда хватает,к сожалению((просто не стоит брать их слова близко к сердцу.
ШакИра,Ириска,Яночке полнейшего выздоравления!!!
Когда дочке было 5 лет,пошла я с ней на причастие и исповедь в монастырь.Во время исповеди,батюшка меня спрашивает"дочка знает Отче наш?.Я ему-нет ещё" На что он,кричит на всю церковь,ЕЁ не причащать,она плохая мать.Я этот крик и позор никогда не забуду.Чувствовала себя какой-то ущербной.Очень долго лет я в монастырь не ходила,есть мног других церквей.Я понимаю,что в целом церковь не виновата,что есть такие люди,но........
Вот,я не знала и сидели пол дня без воды((( пришлось покупать воду,хотели сходить к бюдету,но мужу нельзя ещё,а мне тяжело((
Я тоже так делаю.Подстраиваюсь под малого.
А чистим сами,снимаем,поем и на место)))
Вот где-ты Вика,была раньше))на той неделе у бабушки обнаружили целый чемодан пластинок и вынесли к мусорке![]()
Блин, сама чуть не разревелась... какая у тебя поддержка растет - это дорогого стоит. Меня Сашулька тоже всегда обнимет, пожалеет, успокоит.
Боже, как это знакомо... вроде только вчера было, а уже вторая неделя пошла.
Счастливой встречи вам!
Викуля, ты шо... это же раритет на вес золота!
Я свои все повыбрасывала, тебе наверное для поделок нужно, да?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ксюня, мне уже человека три до тебя аналогично ответили!((
Я в родительской квартире два года назад огромное количество их выбросила! Кто же знал, что они еще так пригодятся! Из них, оказывается, столько штук можно делать! От часов до браслетов.
а еще о чем я сейчас страшно жалею, так это о пианино. никто его даже даром не хотел. Это ж с 8 этажа вывозить! Пришлось вытащить на лестницу, разбомбить кувалдой и выбросить. ну некуда мне было его тогда девать!
А Корнюша уже встретила)))
Victory-Я, мы в школе из таких пластинок икебаны делали в 4 классе) ностальжи..
Шакира, есть у меня хорошие ребята по кондишкам , свисти если надо будет?п.с. почисть личку)
Корнюша, с радостной встречей!! Расскажи потом, как кроха с папой заново знакомились))
Можно написать еще в темку Куда девать ненужное
Дай мне, плиз. контакты. Они чисткой занимаются? чихать от него начинаю моментально, а Олег ночью включил, утром проснулся уже с соплями, это ж не нормально. Включаю его только, когда не в комнате.
Социальные закладки