|
Девочки, я купила себе гламурную сумочку на колесиках и хожу с ней на базар - это первое
Второе- нефиг всем подряд рассказывать что муж в рейсе, а лучше просто игнорировать провокаторов. Мой муж на базар ходит каждый день, говорит одни бабы кругом и пенсионеры, мужиков нет. все на работе.
Тоже мне нашли повод париться. Мой малый-умничка раскручивает свой бизнес, с понедельника по субботу он уходит до того как просыпается семья и приходит когда они спят, а в воскресенье мечтает отдохнуть и выспаться. Так лучше? Теперь сравните что получаем мы когда наши любимые рядом.
@nutri_julie
Всем приветик!
А я только присела...
Мяско в духовке, пиво в холодильнике, маникюр и прочие прелести сделаны, мася спит на ручках))))
В 18.15 прилетает наш папка.
Руки-ноги уже трясуться и в зобу дыханье сперло))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Не расстраивайся, просто сегодня у тебя произошла встреча с очередным мудаком, которых пол страны у нас. Видать какой то неудачник, который свои комплексы выливает в оскорбления других.
Ты же знаешь что твой муж самый лучший, а это самое главное! А дядьку просто жаба заела, что женщина так о своем муже говорит...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Малый заснул, пошла сделать кофеек.. там взгляд упал на комбайн.. в общем, теперь у меня в духовке вот такая красота стоит:
придется вечером снова варить кофе))
Корнюшик, со скорой встречей!!!!!!!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Корнюша, удачи вам!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки