Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2707 из 3189 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,121 по 54,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #54121
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от igruly Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что он мой, и про каких участников про какой Виагры вы говорите, вас устраивает работа на сайтах которые вы работаете? мне нет, вот и ищу все возможные новшества
    igruly
    26.10.2016, 12:12
    сколько было таких же сайтов анкеты грузить долго и заработка там ноль за все месяца

Да я вас понимаю, тяжело было принять решение рискнуть, в такой тяжелый момент потратить круглую сумму, и как-то заинтересовать агентства, а особенно мужчин, за 8 лет работы в этой сфере мои агентства насобирали более 7000 почт американцев которые тратят день на подобных сайтах, я конца этого месяца начнется рассылка по мужчинам с красивой открыткой по переходу на сайт, а там посмотрим, как Стартонем, в данный момент на сайт хотелось бы видеть больше девушек для выбора.Спасибо
    Это ваш сайт омелакисс, вы про это говорите в октябре 2016 года. Уже не ваш?? Тяжело написать, сайт ищет партнеров, зачем вести мутки я не пойму....

3. Вверх #54122
    Посетитель
    Кому интересна работа с марией клаб и бриджем , есть варианты сотрудничества (админки с анкетами )

4. Вверх #54123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Лучше бы Naf_Naf и Nuf_Nuf тогда бы никто не догадался, а то Zara_Zara и VeneraVenera как-то бросаются в глаза - палево)
    Вот уж не угадали) Рассказываю как дела обстоят у меня на loveme, никого туда не зову специально

5. Вверх #54124
    Новичок
    Доброго времени суток коллеги
    Сдам в аренду админку Наташиклаб на хороших условиях.Подробности в личку

6. Вверх #54125
    Новичок
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    igruly
    26.10.2016, 12:12
    сколько было таких же сайтов анкеты грузить долго и заработка там ноль за все месяца

Да я вас понимаю, тяжело было принять решение рискнуть, в такой тяжелый момент потратить круглую сумму, и как-то заинтересовать агентства, а особенно мужчин, за 8 лет работы в этой сфере мои агентства насобирали более 7000 почт американцев которые тратят день на подобных сайтах, я конца этого месяца начнется рассылка по мужчинам с красивой открыткой по переходу на сайт, а там посмотрим, как Стартонем, в данный момент на сайт хотелось бы видеть больше девушек для выбора.Спасибо
    Это ваш сайт омелакисс, вы про это говорите в октябре 2016 года. Уже не ваш?? Тяжело написать, сайт ищет партнеров, зачем вести мутки я не пойму....
    Мы как агентства сотрудничаем и обмениваемся раной информацией, и я через знакомых слышала, что знакомые знакомых был в плане открыть сайт, я спрашивала, чтобы ознакомили, и через некоторое время, я вышла на них, но они сделали сайт, а запускать планировали, позже, когда будут деньги на рекламу в америки, единственное что я слушала что у них есть почты, что они насобирали за долгие годы как агентство, и я им предложила, в свободное время делать рассылку, на своих условиях они сказали подумают, но не хотят торопиться, и когда понадобится это сообщат, и может возьмут в штат, но после, мы как-то больше не общались, я думаю, что они мониторят, как правильно делать рекламу там. А я тогда была уверена, что мы решили, и я буду заниматься рассылкой. Вот и все а вы судите, мой это сайт или чей

7. Вверх #54126
    Новичок
    Мы как агентства сотрудничаем и обмениваемся раной информацией, и я через знакомых слышала, что знакомые знакомых был в плане открыть сайт, я спрашивала, чтобы ознакомили, и через некоторое время, я вышла на них, но они сделали сайт, а запускать планировали, позже, когда будут деньги на рекламу в америки, единственное что я слушала что у них есть почты, что они насобирали за долгие годы как агентство, и я им предложила, в свободное время делать рассылку, на своих условиях они сказали подумают, но не хотят торопиться, и когда понадобится это сообщат, и может возьмут в штат, но после, мы как-то больше не общались, я думаю, что они мониторят, как правильно делать рекламу там. А я тогда была уверена, что мы решили, и я буду заниматься рассылкой. Вот и все а вы судите, мой это сайт или чей
    как же безграмотно вы пишите, ломаются глаза! Поработайте лучше над своей речью и правильным выражением мыслей для начала, а потом уже что-то пишите или предлагайте. Как вы вообще можете работать в брачном бизнесе с такой грамотностью? Вас и будет игнорить любая администрация, они просто не поймут, что вы хотите! упаси Бог от таких партнеров.

8. Вверх #54127
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Опасный дейтинг. ИГИЛ не дремлет!

9. Вверх #54128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настя3253 Посмотреть сообщение
    как же безграмотно вы пишите, ломаются глаза! Поработайте лучше над своей речью и правильным выражением мыслей для начала, а потом уже что-то пишите или предлагайте. Как вы вообще можете работать в брачном бизнесе с такой грамотностью? Вас и будет игнорить любая администрация, они просто не поймут, что вы хотите! упаси Бог от таких партнеров.
    Мне ваша, грамотность до одного места, Так как с сайтами так не общаюсь, там пишу грамотно, а тут пишу так как считаю нужным, смотря на разговоры других людей, нужно быть на их уровне развития

10. Вверх #54129
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Мне ваша, грамотность до одного места, Так как с сайтами так не общаюсь, там пишу грамотно, а тут пишу так как считаю нужным, смотря на разговоры других людей, нужно быть на их уровне развития
    А зачем тогда пишете, если Вам до одного места понимают Вас или нет? Если русский не родной язык для Вас, а в этом нет ничего необычного, - пишите на родном для Вас языке,так Вас будет проще понимать. Мы живем в век онлайн переводчиков.

11. Вверх #54130
    User banned
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Есть нюанс - дейтинг в РФ и Украине например имеет ряд ощутимых отличий, поэтому есть ли единая классификация, пусть даже и условная в принципе?
    интересуют необычные формы сотрудничества, выходящие за формат "большой дейтинг сайт работает с маленькими брачными агентствами". если кто-то из России или Казахстана расскажет о своей специфике, будет здорово!

12. Вверх #54131
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ребята, прикол про bestukrainanboobs окончен)) мне второй человек написал в лс и реально человек не понял, что это шутка
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #54132
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Ребята, прикол про bestukrainanboobs окончен)) мне второй человек написал в лс и реально человек не понял, что это шутка
    Мне двое задали вопрос...блин ДВОЕ!))))))))))))) Это пипец
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #54133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    А зачем тогда пишете, если Вам до одного места понимают Вас или нет? Если русский не родной язык для Вас, а в этом нет ничего необычного, - пишите на родном для Вас языке,так Вас будет проще понимать. Мы живем в век онлайн переводчиков.
    аллах акбар

15. Вверх #54134
    аллах акбар
    А вы замужем? Там пару постов выше был отличный жених)))

16. Вверх #54135
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    аллах акбар
    так это вы тот мужик с Дрима?

17. Вверх #54136
    ПЕРИМЕНУЙТЕ в КВН!!! Или Цирк!
    По сути, когда все хреново, правильный выход - шутить, хотя бы шутки улыбнут.
    Есть ли здесь представители агентств, у которых более 30 активных, настоящих девушек, ежедневно стримят. Не важен сайт. Просто хочу спросить финансовый вопрос, у вас бывает больше 10К в месяц?

Я не буду пессимистом, но как то слабее и слабее с каждым месяцем...от чего и грустно и хочется спать
    Adolis дельно глаголит!

18. Вверх #54137
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    ПЕРИМЕНУЙТЕ в КВН!!! Или Цирк!
    По сути, когда все хреново, правильный выход - шутить, хотя бы шутки улыбнут.
    Есть ли здесь представители агентств, у которых более 30 активных, настоящих девушек, ежедневно стримят. Не важен сайт. Просто хочу спросить финансовый вопрос, у вас бывает больше 10К в месяц?

Я не буду пессимистом, но как то слабее и слабее с каждым месяцем...от чего и грустно и хочется спать
    Я такое агентство знаю, их директор тут есть на форуме, одесситы. И не всегда стрим. Но куча сайтов и база красивая, у него да, большие балансы

19. Вверх #54138
    Посетитель
    Видать те "дирехтара" которые повелись на шутку о ukrainianboons - очень серьезные ребята с огромным опытом за плечами)) скриншот админки вообще зачет)))

20. Вверх #54139
    Я такое агентство знаю, их директор тут есть на форуме, одесситы. И не всегда стрим. Но куча сайтов и база красивая, у него да, большие балансы
    Звучит как про Мамонта в 2017 году...но вдохновляет Спасибо)
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #54140
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Звучит как про Мамонта в 2017 году...но вдохновляет Спасибо)
    У него хорошие переводчики - залог успеха имхо

Ответить в теме
Страница 2707 из 3189 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права