Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2706 из 3190 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,101 по 54,120 из 63781
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #54101
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Да, и кстати:

Ахахаха, я могу регить торговую марку))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #54102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nic_OMK Посмотреть сообщение
    Раньше хоть Натали отвечала... Сейчас никто не отвечает... Печально, что они так относятся к партнерам

Нам Натали перестала отвечать с июня. В мае кормила переходом на новую систему выплат. Забираю мужиков на другой сайт. Прекращаю с ними работу. Но писать про деньги буду, ну пусть каждые 3 дня.

4. Вверх #54103
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Сегодня открыл админку на bestukrainianboobs, загрузили первые 4 анкеты, две из них сразу отклонили потому что на фото не дотягивает и до третьего...у всех также было?
    Сегодня попробуем еще пару анкет успеть загрузить, но пока радует, без рассылок уже 18 писем и сразу платные. Это Вам не Дрын!
    Я слышала там жесткая именная селекция - Натаха, Ириша, Ленка - ДА, все остальные вряд ли. Попробуйте те анкеты, что отклонили переименовать.

5. Вверх #54104
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от igruly Посмотреть сообщение
    Партнеры пусть сами предлагают, что могут предложить на что способны,партнеры которые будут работать не честно, будут коллективно обсуждаться и исключаться.
    У каждого сайта, достаточно много негативных отзывов в сети и тут так вообще, даже и это хорошо, что есть негатив, значит видно , что все работает, потерять не боюсь, так как нужно работать и стараться, чтобы удобно было людям работать на сайте
    Да агентств не много 15 есть, по 10-20 человек((, понятно, что с этим воду не сваришь,
    Подули, что в нашем бизнесе, становится тяжело и нужно искать единомышленников
    никогда не начинайте вести бизнес с модели - "партнеры пусть сами предлагают"))) и очень желательно пройти обучение в том направлении, где будете строить бизнес-процессы, иначе все Ваши идеи так и останутся коронными шутками этого форума. Мне нравится то, что Вы четко осознаете, что дейтинг , основанный на тех принципах, что у большинства сайтов и агентств- вопрос времени, скоро исчезнет (мониторьте всегда рынки США, что у них уже внедрено. Шикарный сервис, моментальная скорость работы с клиентом, профессиональный стафф , гарантии безопасности, человек- основная ценность. Вы сможете это дать на вашем проекте, или будете разводить дедушек?)). У Вас нет четкого понимания, что именно Вы хотите- отсюда и негативные комменты и шутки в Ваш адрес) просто по-человечески поддержу, что думать - это хорошо, но без навыков и подготовки- бесполезно. А главное- инвестиции, которые никто и никогда не даст , если вы будете не компетентны в вопросах)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

6. Вверх #54105
    Новичок
    Цитата Сообщение от VeneraVenera Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто работает с сайтом loveme.com? Как они выплачивают, есть ли задержки или не выплаты, по их условиям нужно загрузить минимум 50 анкет чтобы включили интро письма, хочу понять стоит ли? Заранее спасибо за ответы)
    Выплаты всегда чётко, а вот с интро у них проблемы - вы их отправляете, они идут в очередь, а очередь еле двигается. Как результат наши письма рождественские рассылались в марте-апреле. Ввели сейчас новую систему рассылки, но дали пока не всем - тестируют. Касательно менеджера здесь писали - да, с той, которая на Украине иногда нереально связаться, а вот из Америки всегда отвечают в течение суток. В общем сайт хороший - основным его тяжело представить, но несколько тысяч $ в месяц вполне реально сделать.

7. Вверх #54106
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я слышала там жесткая именная селекция - Натаха, Ириша, Ленка - ДА, все остальные вряд ли. Попробуйте те анкеты, что отклонили переименовать.
    Да, спасибо, изменили имена и просто тити больше загрузили, апрувдили в течении часа, идут вторые сутки сотрудничества, у нас уже больше 1К с 5ти анкет! Ушел с Насти и Дрима как раз с 1го числа...
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #54107
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от Zara_Zara Посмотреть сообщение
    Выплаты всегда чётко, а вот с интро у них проблемы - вы их отправляете, они идут в очередь, а очередь еле двигается. Как результат наши письма рождественские рассылались в марте-апреле. Ввели сейчас новую систему рассылки, но дали пока не всем - тестируют. Касательно менеджера здесь писали - да, с той, которая на Украине иногда нереально связаться, а вот из Америки всегда отвечают в течение суток. В общем сайт хороший - основным его тяжело представить, но несколько тысяч $ в месяц вполне реально сделать.
    Лучше бы Naf_Naf и Nuf_Nuf тогда бы никто не догадался, а то Zara_Zara и VeneraVenera как-то бросаются в глаза - палево)

9. Вверх #54108
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Лучше бы Naf_Naf и Nuf_Nuf тогда бы никто не догадался, а то Zara_Zara и VeneraVenera как-то бросаются в глаза - палево)
    думаете партизаны с сайта Loveme_loveme?

10. Вверх #54109
    User banned
    отвлеку Вас от многообещающего проекта bigboobs : ) готовлю материал для статьи о рынке dating в восточной Европе. Какие формы и типы сотрудничества между компаниями в этом регионе Вам известны?

11. Вверх #54110
    Новичок
    Да, спасибо, изменили имена и просто тити больше загрузили, апрувдили в течении часа, идут вторые сутки сотрудничества, у нас уже больше 1К с 5ти анкет! Ушел с Насти и Дрима как раз с 1го числа...
    А как найти этот сайт?))

12. Вверх #54111
    Новичок
    Хочу спросить у тех, кто сотрудничает с сайтом дрим мерридж. Как у вас обстоят дела? Ощутимы ли изменение в доходе с конца июня и по нынешнее время? На наших топовых анкетах заметно изменился доход! Больше половины фаворитов просто пропали с онлайна, либо иногда появляются, но полный игнор! Поделитесь, как у вас дела.
    Может быть "самая лучшая администрация" сего чудо сайта, снова придумала что-то новое для мужиков и они забили Х..?

13. Вверх #54112
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    отвлеку Вас от многообещающего проекта bigboobs : ) готовлю материал для статьи о рынке dating в восточной Европе. Какие формы и типы сотрудничества между компаниями в этом регионе Вам известны?
    Есть нюанс - дейтинг в РФ и Украине например имеет ряд ощутимых отличий, поэтому есть ли единая классификация, пусть даже и условная в принципе?

14. Вверх #54113
    Цитата Сообщение от parapapapa Посмотреть сообщение
    А как найти этот сайт?))
    Обратиться к его пиар менеджеру, то бишь ко мне)

15. Вверх #54114
    Ребята! Ко мне в лс прилетело первое агентство с вопросом! Это успех))))

16. Вверх #54115
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ребята! Ко мне в лс прилетело первое агентство с вопросом! Это успех))))
    инвестирую в ваш сайт, пока не поздно!

17. Вверх #54116
    Новичок
    Всем привет)Небольшая история о сайте http://www.mariya-club.com
    Когда только появился сайт решили попробовать,не знаю то ли от глупости то ли от надежды, а вдруг неплохой ресурс)
    Но быстро поняли,даже я бы сказал моментально после получения админ панели,что он полное гамно! Но привыкли всегда даже такой хлам проверять,так как бывают исключения!
    После недельного тестирования и финансовой результативности на 0 центов,забросили это дело! Сайт еще долго звонил и "предлагал методы увеличения дохода!".Мы честно сказать подзабили на него на тот момент были другие важные вопросы и как то затянули с удалением нашего агенства,и вскоре как оказалось сайт удалил все профайлы сам без нашего ведома,конечно мы не расстроились та и даже не вспомнили за него! Но тут они опять объявляются и начинают звонить всем нашим клиенткам и просить,что бы они продолжали с ними сотрудничество без ведома нашего агенства! К счастья для тестирования сайта мы грузили минимум анкет)))Теперь звонят девушки и жалуются на НАСТОЙЧИВЫЕ ЗВОНКИ ОТ САЙТА МАРИИ,девушки у нас адекватные но тоже заинтересовал вопрос о использовании их личной информации без согласия! Не удивлюсь если вскоре увижу их в онлайне))))Может кто когда то задумается о сотрудничестве с ними прочтет мой отзыв и сделает для себя правильные выводы)

18. Вверх #54117
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    инвестирую в ваш сайт, пока не поздно!
    Насыпайте))) мои координаты вы знаете))

19. Вверх #54118
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    привет, что именно тебя интересует? есть направления типа interfriendship - продажа мейлов клиенток, типа Ксении Дробен - организация туров в Германию, ну и классические - переписка, чаты, видео-чаты.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

20. Вверх #54119
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    привет, что именно тебя интересует? есть направления типа interfriendship - продажа мейлов клиенток, типа Ксении Дробен - организация туров в Германию, ну и классические - переписка, чаты, видео-чаты.
    Тут где-то на форуме была девушка из Волгограда, мы с ней общались, она много интересного рассказывала про дейтинг именно в РФ

21. Вверх #54120
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    думаете партизаны с сайта Loveme_loveme?
    Вот уж не думаю. Я работала с сайтом loveme очень долго, и они не опустятся до того, чтоб тут создавать кучу аккаунтов и писать пургу. У них недостатка в партнерах нет, и не многие могут с ними работать, потому что сайт специфический, но если понять, как с ними работать, можно зарабатывать больше, чем на дримах и анастасиях, и при этом иметь нормальную нервную систему

Ответить в теме
Страница 2706 из 3190 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права