| ||
я читаю Молоховец,Похлёбкин следующий)))))))),а финики ,думаю под обоих пойдут)))))
---------- Сообщение добавлено 21.11.2018 в 21:41 ----------
))))))))шедевр,
даже высший пилотаж и мастерство -требует шлифовки и оттачивания)))))))))
тоже надо прочесть ,скока всего интересного сегодня))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро) которое у меня начинается не с утреннего кофе, а с торжественной подачи Семену кошачьей консервы![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А у меня в 5.20 с бурчанья телека у соседа))) и теперь я так спать хочу, что глазв не открываются))))
Вот хорошо что я консерву своей никада не покупала, у нас сухого огромная бадейка и полный доступ, она ест када хочет и сколько хочет, камунизьм -это к нам)))))
Пошла будить голову шампунИю))))
Доброе утро)))) чуть не забыла. Таки сплю
Добраутро) Прекраснейшее настроение, хоть и не могла долго уснуть, но выспалась..
С утра уже насмеялась в вайбере, сварила кофе и сделала омлет из колбасы, помидор, сулугуни, дорблю и зелени. Получилось, как на маланину свадьбу)
Сегодня мини пятница, с чем вас и поздравляю!
На работе уже ждет меня латте.
Хорошего дня...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Валь, ты думаешь, что я сухой корм на ночь ставлю на сигнализацию?)) тоже свободный доступ, ешь - не хочу, хоть мордой в нем заройся, так нет жеж, надо мне идти на кухню, он бежит впереди меня, стоит ждет, чтоб я достала баночку, дернула за кольцо, открыла, взяла его посуду, выложила все это боХатсво, пригласила "к столу" и тогда могу быть свободна)
---------- Сообщение добавлено 22.11.2018 в 09:16 ----------
какая классная у тебя работа
то фреш тебе делают, то латте ждет))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
так они все такие , не зависимо от породы . но я нашу выдрессировала ждать . когда устраивала ор во все горло демонстративно забирала из под носа все вкусное и оставляла только сухой корм и воду . быстро сообразила в чем дело и теперь терпит , сидя на пуфике у кровати ,)Валь, ты думаешь, что я сухой корм на ночь ставлю на сигнализацию?)) тоже свободный доступ, ешь - не хочу, хоть мордой в нем заройся, так нет жеж, надо мне идти на кухню, он бежит впереди меня, стоит ждет, чтоб я достала баночку, дернула за кольцо, открыла, взяла его посуду, выложила все это боХатсво, пригласила "к столу" и тогда могу быть свободна)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))))))баночки-это зло)))))
Мы нашу нашей едой балуем, она ест мясо, рыбу, йогурты, ну короче все вкусненькое что есть на столе, у нее есть тайное место, как раз тока морда над столом торчит и мы ей поочереди все туда подкидываем)))
Но для этого не надо вставать в выходной с утра)))
Правда повозмущаться все равно может, но дети спят, я притворяюсь, она поорет и приходит ко мне под бочек)))
У нас просто мисочка для корма на два кило расчитана))))) потому и камунизьм)))
У нас тоже корм сухой в полном доступе всегда. Но кошка может српди ночи затребовать другой. Ведет в кухню и смотрит. Если корм в миске есть, тогда я ее выставляю на улицу. Месяца на три хватает.
Я бы кошек кошачьими консервами не кормила. Достаточно почитать их состав на баночке (он ну очень мелкими буквами) там мяса от силы 3%. Это совсем ничего. Дешевле и более полезно купить пашет, или же просто печень, отварить и перебить в блендере. Также не даем сухихи кормов. Покупали дорогие, но все равно у нашего кота были проблемы с кишечником от них. Запоры и все такое. Поэтому сейчас ему даем овсянку размешаную с паштетом - лопает только так!! Хотя первые дни нос вороротил и кричал, хотел сухих кормов, видно они туда что-то добавляют, чтоб коты привыкали. Но потом дня через три, как говорят голод не тетка, начал есть овсяночку))
И по цене дешевле выходит! Экономней для домашнего бюджета!
Социальные закладки