Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2705 из 3031 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,081 по 54,100 из 60618
  1. Вверх #54081
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Дианка, в 1 ЖК, БЕЗ ЗАПИСИ , сие удовольствие 20грн и ниче нажимать не надо, ну посидела я около часа в очереди не больше, а то и меньше.
    Как это без записи??? Я уже второй раз записываюсь и у нее ( мне сама врач из РД говорила звонить заранее , чтоб записаться)все расписано по времени, плюс кнопку эту таки надо там нажимать, стоимость -50грн.

2. Вверх #54082
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А я вчера до начала второго за компом отсидела и сегодня с 8 до 13.000 а потом увидела свои ноги и офигела(((( у меня ещё ни разу не было отеков, тааак, только пальчики слегка...а тут прям как колодки, особенно левая.
    Кароч, в холодную воду засунула, потом легла и высоко их закинула. Заказала мужу шиповник и артихол ( Кума посоветовала). Кто-то пил? Это аналог хофитола, только по дешевле... Так жалко себя((((
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #54083
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Konfeta N Посмотреть сообщение
    Уже мамочки, отзовитесь пожалуйста.
    мне тут сказали родственники, что без постановки на учет малыша в поликлинику не выписывают из РД. При чем становится на учет необходимо естественно после рождения и это все делает муж.
    Подскажите процедуру пожалуйста. К кому и куда нужно мужу идти? По прописке или по фактическому месту жительства? ( Мы с мужем прописаны в разных местах, а живем в квартире, где вообще никто не прописан)
    сколько денег давать?
    А-то рожать совсем скоро и хотелось бы мужу все рассказать, а то он у меня все перепутает потом)))
    Спасибо!!!!
    в роддоме дают справку и кто угодно , муж , у меня свекровь ходила, несет в детскую поликлинику, там где вы хотите наблюдаться и все , у нее ничего 2 года назад не спрашивали, в регистратуре в дет.поликлинике спросить, кто закреплен за адресом проживания, чтоб понимать кто из врачей будет вас везти, на этой справке . врач как мне помниться поставит штампик и вернет посыльному, для возрата в роддом, тут же БЕЗКОШТОВНО, ОБЯЗАНЫ ВЗЯТЬ НА УЧЕТ!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #54084
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да есть наверное, но там самой нужно нажимать(
    А почему тебя так эта кнопка страшит? Я тоже не всегда успевала за малым и его танцульками, но ничего страшного, никто меня за это не ругал)))

5. Вверх #54085
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Или ну его на фиг это ктг? Если мне не назначали?
    Та нафиг оно тебе? В 1 ЖК делают вообще 15-20 мин. А в рд 30-35. Плюс минут за 15-20 до него нужно покушать... Если ты нормально чувствуешь шевеления, нафиг оно тебе? Лучше за 50 грн. Купи мороженка и фруктов
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #54086
    1 жк это де?
    ))в 1 роддоме, заходить как в гамету через те же ворота, только не на лево , а на право в подвальчик , все чисто и аккуратно там, я брала пеленочку с собой. бахилы там за 1грн, еще дают и надеть заставляют
    Последний раз редактировалось FunnyF; 09.07.2014 в 13:21. Причина: .

7. Вверх #54087
    Постоялец форума
    Да есть наверное, но там самой нужно нажимать(
    Сходи во второй роддом там нажимать ничего не надо. Стоит сколько дашь 10-20грн

но я согласна нафиг оно тебе надо??если все ок не парься
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #54088
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    ))в 1 роддоме, заходить как в гамету через те же ворота, только не на лево , а на право в подвальчик , все чисто и аккуратно там, я брала пеленочку с собой. бахилы там за 1грн, еще дают и надеть заставляют
    1 Жк при 5-м роддоме находится. А при 1-м РД есть подвальная ЖК без номера, там действительно стоит 20 грн и нажимать не надо ничего... Но сделают ли они КТГ человеку не из их консультации - не знаю.

9. Вверх #54089
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Как это без записи??? Я уже второй раз записываюсь и у нее ( мне сама врач из РД говорила звонить заранее , чтоб записаться)все расписано по времени, плюс кнопку эту таки надо там нажимать, стоимость -50грн.
    а 1 жк 50грн, стоит и там действительно запись, но я там не была, не люблю эти записи
    была у Спиновой , в 1 ЖК на узи без доплера, малая сильно крутилась, не получилось сделать, 120грн всего то . Мне понравилось, долго и тщательно выпиряла и измиряла и бесседовала со мной, но сама записи вносила, нет у нее ассистетнки и экран только у нее, она пару раз разворачивала, но я наоборот говори что в этом нет необходимости, так я там ничего не понимаю)) ранее делала у Блонского и Паненко, последний раз 260грн, ну и рании аналогично при 1 роддоме(конвееер) Моя принцесса 2800-2850г, конец 36нед. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

10. Вверх #54090
    Напутала))))) 1 жк-это возле 5 РД, а это просто жк при первом РД))))

11. Вверх #54091
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    1 Жк при 5-м роддоме находится. А при 1-м РД есть подвальная ЖК без номера, там действительно стоит 20 грн и нажимать не надо ничего... Но сделают ли они КТГ человеку не из их консультации - не знаю.
    проверено делают, им всеровно кому, спросили за врача , я сказала , что я наблюдаюсь в 1ЖК, а тут мне удобно сегодня сделать да и рожать я у них собираюсь. больше вопросов не было и то это меня спросили когда результат выдавали

12. Вверх #54092
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я вчера до начала второго за компом отсидела и сегодня с 8 до 13.000 а потом увидела свои ноги и офигела(((( у меня ещё ни разу не было отеков, тааак, только пальчики слегка...а тут прям как колодки, особенно левая.
    Кароч, в холодную воду засунула, потом легла и высоко их закинула. Заказала мужу шиповник и артихол ( Кума посоветовала). Кто-то пил? Это аналог хофитола, только по дешевле... Так жалко себя((((
    у меня с утра тоже ноги отекшие.... надо терпеть, я так понимаю.... на последних сроках это наверное неизбежно.
    а я только что чуть в обморок не бахнулась.... сижу за компом, набираю сообщение... и начинает темнеть перед глазами. я быстро легла на диван, чтоб если что падать недалеко было)))

13. Вверх #54093
    Мама года
    А почему тебя так эта кнопка страшит? Я тоже не всегда успевала за малым и его танцульками, но ничего страшного, никто меня за это не ругал)))
    Не страшит, просто вдруг от этого зависит потом результат)
    Хотя я еще подумаю ) нафиг потом те нервы) пока гиня мой не говорит да и ладно)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #54094
    Не страшит, просто вдруг от этого зависит потом результат)
    Хотя я еще подумаю ) нафиг потом те нервы) пока гиня мой не говорит да и ладно)
    Ну так и не морочь себе голову, оно тебе надо? Ездить в такую духоту.

15. Вверх #54095
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я уже на КТГ как на обед по расписанию. Хорошо что в пятом роддоме он бесплатный, хоть как то компенсирую такси. Сегодня последнюю капельницу сделали, нашла своего врача, глянул меня на кресле, сказал шейка мягкая и один палец свободно. Дал ЦУ носить еще две недели проведу со своими мелкими беседу Меня две недели очень устраивает.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

16. Вверх #54096
    А мне врач из РД сказала бандаж купить и носить, в ЖК тоже посоветовала поносить. Так не хочу , и так жара , что вся одежда к телу прилипает, так еще и в бандаже париться. Вот тяну-тяну... А мама мозг весь проела, когда я уже куплю этот бандаж, она уже хотела в аптеке взять, так девочки ей посоветовали меня привести, чтоб правильный размер выбрать

17. Вверх #54097
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я тоже отекать начала и что самое насторожило , что не так ноги , как руки, и ощущение ваттные, обратилась в жк, посоветовали почечный сбор и кратал, канефрон. Но я не любитель таблеток и купила никроффит, вот пью утром и вечером вроде лучше. У меня ничего не беспокоит, но когда обратилась давление было высоковатым , как выяснилось , когда они померели 120 на 80, а вообще мое при беременности 106 на 62, но я с сыном медкомиссию проходила перед этим может это и было причиной давления, хотя я его не чувствовала. Оттек рук наблюдаю с воскресенья.

18. Вверх #54098
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,а я на палец до сих пор кольцо обручальное натянуть не могу,капец! Неужели расстягивать надо будет((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #54099
    А мне врач из РД сказала бандаж купить и носить, в ЖК тоже посоветовала поносить. Так не хочу , и так жара , что вся одежда к телу прилипает, так еще и в бандаже париться. Вот тяну-тяну... А мама мозг весь проела, когда я уже куплю этот бандаж, она уже хотела в аптеке взять, так девочки ей посоветовали меня привести, чтоб правильный размер выбрать
    я в первую беременность без него не могла, хоть и родился мой человек 1,06, мне комфортно с ним было, легче носиться было, а в эту Б, еще и не доставала, нет необходимости

20. Вверх #54100
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,а я на палец до сих пор кольцо обручальное натянуть не могу,капец! Неужели расстягивать надо будет((((
    не спеши, все встанет на свои места, очень жаркие дни сейчас

Закрытая тема
Страница 2705 из 3031 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права