Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2705 из 2756 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,081 по 54,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #54081
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Мери, если прикопаться, то и христианство можно назвать язычеством в чистом виде. это так, если поразмыслить.
    а касательно амулетов и тд. главное верить в их силу. это может быть что угодно, даже ниточка, даже камушек. даже в библии есть такой момент.
    каждый из нас во что-то верит, даже порой не придавая этому значения. и если это помогает - то почему бы и нет? главное ведь результат.

Олинн, я понимаю что характер у тебя тот еще, и ты любишь всем похамить. но я тебе ничего плохого не делала, так что прекращай. на пожелания удачи отвечают спасибо, а не то что написала ты. и не тебе судить на сколько я верующая, я на статус святой не посягала. мне даже до статуса воцерковленой ой как далеко.
    и если я таки пропустила что ты стала мамой, то прости, я не знала. поздравляю. рада что у тебя все получилось
    твои поздравления звучат как проклятье((, спасибо не надо
    а твои реплики в репутацию сплошной "позитив и добро"
    Бог простит

3. Вверх #54082
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девочки прекращайте...у вас обоих как я понимаю есть детки..зачем вы так?!((
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #54083
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    твои поздравления звучат как проклятье((, спасибо не надо
    а твои реплики в репутацию сплошной "позитив и добро"
    Бог простит
    ты судишь по себе, тк посылаешь проклятия в мой адрес уже во втором сообщении за сегодня. я пишу тебе искренне, мне нет за что испытывать к тебе негатив, я не знаю тебя лично. и я реально не знаю стала ли ты мамой, тк не слежу за судьбой девочек из темы Проблем.
    ты написала что все получилось без моей помощи (я вроде ее и не предлагала), поэтому я и написала предыдущее сообщение. раз получилось - так это же здорово.
    в каком из моих слов звучит проклятие? в том что ты себе сама вешаешь ярлык? так тут даже спорить нет о чем, тк каждая из нас как минимум раз в жизни вешала себе ярлык.
    еще раз повторяю - прекращай. если ты так хочешь кому-то потрепать нервы - то ты не по адресу. тк я искренне не понимаю твоих выпадов в мой адрес. все что вызывает наша переписка у меня - это недоумение, где я тебе перешла дорогу и что плохого сделала. если это только показалось, и ты мега-позитивная женщина, то еще раз извини, видимо мне показалось.

девочки, сорри за этот флуд, я просто реально не понимаю ситуацию. если кто-то увидел в моих сообщениях выпад агрессии - напишите мне где он, хочу понимать в чем не права.

5. Вверх #54084
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вот поддержу. если хочешь поругаться начни разговор за религию и политику)))
    речь шла больше о двойных стандартах. у каждого свое мнение и отношение к религии. и нет правых или не правых. так как истину никто не знает, девочки... и что или кто помог, Бог или врач, а может просто слепой случай или самовнушение останется загадкой для каждого. считаю, все у нас в голове.
    Я вот приобрела себе древнеславянский амулет рожаницу. ношу на кожаном шнурке) мне нравится)) наши предки вышивали на одежде и т.д. всякие символы и верили в их силу. значит и мне поможет)))
    А у меня так получилось, что перед протоколом заплела тоненькую косичку под волосами на затылке, вплела в неё красную ниточку. Просто так, без всяких замыслов) А потом решилась не срезать, когда малышу уже два месяца было, почему-то раньше не решалась, она как оберег у нас была))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #54085
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А у меня так получилось, что перед протоколом заплела тоненькую косичку под волосами на затылке, вплела в неё красную ниточку. Просто так, без всяких замыслов) А потом решилась не срезать, когда малышу уже два месяца было, почему-то раньше не решалась, она как оберег у нас была))

Очень мило!! Надо взять на вооружение) правда у меня стрижка и вплетать особо некуда)) но можно будет что то ппидумать)
    Хорошая

7. Вверх #54086
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Очень мило!! Надо взять на вооружение) правда у меня стрижка и вплетать особо некуда)) но можно будет что то ппидумать)
    такие вещи порой делаются неосознанно. не обязательно косичку. у нас тоже произошел некий "ритуал" перед моментом зачатия. хотя никто тогда об этом и не подумал, это я потом вспомнила что сделала это , причем зачем и почему я так и не поняла. но видимо это нужно было сделать)

8. Вверх #54087
    Да, это как такой себе якорь был)
    Почисть личку!)))

9. Вверх #54088
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Да, это как такой себе якорь был)
    Почисть личку!)))

Да я давно почистила) может успела уже опять настрочить за послелние 4 часа)
    Хорошая

10. Вверх #54089
    Да я давно почистила) может успела уже опять настрочить за послелние 4 часа)
    Уже норм))

11. Вверх #54090
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Девули я бы вообще тему эту не поднимала,даже во флудилке. Мы все с верой, только у каждого она своя....
    Стала замечать,что не тема поднятая, то поругаться. А где еще тогда подымать тему?! Для этого и флудилка создана. Просто все что, было описано выше и так все знают, только стоит кому то зайти и сказать об этом вслух...сразу "не подымать тему". ИМХО. Давайте жить дружно и мирно Всем добра

12. Вверх #54091
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Natalia KH Посмотреть сообщение
    Стала замечать,что не тема поднятая, то поругаться. А где еще тогда подымать тему?! Для этого и флудилка создана. Просто все что, было описано выше и так все знают, только стоит кому то зайти и сказать об этом вслух...сразу "не подымать тему". ИМХО. Давайте жить дружно и мирно Всем добра
    Просто тема религии очень интимна. Мне всегда были неприятны споры на эту тему. Я православная, причём всего лет восемь, а подруга есть бывшая свидетель Иеговы. Она долго пыталась завести дебаты. Никогда ни к чему хорошему это не приводило. Могу провести параллель. Вы любите своих мужей. Очень. А тут кто-то возьмется доказывать, что они у вас поганые, ну просто дальше некуда. И даже аргументы приводить, иногда очень разумные. Ведь будет же больно и неприятно, верно?
    Because I'm happy...

13. Вверх #54092
    отлично, ты его оправдываешь "какой хороший, он с нас не взял... не зря мы ходим...." это у вас так называемый "блат" от церкви
    а 100 гривен это не хилая сумма? какие продвинутые маркетологи наши священики))) молебен на учебу))
    не понимаю претензии в мой адрес....

а если ты ненавидишь храмы, не веришь в Бога, то свою агрессию не в мой адрес, а оставляй в себе, пожалуйста.
    ?
    я на юлин пост ответила (см выше) и ее понесло (см выше) агресиия и ненавидишь, веришь\не веришь..(по себе не судят).
    ничего ужасного не было написано и девочки отплюсовали мой пост. т.е. согласны
    а ее несет дальше, воспитывать и давать мне указания прекратить, только я не ее дочка. и не ее забота заниматься моих характером

да и еще сразу началось "здесь беременных не любят, аааа.." кто что сказал что на эту тему ? все высасано из пальца
    (Вредная девочка "вреднюлька", отстань от меня пожалуйста. я Марине отвечала. а тебе ж надо чтоб последнее слово было за тобой.пусть будет так. Иди с богом .как мне подсказали "у тебя гормоны")
    Последний раз редактировалось olinn; 09.09.2016 в 09:39.
    мечты сбываются)

14. Вверх #54093
    Постоялец форума Аватар для moorma
    вот поддержу. если хочешь поругаться начни разговор за религию и политику)))
    речь шла больше о двойных стандартах. у каждого свое мнение и отношение к религии. и нет правых или не правых. так как истину никто не знает, девочки... и что или кто помог, Бог или врач, а может просто слепой случай или самовнушение останется загадкой для каждого. считаю, все у нас в голове.
    Я вот приобрела себе древнеславянский амулет рожаницу. ношу на кожаном шнурке) мне нравится)) наши предки вышивали на одежде и т.д. всякие символы и верили в их силу. значит и мне поможет)))
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Просто тема религии очень интимна. Мне всегда были неприятны споры на эту тему. Я православная, причём всего лет восемь, а подруга есть бывшая свидетель Иеговы. Она долго пыталась завести дебаты. Никогда ни к чему хорошему это не приводило. Могу провести параллель. Вы любите своих мужей. Очень. А тут кто-то возьмется доказывать, что они у вас поганые, ну просто дальше некуда. И даже аргументы приводить, иногда очень разумные. Ведь будет же больно и неприятно, верно?
    Это я и имела ввиду ... Политика и Религия темы всегда спорные и вызывающие бурю эмоций... А они нам нужны здесь?
    Куча тем для дебатов есть)))

15. Вверх #54094
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Не обращайте внимания на провокации ))
    Все мы во что-то верим и это сугубо интимно, каждый сам решает для себя как и во что верить.

Что касательно меня, я категорически не воспринимаю никаких евангелистов, ...-десятников и т.п., знаю таких парочку (первые - соседи моей мамы, со вторыми довелось поработать в типографии), так вот хуже, подлее людей я не видела в своей жизни (не считая свекров)))))))))))))))))))

=====

Вопрос по теме))
    девочки, можете подсказать, для тех, кто в танке, что нужно для венчания, в плане покупок, может обряды какие-то нужно проходить
    можно ли вообще повенчаться без всякого пафоса? ))) т.е. я + муж и хватит народу.
    я б такая, чтобы как можно скромнее, чисто для себя, не торжественно
    если знаете нынешнюю финансовую сторону, было бы тоже прекрасно)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

16. Вверх #54095
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Есть смысл игнорировать неприятные темы, у каждого своя правда.

17. Вверх #54096
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания на провокации ))
    Все мы во что-то верим и это сугубо интимно, каждый сам решает для себя как и во что верить.

Что касательно меня, я категорически не воспринимаю никаких евангелистов, ...-десятников и т.п., знаю таких парочку (первые - соседи моей мамы, со вторыми довелось поработать в типографии), так вот хуже, подлее людей я не видела в своей жизни (не считая свекров)))))))))))))))))))

=====

Вопрос по теме))
    девочки, можете подсказать, для тех, кто в танке, что нужно для венчания, в плане покупок, может обряды какие-то нужно проходить
    можно ли вообще повенчаться без всякого пафоса? ))) т.е. я + муж и хватит народу.
    я б такая, чтобы как можно скромнее, чисто для себя, не торжественно
    если знаете нынешнюю финансовую сторону, было бы тоже прекрасно)
    можно!!
    сейчас поищу темку,есть специальная http://forumodua.com/showthread.php?t=18228&page=305&highlight=%E2%E5%ED%F7%E0%ED%E8%E5
    там отец Сергей лично отвечает
    мечты сбываются)

18. Вверх #54097
    Про венчание, постою послушаю.

19. Вверх #54098
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    можно!!
    сейчас поищу темку,есть специальная http://forumodua.com/showthread.php?t=18228&page=305&highlight=%E2%E5%ED%F7%E0%ED%E8%E5
    там отец Сергей лично отвечает
    до чего техника дошла)
    спасибо
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

20. Вверх #54099
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Да, тема есть специальная про венчание. Из обрядов перед ним надо исповедаться и причаститься. Перед причастием не есть и не пить. Перед исповедью три дня поститься. Гости не обязательно, мы тоже не устраивали шоу. Но желательно пару свидетелей, держать короны, на мужа она вообще не садилась. )) Финансовая сторона наверняка изменилась с того времени. Нужна пара рушников, пара свечей длинных и пара платочков свечи держать, чтобы воск руки не заливал. И пара венчпльных икон, они в любой церковной лавке продаются парами.

По поводу щекотливых тем. Да, их можно игнорировать, так всегда и делаю. Просто призываю щадить и уважать чувства друг друга. ))
    Because I'm happy...

21. Вверх #54100
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    вот тебе и выход Мери. бери фикусы и медитируй на них. мои пропали кстати как только я запузатилась
    Дамы, один фикус уехал, остался Бенджамина)

Девочки, чуть чуть позитива.

Я вчера вот вспомнила.
    Мы все носимся с фикусами.
    А еще есть комнатные цветы."Женское счастье" Спатифилум(его должна подарить женщина замужняя, с детьми)Как бы лучинку от своего счастья,семейного очага

еще есть Мирт. "Семейное счастье". Его уже можно самой себе купить
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

Ответить в теме
Страница 2705 из 2756 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права