Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2705 из 8518 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 3205 3705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,081 по 54,100 из 170352
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #54081
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Я вас объясню как рыбаку - вот вобла считается хорошей закуской к пиву....Так сказать, в собирательном смысле.....Хотя среди этих вобл есть и мелкие рыбки, и крупные, и сгнившие и тухлые и вообще подделка под воблу....
    Вот и я о том же, от сравнений со скотом перешли к сравнению с закуской. Вы лично к какой вобле себя относите? Крупной и жирной или тухлой и мелкой?

3. Вверх #54082
    User banned
    С одной стороны, опиум для народа и крупный бизнес ...С другой, одна из немногих оставшихся на сегодня идей, объединяющих многих православных и вообще русских в России.... Полагаю, что нападки в последнее время связаны со вторым...
    Господи ты Боже мой... Тема фарисеев, книжников и торговцев в храмах была поднята две без 11 лет тысячи годов тому назад неким Иисусом Христом из Назарета - сыном плотника. И люди до сих пор уверены, что у них это получится гораздо лучше и "клепают" свои ремейки.

4. Вверх #54083
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Как успехи?
    Практически незначительные на сегодняшний день...

5. Вверх #54084
    User banned
    Вот и я о том же, от сравнений со скотом перешли к сравнению с закуской. Вы лично к какой вобле себя относите? Крупной и жирной или тухлой и мелкой?
    Вообще, я объяснял вам , что такое собирательный образ, в котором есть всегда конкретные особенности.....Даже не удивлен, что вы восприняли это как разговор о закуске...

6. Вверх #54085
    User banned
    Господи ты Боже мой... Тема фарисеев, книжников и торговцев в храмах была поднята две без 11 лет тысячи годов тому назад неким Иисусом Христом из Назарета - сыном плотника. И люди до сих пор уверены, что у них это получится гораздо лучше и "клепают" свои ремейки.
    Вы всерьез полагаете, что своим высказыванием я ставил задачу пере"клепать" гражданина Иешуа?
    Учитывая, что в предыдущем посте вы вели речь о закуске -советую вам не приходить пьяным на форум...

7. Вверх #54086
    User banned
    Вы всерьез полагаете, что своим высказыванием я ставил задачу пере"клепать" гражданина Иешуа?
    Учитывая, что в предыдущем посте вы вели речь о закуске -советую вам не приходить пьяным на форум...
    А я не о вас... о закуске вели вы - я только поддержал.

8. Вверх #54087
    User banned
    я только поддержал.
    Вы, видимо, только одно это слово (закуска) из всего моего поста увидели и поняли...

9. Вверх #54088
    User banned
    А я не о вас...
    Ладно...

10. Вверх #54089
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Россия стала членом ВТО

Президент Владимир Путин подписал закон о ратификации Протокола о присоединении России к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации (ВТО) от 15 апреля 1994 г. Об этом сообщает пресс-служба Кремля в субботу, пишут “Ведомости”.
    “Протоколом оформляется членство Российской Федерации во Всемирной торговой организации”, — уточнили в пресс-службе президента.
    Таким образом, Россия стала 154-м членом ВТО. Москва вела переговоры о вступлении в торговую организацию с момента ее создания в 1995 г. Протокол о присоединении России был подписан в Женеве 16 декабря 2011 г. При этом Россия должна была ратифицировать документ в течение 220 дней — то есть до 23 июля 2012 г.
    По условиям переговоров Россия принимает на себя обязательства по 116 секторам экономики из 155, предусмотренных классификацией ВТО. В большинстве случаев действующие системы регулирования не претерпят значительных изменений. Исключение составляет сектор страхования. Здесь общая квота иностранного участия согласно требованиям ВТО должна быть повышена с 25 до 50%, возможная доля иностранцев в капитале страховщиков увеличена с 49% до 51%, а через пять лет и вовсе не должна ограничиваться законодательно. Через девять лет после присоединения к ВТО в России смогут работать прямые филиалы иностранных страховых компаний.
    Регулирование в ряде секторов экономики, напротив, ужесточится. Например, не исключена госмонополия на оптовую торговлю алкоголем. При этом в области сельского хозяйства Россия в рамках переговорного процесса оговорила право направлять на субсидии сельскому хозяйству до $9 млрд в год — это более чем в два раза выше по сравнению с другими странами, претендующими на членство в ВТО.
    За время подготовки к вступлению в ВТО Россия снизила ряд барьеров, уровень тарифной защиты в 2013-2015 гг. должен уменьшиться незначительно — с 9,5 до 6%. Многие пошлины, которые предстоит сократить — “антикризисные”, которые были повышены в 2009 г. Например, с момента присоединения к ВТО пошлины на ввоз легковых автомобилей должны уменьшиться с 30 до 25%, а в течение семи лет — до 15%.
    В то же время России придется снизить импортные пошлины. Минэкономразвития ранее оценило возможные прямые потери от этого в 188 млрд руб. в 2013 г. и в 257 млрд руб. — в 2014 г. Фактический ущерб для бюджета будет значительно ниже, рассчитывают в ведомстве.
    Ряд политиков и бизнесменов выступают против вступления России ВТО. Совладелец компаний “Русагро” и “Масштаб” — сенатор от Белгородской области Вадим Мошкович ранее в интервью “Ведомостям” назвал ВТО “организацией нечестной”, в которой новенькие находятся в заведомо проигрышных условиях. Депутаты от КПРФ, ЛДПР и “Справедливой России” пытались заблокировать вступление, однако их протесты были отклонены. Госдума одобрила ратификацию протокола о вступлении в ВТО 10 июля, Совет Федерации — 18 июля.

11. Вверх #54090
    User banned
    Ведь во власть сегодня практически в 100% случаев идут не за ответственностью и сложностью решаемых задач, а за бонусами, которые могут быть обеспечены тем или иным служебным положением...
    Конечно. И оппозиция такая же как и власть. И в России лидер оппозиции депутат Геннадий Гудков сделал депутатом своего сына - Дмитрия Гудкова. А у депутата -оппозиционера Пономарева оказывается мама - сенатор. Честно, мне больше нравятся депутаты спортсмены. Они хоть до депутатства реально "пахали", а не как сыночки за счет родителей в Госдуму пришли.
    А если что оппозиция, что власть одна фигня, оценивать я буду только по своему собственному благополучию.
    Жить стал лучше - я за власть. Хуже - пусть оппозиция попробует.

12. Вверх #54091
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Конечно. И оппозиция такая же как и власть. И в России лидер оппозиции депутат Геннадий Гудков сделал депутатом своего сына - Дмитрия Гудкова.
    Мало того, господин Гудков контролировал охранный бизнес. Не производство какое-либо высокотехнологичное, не книгопечатание (к примеру), а исключительно полукриминальные услуги, пользуясь своим депутатским статусом. Выбор бизнеса очень показателен.
    Соловьев, по моему, высказался правильно - кооператив "Болотная" борется с кооперативом "Озеро".

13. Вверх #54092
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мало того, господин Гудков контролировал охранный бизнес. Не производство какое-либо высокотехнологичное, не книгопечатание (к примеру), а исключительно полукриминальные услуги, пользуясь своим депутатским статусом. Выбор бизнеса очень показателен.
    Не знаю. Как бывший ФСБшник он другим и не мог заниматься. Мне преемственость не нравится. Я знаю один путь стать депутатом. - Стать олимпийским чемпионом как Кабаева или известным боксером как Валуев. Очень и очень тяжело через спорт стать депутатом, но в теории возможно. А стать сынком депутата вообще невозможно.

14. Вверх #54093
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Не знаю. Как бывший ФСБшник он другим и не мог заниматься. Мне преемственость не нравится. Я знаю один путь стать депутатом. - Стать олимпийским чемпионом как Кабаева или известным боксером как Валуев. Очень и очень тяжело через спорт стать депутатом, но в теории возможно. А стать сынком депутата вообще невозможно.
    А вообще не должен был ничем заниматься, работай на благо государства и делай все, чтобы нужда в этих охранниках отпала, а МВД полностью удовлетворяла бы запросы общества. Т.е. обладая коркой, он еще и гешефт какой-то себе организовал.
    Все они из одного корыта, просто кого-то в этот момент отодвинули и он пошел в "оппозицию".

15. Вверх #54094
    User banned
    Вы, видимо, только одно это слово (закуска) из всего моего поста увидели и поняли...
    Я смотрю, вам тема закуски очень близка- никак вас от неё не оторвешь. Людей в принципе нельзя сравнивать ни с воблой ни со скотом- количество параметров оценки больше в сотни, если не в тысячи раз.

16. Вверх #54095
    User banned
    Людей в принципе нельзя сравнивать ни с воблой ни со скотом- количество параметров оценки больше в сотни, если не в тысячи раз.
    Еще раз - я вам объяснял, что такое собирательное понятие и какие особенности могут быть внутри этого понятия.
    Давайте еще раз - бриллианты, как собирательное понятие - дорогой драгоценный камень....Но среди бриллиантов есть разные, включая подделки.....

Если не понимаете, то уже больше объяснять не буду...

17. Вверх #54096
    User banned
    Еще раз - я вам объяснял, что такое собирательное понятие и какие особенности могут быть внутри этого понятия.
    Давайте еще раз - бриллианты, как собирательное понятие - дорогой драгоценный камень....Но среди бриллиантов есть разные, включая подделки.....

Если не понимаете, то уже больше объяснять не буду...
    Я понимаю, что вы старательно упрощаете (может быть для себя) более сложные явления, так в самом деле проще жить. Меня такая простота не устраивает - слишком большое множество неопределенных состояний получается - выбирай любое и на его базе строй выводы. Уверен, что вы именно так и поступаете. В жизни все совершенно нет так - сложнее. Наверное вам это не понять....

18. Вверх #54097
    User banned
    Я понимаю, что вы старательно упрощаете (может быть для себя) .
    Для вас, скорее...
    Но, вы можете меня удивить и развить свою сложную схему "власть-это народ"...

19. Вверх #54098
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Соловьев, по моему, высказался правильно - кооператив "Болотная" борется с кооперативом "Озеро".

Ну и компру вы товарищ нарыли!
    Надо же КОНТРОЛИРОВАЛ... Жуть! А от того, что это не производство, вообще мерзко стало...
    Ну и конечно, когда это подкреплено честнейшим Соловьевым... На авторитете Гудкова можно ставить крест.

20. Вверх #54099
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

21. Вверх #54100
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Т.е. обладая коркой, он еще и гешефт какой-то себе организовал.
    Все они из одного корыта, просто кого-то в этот момент отодвинули и он пошел в "оппозицию".

Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты (ржание лошади: и-го-го), лошади - предатели, люди мошенники, а что делать? Весь мир таков тут уж стесняться нечего... (с).

Ответить в теме
Страница 2705 из 8518 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 3205 3705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права