Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2704 из 8521 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 3204 3704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,061 по 54,080 из 170409
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #54061
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Конечно же, власть и есть народ…
    Господин ШамАн пытается нам тщательно перепеть песТни про "теорию малых дел!, целью которой ставится снять ответственность с власти за состояние в стране… Этой власти очень она нравится…
    Полиция пытает задержанных бутылкой из под шампанского… Дедовщина в армии… Коррупция…
    Никто не виноват, это ведь общее состояние нашего общества. А полиция, например, это просто его срез… Как замечательно! Сами виноваты…
    Гитлер или там Пол Пот, конечно есть народ… Это наивные дурачки придумали например, что фашизм и немецкий народ суть понятия разные… А Конрад Аденауэр это инопланетянин, поэтому там все так поменялось после ВОВ…
    Замечательная теория...
    Интересно - полиция это власть или народ? А Армия, в которой дедовщина? Те сосунки по 19 лет - это УЖЕ власть или ЕЩЕ народ? А их командиры - кто они?
    А ты сам не давал никому взяток? Никогда и никому7

3. Вверх #54062
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Интересно - полиция это власть или народ? А Армия, в которой дедовщина? Те сосунки по 19 лет - это УЖЕ власть или ЕЩЕ народ? А их командиры - кто они?
    А ты сам не давал никому взяток? Никогда и никому7
    Да в курсе мы, что основная опасность у нас исходит от учителей и врачей взяточников…
    Высказываемое сейчас вами тов. тролль мнение, будто бы все недостатки власти - это отражение недостатков общества, и поэтому нельзя требовать от власти, чтоб она не воровала, пока в обществе есть воры, - это подлая хитрость…
    Абсолютное большинство находится на конформистской стадии развития в любом обществе. То, какие законы они будут считать хорошими и какие соблюдать, зависит на 90% от т.н. элиты, реально управляющей государством. Рыба и гниет с головы, но и излечивается тоже…
    З.Ы.
    Только не подумайте Шаман, что я вам отвечал. Я для других. С вами и вашими оригинальными мыслями все оч. понятно.
    З.З.Ы
    Шаман вы случаем не Света из Иванова?

4. Вверх #54063
    User banned
    Я понял только одно - власть говно и я вместе с ней. Я не понял, что нужно сделать - поменять на какую то другую? А на какую именно - вопрос на который ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ.
    ЗЫ. Я так понимаю, что взятки давал, ну и может и брал, что по мелочи из "благодарности"... ну или из родни-приятелей кто.

5. Вверх #54064
    Я понял ...

6. Вверх #54065
    User banned
    Нет -то, что в России абсолютное большинство баранов и быдла лично тобой презираемого, я тоже понял. Давно уже понял, хоть ты и отнекиваешься. Вам бы, тем кто в 10% от элиты не зависящих входит, другую какую нибудь страну, вот бы вы развернулись то!!!

7. Вверх #54066
    Пекельні борошна

Сколько платят,интересно, за такую неблагодарную работу-гавном себя обзывать?
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #54067
    User banned
    С какой целью интересуетесь...

9. Вверх #54068
    Нет -то, что в России абсолютное большинство баранов и быдла лично тобой презираемого, я тоже понял. !!
    Извини, но у меня действительно нет других чувств к такой категории... И не только у нас в РФ... Вы одинаковы везде...

10. Вверх #54069
    User banned
    Все вокруг снова говорят о неких абстракциях, мне бы хотелось конкретизировать ...
    Вы завязнете в 140-миллионных конкретизациях....
    Ширшее надо уметь думать.....
    Собирательное понятие народ и собирательная категория власти, как правило всегда противостоят друг другу...
    Ведь во власть сегодня практически в 100% случаев идут не за ответственностью и сложностью решаемых задач, а за бонусами, которые могут быть обеспечены тем или иным служебным положением...

11. Вверх #54070
    User banned
    Я понял только одно - власть говно и я вместе с ней.
    Немного самокритично, но в целом...

Я не понял, что нужно сделать - поменять на какую то другую? А на какую именно - вопрос на который ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ.
    Отвечали вам и не раз...Мнения разные....Мое - это вернуться к советской системе с учетом её преимущетв и ошибок...

12. Вверх #54071
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Собирательное понятие народ и собирательная категория власти, как правило всегда противостоят друг другу...
    Ведь во власть сегодня практически в 100% случаев идут не за ответственностью и сложностью решаемых задач, а за бонусами, которые могут быть обеспечены тем или иным служебным положением...
    Коминтерн, хочется вам плюсик в репу поставить за здравый смысл и хороший юмор, а плюсомет не велит...

13. Вверх #54072
    User banned
    Немного самокритично, но в целом...

Отвечали вам и не раз...Мнения разные....Мое - это вернуться к советской системе с учетом её преимущетв и ошибок...
    Я тоже хочу быть и здоровым как Жаботинский, красивым как Киркоров и богатым как Абрамович. Меня не мечты пустопорожние интересуют, несбыточные, меня интересует - как это сделать конкретно в деталях. А в деталях то и получается, что мечты мечтами и останутся... детскими, сопливыми.

14. Вверх #54073
    User banned
    Ах собирательное... образ стало быть. Ну ну, это приятно наверное - заботиться о собирательном образе, любить его, жалеть его... можно при этом несобирательное население презирать и считать говном и быдлом. Ну ну...

15. Вверх #54074
    User banned
    Коминтерн, хочется вам плюсик в репу поставить за здравый смысл и хороший юмор, а плюсомет не велит...
    Ничего...Не плюсах счастье...

16. Вверх #54075
    User banned
    меня интересует - как это сделать конкретно в деталях.
    Как вернуться к советской системе? Два основных пути - революция или строительство госкапитализма....

17. Вверх #54076
    User banned
    Ах собирательное... образ стало быть. Ну ну, это приятно наверное - заботиться о собирательном образе, любить его, жалеть его... можно при этом несобирательное население презирать и считать говном и быдлом. Ну ну...
    Я вас объясню как рыбаку - вот вобла считается хорошей закуской к пиву....Так сказать, в собирательном смысле.....Хотя среди этих вобл есть и мелкие рыбки, и крупные, и сгнившие и тухлые и вообще подделка под воблу....

18. Вверх #54077
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Друзья, а как ВЫ относитесь к РПЦ? :

Бог і Україна - понад усе!

19. Вверх #54078
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Друзья, а как ВЫ относитесь к РПЦ? :
    С одной стороны, опиум для народа и крупный бизнес ...С другой, одна из немногих оставшихся на сегодня идей, объединяющих многих православных и вообще русских в России.... Полагаю, что нападки в последнее время связаны со вторым...

20. Вверх #54079
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Дети. Недорого
    Педагогический триллер про пионерлагерь XXI века.
    http://nnm.ru/blogs/samovar1/deti-nedorogo/#cut

Трагические инциденты в российских лагерях отдыха случаются каждое лето. Родители чернеют от горя, педагоги ссылаются на непредсказуемое стечение обстоятельств. Корреспондент «РР» поехала в Анапу, устроилась на работу в один из таких лагерей и теперь точно знает, что трагедии там происходят каждый день. К детям, которые получили путевки в собесе, относятся как к зверушкам: главное — чтобы просто выжили, ведь разве ребенок что понимает? А родители далеко, и денег у них немного. В таких местах дети учатся у взрослых самому главному.
    ----------------------

нікак сотонатовці кліветнічають на імперію добра !
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

21. Вверх #54080
    User banned
    Как вернуться к советской системе? Два основных пути - революция или строительство госкапитализма....
    Как успехи?

Ответить в теме
Страница 2704 из 8521 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 3204 3704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права