http://www.infoport.live/culture-cap...lnyj-fleshmob/
15 октября на одесском стадионе «Черноморец» в перерыве футбольного поединка между «моряками» и ФК «Динамо» состоится ...
|
http://www.infoport.live/culture-cap...lnyj-fleshmob/
15 октября на одесском стадионе «Черноморец» в перерыве футбольного поединка между «моряками» и ФК «Динамо» состоится ...
А я верю в то, что Антонов закатает голов 10 в ближайший год!
Я пишу объективно, а то как ты это воспринимаешь негативно или объективно вот тут я ни чем не могу помочь. Другое дело, если бы я писал неправду или выдумывал, но нет же. А то что оно негативное это уже зависит от Черноморца. Это с них нужно требовать.
Что негативного в моем последнем посте, где я описал встречу с фанатом и с его слов написал очень коротко о игре и о количестве болельщиков. Ведь все, что он сказал истинная правда, таковы сегодняшние реалии, к сожалению.
Та ну))) Может и закатает, но вряд ли за ЧО
Посмотри статистику Дулуба, хотя бы в Карпатах 1 гол в среднем за игру забивали при нем.
Если взять терию вероятности за правило, то можешь посчитать какова вероятность того во что ты веришь.
Ну бред просто.
Тут хотя бы чтобы Дулуб в Черноморце проработал до конца сезона (опять же если посмотреть его статистику, то ежегодная смена команды, начиная с 2009 года) Он нигде не задерживается больше года.
В товарняке с молдаванами проскочил вратарь на просмотре.Хотят найти такого , чтобы отдувался за всю защиту , или Гутор наконец-то понял , куда он попал ?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Судя по видео отчёту, вратарь не очень внушительный, как-бы защита за него не отдувалась)
А Гутор в своей нац. сборной, всё хорошо, скоро вернётся)
https://www.youtube.com/watch?v=2pREqgf1OMM
Последний раз редактировалось VETAL-; 08.10.2017 в 20:21.
(*-*)
Готовят автобус к Динамо.... играть будут видимо в 6 защитников. Голы нам не нужны, вот и просматривают вратарей да защитников. Васина не было даже в заявке. Что с ним? Антоха вышел во втором тайме ... на видео хорошо видна насколько ему все пох....не собирается он забивать. А жаль. Не удивлюсь, если с Динамо он снова просидит весь матч в запасе.
Ему пох потому что он понимает что с этим тренером-колхозником ничего хорошего не будет.
В такой футбол как мы играем сейчас играли в совке в первой лиге.Ему видать другого не дано(дулубу).
Его не просматривают, а уже подписали.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Господа футбольные эксперты, кто-то из вас может лучше тренеровать?
Милости просим Вас не соизволите ли вы поработать тренером команды Черноморец, ибо критиковать все гаразд, а делать ни кто не чего не будет, не важно сейчас какй тренер Дулуб колхозник, тракторист, бульдозерист и т .д. пока что от него пользы больше чем от Бабича в этом сезоне, вот дайте человеку хотя бы до конца года поработать там будем смотреть, по ходу сезона строится по сути новый состав, опять и наигрывают другие схемы, Вам снйчас дай хоть Анчалоти, хоть Конте, хоть Лева и т.д. все будет не торт.
Скажи какой ты хочешь футбол видеть, если у руководства подход держаться на плаву, Бабич просрал ЛЕ в прошлом сезоне, а все думали прийдет новый тренер и сразу все заиграют и будут всех рвать, в топ клубах при наличии очень много денег, чемпионами не сразу становится со сменой тренера, а в Черноморце без денег, так тем более, тут главное сейчас не вылететь.
Социальные закладки