Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2701 из 2857 ПерваяПервая ... 1701 2201 2601 2651 2691 2699 2700 2701 2702 2703 2711 2751 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,001 по 54,020 из 57139
  1. Вверх #54001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    И шо Бандеры тебя предупредили, что ни один тренер мира не сможет наладить игру за 3 недели?
    Или Дулуб должен научить Сереженьку Политыло в его лет 30, отдать передачу точную на 5 метров вперёд?
    А Дулуба кто-то заставлял ставить на игру Политыло ?
    Дулуб привел троих "типа" защитников и "типа" укрепил центральную зону
    Играли в пять защитников
    Три в центральной зоне.
    Все три гола пришли оттуда.
    Во что вообще играл сегодня Дулуб ?
    Никто из игроков ничего не понимал.
    Ориховский плохой игрок ?
    Не думаю
    Но сегодня его вообще не было видно.

Вуйки предупреждали, что игра Дулуба либо автобус, либо все бегут вперед.
    Именно это и подтверждается.

Полный дисбаланс в линиях,
    Зачем играть в три защитника и при этом ничего не создать на флангах ?
    Зачем брать столько игроков 195см и ничего не создать сверху ?
    Последний раз редактировалось Loewe; 01.10.2017 в 16:38.

2. Вверх #54002
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Ээ как кузьме пуканы рвет.... это я про уналогавновщиков и так далее... вон ваша шахта играет... смотрите
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #54003
    Посетитель
    Испортили Гутору всю статистику....хотя посмотрел все три банки красивые и выручить он не мог))))) Вот кого действительно жаль

4. Вверх #54004
    User banned
    Цитата Сообщение от PAS197 Посмотреть сообщение
    Даже не ходил на стадион, а поехал посмотрел как ДЮСШ в Отраде играла.
    А Черноморец может купить новую форму и провести еще одну фотосессию.
    Больше не на что команда не способна. Продолжает свой бесполезный путь "унылое гавно". По коментам на разных форумах понял, что от футбола в исполнении ЧО всех в основном тошнит и плюются)))
    Васин следующий гол по статистике забьет в октябре 2018.
    Антоха выходил на поле?
    На хрен ты тут пишешь?

5. Вверх #54005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ээ как кузьме пуканы рвет.... это я про уналогавновщиков и так далее... вон ваша шахта играет... смотрите
    Лучше бы написал коротко как выступил клуб без которого ты не можешь пить и есть, коротко, что было интересного в его исполнении сегодня на поле, а кроты вообще не пойму к чему))

6. Вверх #54006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    На хрен ты тут пишешь?
    поддерживаю диалог, чтобы тема не умирала

7. Вверх #54007
    Посетитель
    Ща послушаю, что Леоненко расскажет в двух словах. Люблю его объективные комменты.

8. Вверх #54008
    Постоялец форума Аватар для VETAL-
    Саня, не в обиду. Вот я не могу понять, для тебя важней результат и процветание клуба, или личностные отношение с игроками и инсайт?
    Если "кузьмы" не будет, то на стадике даже 300 так называемых "фанов" не соберётся, ты это понимаешь?
    (*-*)

9. Вверх #54009
    Мамина шлемочка
    Ща послушаю, что Леоненко расскажет в двух словах. Люблю его объективные комменты.
    Леон молодца, его не любят, за то что он все по делу говорит!)) Хоть и быдловатый, но правдивый!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #54010
    Лучше бы написал коротко как выступил клуб без которого ты не можешь пить и есть, коротко, что было интересного в его исполнении сегодня на поле, а кроты вообще не пойму к чему))
    Надо было пойти и посмотреть.... а не херней маятся

11. Вверх #54011
    Цитата Сообщение от VETAL- Посмотреть сообщение
    Саня, не в обиду. Вот я не могу понять, для тебя важней результат и процветание клуба, или личностные отношение с игроками и инсайт?
    Если "кузьмы" не будет, то на стадике даже 300 так называемых "фанов" не соберётся, ты это понимаешь?
    Я не про кузьму на стадио, а про кузьму, которая тут только и фонит про унылое гавно.. не пойду смотреть на гавно и так далее. .. вот о ком.

12. Вверх #54012
    Посетитель
    Я не про кузьму на стадио, а про кузьму, которая тут только и фонит про унылое гавно.. не пойду смотреть на гавно и так далее. .. вот о ком.
    Если я называю вещи своими именами, то в чем я не прав? Или то что эти люди, которые одевают сине-черные майки и выходят под гордым названием ЧО на футбольное поле показывают то что называется футболом? Я не вижу футбола в их исполнении уже очень давно и к сожалению ничего в этом плане не меняется. Какая-то вонючая Ворскла выносит 0-3 это еще пенальти не поставили когда от жопы Зуба в руку "195см" и ни одного момента. Да как это можно назвать? Или ты думаешь те 200-300 человек что приходят на 20 сектор приходят посмотреть на зрелище?

13. Вверх #54013
    Если я называю вещи своими именами, то в чем я не прав? Или то что эти люди, которые одевают сине-черные майки и выходят под гордым названием ЧО на футбольное поле показывают то что называется футболом? Я не вижу футбола в их исполнении уже очень давно и к сожалению ничего в этом плане не меняется. Какая-то вонючая Ворскла выносит 0-3 это еще пенальти не поставили когда от жопы Зуба в руку "195см" и ни одного момента. Да как это можно назвать? Или ты думаешь те 200-300 человек что приходят на 20 сектор приходят посмотреть на зрелище?
    Мы имеем то, что имеем... И тут либо любить либо не любить...

14. Вверх #54014
    Мамина шлемочка
    Киевляне думаю нас тоже вынесут!(
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #54015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Киевляне думаю нас тоже вынесут!(
    То-то Зарю вынесли .Плюс бонус от Шажтёра

16. Вверх #54016
    Постоялец форума Аватар для Screech
    О Боже! На кой нам такие флешмобы? Если мы не можем наладить игру, а тут пиар группы, которая наш город называет "О".
    "Друзья, у нас есть важное объявление для одесситов и не только! Для всех, кому не безразличны вопросы развития культуры и спорта в Украине и в Одессе в частности. 15 октября на стадионе "Черноморец" во время матча "Черноморец" – "Динамо Киев" произойдет уникальное событие с участием группы "Epolets" при активной поддержке футбольных болельщиков. Это мероприятие способно надолго остаться в памяти и стать частью нашей с вами истории. С огромной радостью приглашаем всех вас принять участие в неповторимом шоу, подобных которому не видела наша с вами страна. Это будет прекрасный подарок для родного города от всех нас! Мы покажем как умеет делать Одесса! И конечно же приглашаем всех гостей Южной Пальмиры стать свидетелями, а возможно и участниками, этого праздника музыки и футбола! Мы специально не раскрываем подробности, чтобы не испортить вам сюрприз. "

Инструкция http://flashmob.skillful.com.ua/instrukcia.pdf

17. Вверх #54017
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Текст ужасный, диты моря

18. Вверх #54018
    Постоялец форума Аватар для VETAL-
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    О Боже! На кой нам такие флешмобы? Если мы не можем наладить игру, а тут пиар группы, которая наш город называет "О".
    "Друзья, у нас есть важное объявление для одесситов и не только! Для всех, кому не безразличны вопросы развития культуры и спорта в Украине и в Одессе в частности. 15 октября на стадионе "Черноморец" во время матча "Черноморец" – "Динамо Киев" произойдет уникальное событие с участием группы "Epolets" при активной поддержке футбольных болельщиков. Это мероприятие способно надолго остаться в памяти и стать частью нашей с вами истории. С огромной радостью приглашаем всех вас принять участие в неповторимом шоу, подобных которому не видела наша с вами страна. Это будет прекрасный подарок для родного города от всех нас! Мы покажем как умеет делать Одесса! И конечно же приглашаем всех гостей Южной Пальмиры стать свидетелями, а возможно и участниками, этого праздника музыки и футбола! Мы специально не раскрываем подробности, чтобы не испортить вам сюрприз. "

Инструкция http://flashmob.skillful.com.ua/instrukcia.pdf
    Согласен, больше похоже на само-пиар)
    (*-*)

19. Вверх #54019
    Посетитель
    Разговаривал сегодня с известным фанатом...говорит, что на Ворсклу было человек 200 на "20-м" и человек 60 напротив (вторая "бригада". Всего вместе с кузьмой было объявлено 4-ре с копейками, хотя на самом деле, казалось, что присутствует чуть больше 2-х тыс. На вопрос, что было интересного в исполнении ЧО, он задумался и говорит, ты знаешь ничего вообще (вспомнил один полу момент видимо тот, что на 12 минуте), а потом говорит, когда я на трибуну зашел, то вообще никого не узнал, один сплошной молодняк и говорит, что и там в той атмосфере фанатской как-то не так как было раньше. И это известный фанат. Теперь на Динамо будет тысяч 10 и дальше по наклонной пойдет вниз. Сложно представить сколько будет на последнем матче года с зиркой, хотя именно в этом матче могут быть набраны потенциальные очки в таблицу, потому что раньше я как-то не вижу положительного результата (имею ввиду победу).

20. Вверх #54020
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Да на кой болт ты тут это пишеш?Не кому не интересен твой негатив.Понятно что Дулуб это тракторист и руководить он может разве что тракторной командой(бригадой),и ничего путевого с ним не будет.От клуба есть только ИМЯ...пока.Как в песне:
    -Осталось имя... только имя.
    Извини за резкость,просто надоело слушать как на команду Г.. льют.

Ответить в теме
Страница 2701 из 2857 ПерваяПервая ... 1701 2201 2601 2651 2691 2699 2700 2701 2702 2703 2711 2751 2801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права