Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2702 из 3189 ПерваяПервая ... 1702 2202 2602 2652 2692 2700 2701 2702 2703 2704 2712 2752 2802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,021 по 54,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #54021
    Новичок Аватар для dolcebueno
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Тут вроде бы недавно Ощадбанк советовали.

без результата Ощад (((

3. Вверх #54022
    Новичок
    Цитата Сообщение от dolcebueno Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем, подскажите, как выводите пионер? Вернее ферст чейс? ни один банкомат не выдает ни с какой комиссией (((
    ?? карта в любом банкомате считается же , в приват спокойно вставляете и снимаете

4. Вверх #54023
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от dolcebueno Посмотреть сообщение
    без результата Ощад (((
    Ощад сегодня подвис - без паники! Немного терпения и все у Вас получится. Это скорее всего Петя шалит.
    Цитата Сообщение от Leshkalest Посмотреть сообщение
    ?? карта в любом банкомате считается же , в приват спокойно вставляете и снимаете
    А разве банкоматы привата доллары стали выдавать?

5. Вверх #54024
    Новичок Аватар для dolcebueno
    Ощад сегодня подвис - без паники! Немного терпения и все у Вас получится. Это скорее всего Петя шалит.

Приват первый был на пробу снять, потом укрсиб, ексим, аваль, марфин ((( Тоже надеюсь, что Петя шалит и все исправят

6. Вверх #54025
    Новичок

Нет, доллары только не в Украине, я гривны снимаю и вроде ок

7. Вверх #54026
    Новичок
    Продам админку Дрим с анкетами.Не дорого!!!Пишите кому интересно!

8. Вверх #54027
    Новичок Аватар для UpSalut
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Не буду никого здесь рекламировать, все и так знают, что от 100 до 400$ можно за платящего мужика получить на некоторых сайтах. Ну и "мне нужны деньги на визу" никто не отменял.
    Когда задержки становятся эпичными - самое то. И сайт, который вам насолил гробите, и своё всё же получаете.
    Я с вами согласна полностью. Это как один из действующих методов. Сайтишки, которые так себя ведут в отношении агентств другого и не заслуживает. Насколько могут быть тупыми менеджеры сайтов и их владельцы, если так готовы рисковать. Они же прекрасно знают, что в руках агентств большое количество почтовых адресов. Даже и не буду говорить, что можно написать клиентам таких сайтов. Это один из вариантов развития событий. Второй-более действенный и максимально бьющий в цель. Это ТВ репортажи, радио, пресса в Европе. Да и что тут скрывать, у многих открыты визы в Америку. Я не хочу называть мазохистами людей работающий с золкой. Но просто жалко, что люди не знают как им действовать. Простите, не знали до неких пор! Остановите это издевательство. Кто какие ещё варианты видит?

9. Вверх #54028
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от UpSalut Посмотреть сообщение
    Кто какие ещё варианты видит?
    Еще можно полететь туда к ним в гости и больно дать в лоб.

Если серьезно, им просто до звезды ваши репортажи, и слизывание анкет на другие сайты, когда оно общалось 100 лет на одном сайте, оно так и будет дальше на нем же залипать! Не спорю некоторые уходят, но они ведь не удаляются с одного сайта, когда вы их на другой тяните. И продолжают быть по всюду, и пополняют не в одном месте на 500 баков а на 10ти сайтах по 50.
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #54029
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Еще можно полететь туда к ним в гости и больно дать в лоб.

Если серьезно, им просто до звезды ваши репортажи, и слизывание анкет на другие сайты, когда оно общалось 100 лет на одном сайте, оно так и будет дальше на нем же залипать! Не спорю некоторые уходят, но они ведь не удаляются с одного сайта, когда вы их на другой тяните. И продолжают быть по всюду, и пополняют не в одном месте на 500 баков а на 10ти сайтах по 50.
    тут дело ни в том, на сколько мужчины пополняются и пофиг сайту или нет. Тут дело в том, что директоры агенство уже три страницы требуют какой то поддержки. Есть вариант только 1, это перевести мужчин и получить какой то заработок и каким то образом отбить часть 2000 долл, на которые их кинули.
    Хотя мне кажется что эти 2000 долл, это работа нескольких месяцев, ну как можно было работать в нишебродном сайте и чего то ждать.
    Они находятся в Николаеве, не надо никуда летать, но кто что докажет? Как раз за рукоприкладство можно получить.
    И есть второй вариант, понять, простить и забыть, ой простите забить.

11. Вверх #54030
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Может. А для не крупного сайта на небольшой базе это хороший зарабаток, зачем плодить конкурентов?)
    Спасибо за ответ) Конкурентов как таковых не существует. Конкурировать вы можете только сами с собой. Или вы растете, или нет.

12. Вверх #54031
    Новичок
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    1300 долларов за 20 дней работы, 50% комиссионных переводчикам, итого руководитель получает 650 дол, из них зп админу, оплата рекламы, фотосессий, программист, если есть , офис, я реально не понимаю, о чем тут сыр-бор и к чему скрины? Показать, что ресурс рабочий? у меня стойкое отвращение к ресурсу Мария-клаб, если я узнаю, что агентство с ними работает, я понимаю, что нам не о чем говорить и мы из разных миров. И не только по причине их маркетинговой стратегии, это просто не качественный треш-сайт. И дело не в оборотах, а в тех стратегиях, которые строят собственники на момент разработки ресурса. По Марии-клаб нет совершенно ничего интересного, уникального, где можно было бы расти и развиваться. Сайт ни о чем, как говорится)
    Я так поняла, Вы там работали? Хорошо, что Вы сказали свое мнение. Скорей всего, Вы просто не вникли в систему. В любом случае, каждый выбирает лучшее для себя. Для меня здесь условия идеальные, потому что мне нужна площадка для вывода денег.

13. Вверх #54032
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Блин, да достали вы! Нормальный сайт, деньги там есть. Не умеете - не беритесь.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #54033
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Ребята, кто-то звонил на Настю? Что со Свадьбой?

15. Вверх #54034
    Частый гость Аватар для Варыний
    идет на поправку. Обещали взрыв по чатам скоро

16. Вверх #54035
    Новичок
    Добрый вечер! Я конечно понимаю, что никто не хочет рассказывать но все же спрошу. На чарминге у всех вылетают анкеты через 10 минут после перезагрузки??? Он что-то хворает, что они делают, бота ловят?

17. Вверх #54036
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от igruly Посмотреть сообщение
    Да, может я на эмоциях писала, так как это было сегодня, после того как администратор Дрима сказал, что мы не имеем отношение к штрафу это другой отдел вам не мог дозвониться, и скорее всего штраф не снимут, девушка в таске у них переспросила, так вы покажите распечатку звонков когда вы звонили, они сказали, что это покажут нам как агентству и отключились, когда мы написали, что покажите все таки звонки, то они прислали, просто три даты со временем, и решили, что нужно удалить девушку а то непонятно, сколько раз они еще захотят обзванивать и штрафовать. Но суть была не в этом, а спросить за сайт подобный НАтали, я вот регистрировать начинаю на Omelakiss там говорят выплаты сразу, кто-то что-то слышал?
    я парень простой, вижу в ленте рекламу сайта, захожу на него, читаю About Us и FAQ и закрываю это болото нафиг. "Мы лучшие, мы классные, мы самые дешовые, это все реально, с нами вы будете экономить"

18. Вверх #54037
    Новичок Аватар для dennyskaa
    Ребят, какой программой рассылаете на чарминге сейчас? Заранее благодарен!

19. Вверх #54038
    Посетитель
    Радостные новости от чармдейт уже слышали? Теперь они не могут отправлять выплаты на счёт иностранной компании. Сказали открывать евровый счёт на физлицо в Европе. Какую страну/банк посоветуете? Латвийские банки с дейтингом работать не хотят.

20. Вверх #54039
    Новичок
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Радостные новости от чармдейт уже слышали? Теперь они не могут отправлять выплаты на счёт иностранной компании. Сказали открывать евровый счёт на физлицо в Европе. Какую страну/банк посоветуете? Латвийские банки с дейтингом работать не хотят.
    Чехия. Давно получаем с Чарма на Райффайзен там

21. Вверх #54040
    Новичок
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение

Польша , Bank Millennium(www.bankmillennium.pl) Открывают без проблем Украинцам. Едите в ближайший город где есть отделение Millennium Bank. паспорт, код , возможно нужна выписка за коммунальные, но не всегда. 20 мин и все готово, единственное нужно предупредить Укр оператора мобильной связи чтобы разблокировали смс с Европы. на тел должен прийти смс код активации , а укр. операторы мобильной связи иногда определяют его как спам оно не доходит на тел.

пс - цена поездки 1200-1500 грн в две стороны из Киева
    Последний раз редактировалось Happiness.ua; 30.06.2017 в 10:40.

Ответить в теме
Страница 2702 из 3189 ПерваяПервая ... 1702 2202 2602 2652 2692 2700 2701 2702 2703 2704 2712 2752 2802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права