Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2701 из 3189 ПерваяПервая ... 1701 2201 2601 2651 2691 2699 2700 2701 2702 2703 2711 2751 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,001 по 54,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #54001
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Явшоке. Как разводить бессмысленный треп, так все как мухи на г..., а на вопрос ответить адекватный никому не интересно?

3. Вверх #54002
    Новичок
    Цитата Сообщение от VeneraVenera Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто сотрудничает (сотрудничал) с сайтом https://www.russiandesire.com? Последний раз были выплаты в ноябре 2016 года, после этого администратор говорила о том что они переходят на новую систему выплат и по этому задерживаются выплаты, обещали возобновить в мае, когда написали им в мае где деньги, ответа на вопрос не получили до этого момента, нас игнорируют все и поддержка и администратор, сколько еще таких агентств и что можно сделать в таком случае? Заранее спасибо за ответы.
    Доброй ночи. У нас такая же история. И походу можно уже забыть про деньги.

4. Вверх #54003
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Явшоке. Как разводить бессмысленный треп, так все как мухи на г..., а на вопрос ответить адекватный никому не интересно?
    Работает-не работает это по-вашему такой нужный вопрос, что все прям побегут отвечать?

Кто еще не привык за много лет, что сайты периодически ложатся?

5. Вверх #54004
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Работает-не работает это по-вашему такой нужный вопрос, что все прям побегут отвечать?

Кто еще не привык за много лет, что сайты периодически ложатся?
    Меня интересовал вопрос, только у нас не работает или повсеместная проблема с продолжительностью в весь день. Однозначно, троллить несчастных куда более интереснее, для этого Вы реально "прям бежите отвечать".

6. Вверх #54005
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nic_OMK Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. У нас такая же история. И походу можно уже забыть про деньги.
    Я тут много читала и видела что мы не одни такие. Если нас много, что мы не можем ничего сделать??? Это же не за месяц даже это деньги и которые лично я платила со своего кармана, чтобы поддерживать работу, нас получается кинули так не плохо, честно работали, штрафов не было и такой итог. Может кто-то подскажет как быть в такой ситуации??? Если мы будем забывать про такие вещи то завтра нас другие так начнут кидать. Вообщем я в шоке товарищи!

7. Вверх #54006
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Свадьба сегодня у всех не работает? Не грузится страница чата.
    Девченки жалуются, ..не грузится свадьба, как и у ваших ((

8. Вверх #54007
    Новичок
    А то тут все выясняют не понятно что, то настя то дрим, особенно виктория брайтс всех тут волнует очень, а как у агентств ситуация не приятная получается то никто и советом помочь не может!!!!

9. Вверх #54008
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    теперь человеку точно полегчает. А то переживает, не отрезали ли от свадьбы ИМЕННО ИХ агентство!

10. Вверх #54009
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    спасибо! надеюсь, скоро исправят. чат не грузится, за то на админке куча пропущенных чатов.

Temp_Login, представляете, теперь таки спокойнее. можете продолжать писать язвительные комментарии.

11. Вверх #54010
    Новичок
    Я не понимаю чем я вызвала такое бурное обсуждение. Я партнер сайта love-temptation. Что и кому мне нужно отвечать??

12. Вверх #54011
    Новичок
    Я тут много читала и видела что мы не одни такие. Если нас много, что мы не можем ничего сделать??? Это же не за месяц даже это деньги и которые лично я платила со своего кармана, чтобы поддерживать работу, нас получается кинули так не плохо, честно работали, штрафов не было и такой итог. Может кто-то подскажет как быть в такой ситуации??? Если мы будем забывать про такие вещи то завтра нас другие так начнут кидать. Вообщем я в шоке товарищи!
    тут было еще пару агенств, кто писал, что они не заплатили им. Любимая решила всех кинуть походу... Мы больше чем полгода ждем...

13. Вверх #54012
    Посетитель Аватар для angeli988
    А то тут все выясняют не понятно что, то настя то дрим, особенно виктория брайтс всех тут волнует очень, а как у агентств ситуация не приятная получается то никто и советом помочь не может!!!!
    а что вам подсказать? я вот вас послушала и плюнула на заработанные там 100 долл и остановила работу. Кинули и вы ничего с этим ни сделаете.

14. Вверх #54013
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Nic_OMK Посмотреть сообщение
    тут было еще пару агенств, кто писал, что они не заплатили им. Любимая решила всех кинуть походу... Мы больше чем полгода ждем...
    Когда я там работала, я их терроризировала каждые 3 дня, их админа Натали. Но последную выплату благополучно получила в декабре, после этого там накопилась около 100 долл и слава богу что ни больше. Тогда платили раз в 3 месяца. Сейчас каждые 6, этот сайт напрямую зависит от золушки.
    Я думаю на последок вам надо взять контакты мужчин и перевести их на другие сайты. Это максимум что можно посоветовать)

15. Вверх #54014
    Новичок
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Когда я там работала, я их терроризировала каждые 3 дня, их админа Натали. Но последную выплату благополучно получила в декабре, после этого там накопилась около 100 долл и слава богу что ни больше. Тогда платили раз в 3 месяца. Сейчас каждые 6, этот сайт напрямую зависит от золушки.
    Я думаю на последок вам надо взять контакты мужчин и перевести их на другие сайты. Это максимум что можно посоветовать)
    Раньше хоть Натали отвечала... Сейчас никто не отвечает... Печально, что они так относятся к партнерам

16. Вверх #54015
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Тогда платили раз в 3 месяца. Сейчас каждые 6, этот сайт напрямую зависит от золушки.
    Не буду никого здесь рекламировать, все и так знают, что от 100 до 400$ можно за платящего мужика получить на некоторых сайтах. Ну и "мне нужны деньги на визу" никто не отменял.
    Когда задержки становятся эпичными - самое то. И сайт, который вам насолил гробите, и своё всё же получаете.
    Верь в чудо, а то как лох!

17. Вверх #54016
    Новичок
    Спасибо, вопрос был в сайтах, а то действительно лирика, наболело , в которую не обязательно углубляться) просто кому-то скучно и не вопросы тут выясняют и советы а хлебом не корми дай по..здеть

18. Вверх #54017
    Постоялец форума Аватар для Adolis

Wink Такое...

Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #54018
    Постоялец форума Аватар для Adolis

Exclamation Дримчик

Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #54019
    Новичок Аватар для dolcebueno
    Доброго дня всем, подскажите, как выводите пионер? Вернее ферст чейс? ни один банкомат не выдает ни с какой комиссией (((

21. Вверх #54020
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от dolcebueno Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем, подскажите, как выводите пионер? Вернее ферст чейс? ни один банкомат не выдает ни с какой комиссией (((
    Тут вроде бы недавно Ощадбанк советовали.

Ответить в теме
Страница 2701 из 3189 ПерваяПервая ... 1701 2201 2601 2651 2691 2699 2700 2701 2702 2703 2711 2751 2801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права