Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 270 из 272 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 5423
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Притча.

Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
    — Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.
    — Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
    В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.
    щас расплачусь.
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки помогите подскажите,есть ли сейчас какие то средства(читала что таблетки вроде)которые могут помочь при нежелательной беременности,срок небольшой пару недель где то и если есть помогают ли они?или может еще какие средства,чтоб избежать операции аборта

3. Вверх #5383
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки помогите подскажите,есть ли сейчас какие то средства(читала что таблетки вроде)которые могут помочь при нежелательной беременности,срок небольшой пару недель где то и если есть помогают ли они?или может еще какие средства,чтоб избежать операции аборта
    на самом деле никто не возьмет на себя ответственность что-то предложить, насколько я знаю таблетка это гормональная бомба, которая создает такой нездоровый фон организма, что образовывается выкидыш... и несомненно, любая таблетка "после" много травматичнее таблетки "до"... если и советовать такую таблетку, то ее должен посоветовать врач при точном установлении срока и обследовании организма, а то так можно и калекой стать и самоубиться... понятно, что у врачей свой шкурный интерес... но... таки врач... однозначно... и чем раньше, тем лучше... ИМХО
    хипповая плетушка :)

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    бред.
    никакого изменения гормонального фона в связи с наступлением непроходимости труб не происходит. За гормональный фон отвечают совсем другие органы. Не путайте с удалением яичников и/или матки.
    ээм, я извиняюсь, что так поздно комментирую, но это ж не мой "бред"... то, что я сообщила, это мнение врача и отзывы девочек, у которых именно непроходимость и я соглашусь, пожалуй, что это таки бред, если только услышу убедительное мнение другого врача.
    хипповая плетушка :)

5. Вверх #5385
    Новичок
    Здравствуйте. Может кто подскажет сколько стоит обычный аборт?

6. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Милые девочки, пусть простит меня модератор, не знаю можно ли давать на такое ссылку, но перед абортом, подумайте хорошо
    я думаю не каждая знает ... http://3rm.info/publications/62800-k...-ubiystvo.html
    конечно, это Ваше дитя и выбор только за Вами.

7. Вверх #5387
    Посетитель Аватар для LifeIsLove
    Подскажите хорошего врача для аборта с анестезией и стоимость пожалуйста.
    У меня обязательно все получится!!!!

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от LifeIsLove Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

9. Вверх #5389
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста
    Мне в личку, пожалуйста.
    Я - Тина. Спасибо)

10. Вверх #5390
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    на самом деле никто не возьмет на себя ответственность что-то предложить, насколько я знаю таблетка это гормональная бомба, которая создает такой нездоровый фон организма, что образовывается выкидыш... и несомненно, любая таблетка "после" много травматичнее таблетки "до"... если и советовать такую таблетку, то ее должен посоветовать врач при точном установлении срока и обследовании организма, а то так можно и калекой стать и самоубиться... понятно, что у врачей свой шкурный интерес... но... таки врач... однозначно... и чем раньше, тем лучше... ИМХО
    врачи выписывают геникологи.((( в роддомах врачи тоже такое делают,все происходит под наблюдением у них,день-два(удачи(если надо,пишите в личку,дам своего гениколога,онатакое,знаю делает(

11. Вверх #5391
    Новичок
    Цитата Сообщение от LifeIsLove Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста

12. Вверх #5392
    Посетитель Аватар для Lusiy
    ))
    Последний раз редактировалось Lusiy; 05.04.2017 в 12:51.

13. Вверх #5393
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    И мне пожалуйста подскажите стоимость, врача и где он принимает
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

14. Вверх #5394
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    ээм, я извиняюсь, что так поздно комментирую, но это ж не мой "бред"... то, что я сообщила, это мнение врача и отзывы девочек, у которых именно непроходимость и я соглашусь, пожалуй, что это таки бред, если только услышу убедительное мнение другого врача.
    причина непроходимости может быть разная, как правило она сопряжена с заболеваниями придатков, а еще чаще является прямым следствием заболевания придатков и именно заболевание придатков ведет к изменению гормонального фона, потому что именно в них эти самые гормоны вырабатываются.

непроходимость же, созданная искуственно, или же если заболевание, в результате которого она возникла, было вылечено, никакого вляния на гормональный фон не имеет потому как никаких гормонов в трубах не вырабатывается. на работу яичников и матки такая непроходимость никак не влияет.

И да, врача таки нужно менять, раз этот программы 9 класса по репродукции не усвоил...

Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Милые девочки, пусть простит меня модератор, не знаю можно ли давать на такое ссылку, но перед абортом, подумайте хорошо
    я думаю не каждая знает ... http://3rm.info/publications/62800-k...-ubiystvo.html
    конечно, это Ваше дитя и выбор только за Вами.
    а давайте теперь такое же, но на сроке 8-10 недель, а? то есть на том сроке, когда аборт разрешен? или вид рыбки не так будоражит воображение?

И почему все противники абортов постоянно тычут видео преступления или фото уже родившихся малышей? Аборт на 14-16 неделе - это уголовное преступление, я напомню. равно как и убийство младенца.
    подменой понятий занимаетесь, в общем то.

А коли у вас такая бурная фантазия на если бы да кабы - то почему вы не защищаете сперматозоиды и не спасаете яйцеклетки? тоже в каком то смысле человеческая жизнь, между прочим.
    Последний раз редактировалось SVT; 12.04.2017 в 17:49.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

15. Вверх #5395
    Постоялец форума
    причина непроходимости может быть разная, как правило она сопряжена с заболеваниями придатков, а еще чаще является прямым следствием заболевания придатков и именно заболевание придатков ведет к изменению гормонального фона, потому что именно в них эти самые гормоны вырабатываются.

непроходимость же, созданная искуственно, или же если заболевание, в результате которого она возникла, было вылечено, никакого вляния на гормональный фон не имеет потому как никаких гормонов в трубах не вырабатывается. на работу яичников и матки такая непроходимость никак не влияет.

И да, врача таки нужно менять, раз этот программы 9 класса по репродукции не усвоил...

а давайте теперь такое же, но на сроке 8-10 недель, а? то есть на том сроке, когда аборт разрешен? или вид рыбки не так будоражит воображение?

И почему все противники абортов постоянно тычут видео преступления или фото уже родившихся малышей? Аборт на 14-16 неделе - это уголовное преступление, я напомню. равно как и убийство младенца.
    подменой понятий занимаетесь, в общем то.

А коли у вас такая бурная фантазия на если бы да кабы - то почему вы не защищаете сперматозоиды и не спасаете яйцеклетки? тоже в каком то смысле человеческая жизнь, между прочим.
    зачем тут ваша пропаганда\ если бы не вмешательство врачей в организм женщины, то родился бы человек. который между прочим уже 2 месяца из 9, прожил в организме матери, со своим индивидуальным набором хромосом , цветом глаз и тд. это уникальное создание, может стать великим врачом или музыкантом. вместо того что бы склонять женщин к более серьезному отношению, к такой особенности своего организма, как размножение , вы пишите что ничего не будоражит ваше сознание.... мне очень жаль всех женщин, которым пришлось через это пройти, самое страшное, когда спустя время они начинают жалеть о содеянном, и счастливее они от этого тоже почему-то не становятся.
    люди, предохраняйтесь...будьте предусмотрительны, вы же смотрите по сторонам, когда переходите дорогу.

16. Вверх #5396
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    зачем тут ваша пропаганда\ если бы не вмешательство врачей в организм женщины, то родился бы человек. который между прочим уже 2 месяца из 9, прожил в организме матери, со своим индивидуальным набором хромосом , цветом глаз и тд. это уникальное создание, может стать великим врачом или музыкантом. вместо того что бы склонять женщин к более серьезному отношению, к такой особенности своего организма, как размножение , вы пишите что ничего не будоражит ваше сознание.... мне очень жаль всех женщин, которым пришлось через это пройти, самое страшное, когда спустя время они начинают жалеть о содеянном, и счастливее они от этого тоже почему-то не становятся.
    люди, предохраняйтесь...будьте предусмотрительны, вы же смотрите по сторонам, когда переходите дорогу.
    а если это уникальное создание вырастет искренне несчастным человеком и умрет от алкоголизма к 40? а если станет преступником и загубит кем то очень желанного и любимого дитя? а если умрет от голода запертым в квартире во вполне сознательном возрасте? а если будет насилован и бит очередным "папкой"?

зачем тут ваша пропаганда?
    если она ни на капулечку не обеспечит счастья ни матери ни потенциальному ребенку? именно потенциальным является эмбрион на втором месяце беременности. Ребенком он становится только после третьего.

о том, что кто то о чем то жалеет, чушь это - люди чисто психологически не способну признавать свою вину хоть в чем то. А вот жаловаться - это национальная черта, жаловаться что сделала аборт, жаловаться что не сделала, жаловаться что он, козел такой, ушел, жаловаться, что он козел такой, остался, но все равно козел такой. Дешевая клоунада это все ничего общего с "жалеть" и "чувствовать вину" не имеющая.

И счастливыми не становятся от того, что счастливыми быть не умеют, аборты тут ни при чем. Люди, умеющие быть счастливыми - неизменно счастливы, в любом антураже.

p.s. ВСЕ предохранители перегорают. абсолютно все. а некоторые гораздо чаще, чем заявлено производителем. а еще они бракованные бывают. и это вообще не повод калечить как минимум две судьбы.

p.p.s. Женщины, внезапно осознавшие себя беременными, особенно если тщательно предохранялись, и так гадко себя чувствуют, а тут еще и моралисты толпами ходят.. и эти моралисты не будут ни кормить, ни воспитывать. нет. посотрясают воздух и пойдут себе. так шо идите ка вы, моралисты... ген-ген, за небокрай
    Последний раз редактировалось SVT; 14.04.2017 в 19:15.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

17. Вверх #5397
    Постоялец форума
    а если это уникальное создание вырастет искренне несчастным человеком и умрет от алкоголизма к 40? а если станет преступником и загубит кем то очень желанного и любимого дитя? а если умрет от голода запертым в квартире во вполне сознательном возрасте? а если будет насилован и бит очередным "папкой"?

зачем тут ваша пропаганда?
    если она ни на капулечку не обеспечит счастья ни матери ни потенциальному ребенку? именно потенциальным является эмбрион на втором месяце беременности. Ребенком он становится только после третьего.

о том, что кто то о чем то жалеет, чушь это - люди чисто психологически не способну признавать свою вину хоть в чем то. А вот жаловаться - это национальная черта, жаловаться что сделала аборт, жаловаться что не сделала, жаловаться что он, козел такой, ушел, жаловаться, что он козел такой, остался, но все равно козел такой. Дешевая клоунада это все ничего общего с "жалеть" и "чувствовать вину" не имеющая.

И счастливыми не становятся от того, что счастливыми быть не умеют, аборты тут ни при чем. Люди, умеющие быть счастливыми - неизменно счастливы, в любом антураже.

p.s. ВСЕ предохранители перегорают. абсолютно все. а некоторые гораздо чаще, чем заявлено производителем. а еще они бракованные бывают. и это вообще не повод калечить как минимум две судьбы.

p.p.s. Женщины, внезапно осознавшие себя беременными, особенно если тщательно предохранялись, и так гадко себя чувствуют, а тут еще и моралисты толпами ходят.. и эти моралисты не будут ни кормить, ни воспитывать. нет. посотрясают воздух и пойдут себе. так шо идите ка вы, моралисты... ген-ген, за небокрай
    . Вы сейчас себя пытаетесь оправдать или что ?! Во первых никто не даст гарантии, что желанный ребёнок не вырастет наркоманом или моральным уродом или преступником ! Или ребёнок которому все дали в этой жизни, не будет ездить пьяным на джипе и давить пешеходов? Где гарантии, что здоровый любимый муж однажды не сопьётся или например неожиданно не погибнет? О чем вообще речь...
    И в некоторых странах, рождение считают с даты зачатия. Какая разница, "рыбка" у вас в животе или уже третий месяц и просматриваются ручки и глазки - этот эмбрион, будущий человек, уже с набором своих персональных функций и спрособностей. Назовите мне 100 причин для аборта, и я вам отвечу - кто хочет быть счастлив ищет возможности, а кто не хочет -оправдания. Жалеют , я имела ввиду , о том, что ребёнка ( ой, простите ) эмбриона, уже высосали или разорвали на части, и другого такого не будет никогда, и будут всю жизнь всплывать мысли, что "тот" ребёнок мог бы быть другим, или их могло бы быть двое, А как бы они вместе играли, и т.д. И ещё скажите не одна женщина не жалела об аборте сразу выйдя из кабинета ??? Никогда не поверю, как минимум 40% делают это необдуманно.
    Калечить две судьбы ? Это как ? Вот мне мой первый недомуж тоже так говорил. И что ? Думаете через 7 лет он стал каким то героем ? Или как то прославился ? Или Чего то добился в жизни ? Нет- как был изначально покалеченным, так и остался. И мне кажется у меня дела обстоят лучше чем у него в жизни, но это другая история...
    Если прорвалась резинка, то можно выпить таблетку сразу, не допустив зачатия, а не ждать два месяца авось пронесёт, не каждый же день они рвутся. Вспомните ссср какое было тогда понятие об аборте, и сколько их делали наши бабушки, есть документальный фильм об абортах, ( не помню название) так вот становится сразу ясно, о чем думают женщины, почему они это делают и для чего нужны моралисты . Удачи вам, и с праздником.

18. Вверх #5398
    Постоялец форума
    У одной моей знакомой бабушка делала сама себе аборты, их было около 16 и закапывала их в огороде. На протяжении 30 лет в этом доме никто жить нормально не может, трагедии случаются и несчастные случаи. Ну это совпадение наверно ....

19. Вверх #5399
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    . ...Назовите мне 100 причин для аборта, и я вам отвечу...
    Причина- изнасилование. Для сгущения красок- групповое и(или) с особой жестокостью (ели жива осталась и еще с подарком)... ну таблетку не выпила, потому что не один день насиловали, для примера
    Не или подойдет?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #5400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Причина- изнасилование. Для сгущения красок- групповое и(или) с особой жестокостью (ели жива осталась и еще с подарком)... ну таблетку не выпила, потому что не один день насиловали, для примера
    Не или подойдет?
    нет, не подойдет. нет смысла обсуждать единичные случаи, мы говорим про большинство.
    девушка писала выше, о незапланированной беременности и что женщине и так тошно, а тут еще и все упрекпают. так вот , я живой пример как иногда нужна поддрержка в стрессовой ситуации. На обе беременности мой организм реагировал более чем не адекватно, и мысли которые меня посещали были совсем не радужные.
    Было это примерно так:
    - ребенка очень хотела, т.к. я в семье была одна и сестры или брата мне нехватало, хранила все маленькие веди первого ребенка, отец тоже хотел, так вот сделав в ваной тест я увидела одну полоску и очень обрадовалась, пошла заниматься делами и вот через время он показывал уже две полоски. Пошла на узи, подтвердили все в порядке. И тут началось - слезы , истерики, не нужен мне никакой ребенок, почему сейчас,замем оно мне надо, есть уже дочь и хватит, нет места, нет денег, мы умрем с голоду, с работы выгонят, муж бросит и я останусь одна, я не смогу полюбить еще одного ребенка, не хочу рожать, не хочу кесарева, не хочу к врачам, вырастет живот, я буду толще на 20 кг......хочу аборт и нет проблем. да это плохо, но все же делают и ничего.
    ( вторая беременность, есть гражданский муж, мамина 2к. квартира, работа на которую вышла месяц назад из прошлого декрета, и дочь 3 года).
    это был кошмар. через неделю скандалов с мужем, я решила пойти к врачу. в больнице водников, пришла на прием, все раскказала, узнала стоимость волшебной таблетки, и сижу вроде как и не очень довольеая и сомневаться начала, сижу реву. врач спрашивает, сколько первой дочке, сказала что хорршая разница и т.д. в общем отправила она меня успокоиться и подумать хорошо.
    мои подруги, которые напомнили, как я хотела ребенка, собирала детские вещи, и как все будет хорошо и не одна из них не соглашалась со мной и не сказала, да иди избавляйся. в общем, еще через неделю, я снова пошла к этому врачу... что б спросить какие выпить лекарства,т.к. простыла и не хочу навредить малышу. родила я после кесарева, естественным путем, прекрасно на дежурной смене, за беременность набрала 8 кг. и остальные мои страхи тоже не подтвердились, лучше одного ребенка может быть только два ребенка.
    поэтому, я прекрасно знаю пероночальную реакцию женщины на беременность. искренне завидую тем, кто радовался с первой минуты )

Ответить в теме
Страница 270 из 272 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права