|
Девочки помогите подскажите,есть ли сейчас какие то средства(читала что таблетки вроде)которые могут помочь при нежелательной беременности,срок небольшой пару недель где то и если есть помогают ли они?или может еще какие средства,чтоб избежать операции аборта
на самом деле никто не возьмет на себя ответственность что-то предложить, насколько я знаю таблетка это гормональная бомба, которая создает такой нездоровый фон организма, что образовывается выкидыш... и несомненно, любая таблетка "после" много травматичнее таблетки "до"... если и советовать такую таблетку, то ее должен посоветовать врач при точном установлении срока и обследовании организма, а то так можно и калекой стать и самоубиться... понятно, что у врачей свой шкурный интерес... но... таки врач... однозначно... и чем раньше, тем лучше... ИМХО
хипповая плетушка :)
Здравствуйте. Может кто подскажет сколько стоит обычный аборт?
Милые девочки, пусть простит меня модератор, не знаю можно ли давать на такое ссылку, но перед абортом, подумайте хорошо
я думаю не каждая знает ... http://3rm.info/publications/62800-k...-ubiystvo.html
конечно, это Ваше дитя и выбор только за Вами.
Подскажите хорошего врача для аборта с анестезией и стоимость пожалуйста.
У меня обязательно все получится!!!!
))
Последний раз редактировалось Lusiy; 05.04.2017 в 12:51.
И мне пожалуйста подскажите стоимость, врача и где он принимает
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
причина непроходимости может быть разная, как правило она сопряжена с заболеваниями придатков, а еще чаще является прямым следствием заболевания придатков и именно заболевание придатков ведет к изменению гормонального фона, потому что именно в них эти самые гормоны вырабатываются.
непроходимость же, созданная искуственно, или же если заболевание, в результате которого она возникла, было вылечено, никакого вляния на гормональный фон не имеет потому как никаких гормонов в трубах не вырабатывается. на работу яичников и матки такая непроходимость никак не влияет.
И да, врача таки нужно менять, раз этот программы 9 класса по репродукции не усвоил...
а давайте теперь такое же, но на сроке 8-10 недель, а? то есть на том сроке, когда аборт разрешен? или вид рыбки не так будоражит воображение?
И почему все противники абортов постоянно тычут видео преступления или фото уже родившихся малышей? Аборт на 14-16 неделе - это уголовное преступление, я напомню. равно как и убийство младенца.
подменой понятий занимаетесь, в общем то.
А коли у вас такая бурная фантазия на если бы да кабы - то почему вы не защищаете сперматозоиды и не спасаете яйцеклетки? тоже в каком то смысле человеческая жизнь, между прочим.
Последний раз редактировалось SVT; 12.04.2017 в 17:49.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
зачем тут ваша пропаганда\ если бы не вмешательство врачей в организм женщины, то родился бы человек. который между прочим уже 2 месяца из 9, прожил в организме матери, со своим индивидуальным набором хромосом , цветом глаз и тд. это уникальное создание, может стать великим врачом или музыкантом. вместо того что бы склонять женщин к более серьезному отношению, к такой особенности своего организма, как размножение , вы пишите что ничего не будоражит ваше сознание.... мне очень жаль всех женщин, которым пришлось через это пройти, самое страшное, когда спустя время они начинают жалеть о содеянном, и счастливее они от этого тоже почему-то не становятся.
люди, предохраняйтесь...будьте предусмотрительны, вы же смотрите по сторонам, когда переходите дорогу.
а если это уникальное создание вырастет искренне несчастным человеком и умрет от алкоголизма к 40? а если станет преступником и загубит кем то очень желанного и любимого дитя? а если умрет от голода запертым в квартире во вполне сознательном возрасте? а если будет насилован и бит очередным "папкой"?
зачем тут ваша пропаганда?
если она ни на капулечку не обеспечит счастья ни матери ни потенциальному ребенку? именно потенциальным является эмбрион на втором месяце беременности. Ребенком он становится только после третьего.
о том, что кто то о чем то жалеет, чушь это - люди чисто психологически не способну признавать свою вину хоть в чем то. А вот жаловаться - это национальная черта, жаловаться что сделала аборт, жаловаться что не сделала, жаловаться что он, козел такой, ушел, жаловаться, что он козел такой, остался, но все равно козел такой. Дешевая клоунада это все ничего общего с "жалеть" и "чувствовать вину" не имеющая.
И счастливыми не становятся от того, что счастливыми быть не умеют, аборты тут ни при чем. Люди, умеющие быть счастливыми - неизменно счастливы, в любом антураже.
p.s. ВСЕ предохранители перегорают. абсолютно все. а некоторые гораздо чаще, чем заявлено производителем. а еще они бракованные бывают. и это вообще не повод калечить как минимум две судьбы.
p.p.s. Женщины, внезапно осознавшие себя беременными, особенно если тщательно предохранялись, и так гадко себя чувствуют, а тут еще и моралисты толпами ходят.. и эти моралисты не будут ни кормить, ни воспитывать. нет. посотрясают воздух и пойдут себе. так шо идите ка вы, моралисты... ген-ген, за небокрай![]()
Последний раз редактировалось SVT; 14.04.2017 в 19:15.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
. Вы сейчас себя пытаетесь оправдать или что ?! Во первых никто не даст гарантии, что желанный ребёнок не вырастет наркоманом или моральным уродом или преступником ! Или ребёнок которому все дали в этой жизни, не будет ездить пьяным на джипе и давить пешеходов? Где гарантии, что здоровый любимый муж однажды не сопьётся или например неожиданно не погибнет? О чем вообще речь...
И в некоторых странах, рождение считают с даты зачатия. Какая разница, "рыбка" у вас в животе или уже третий месяц и просматриваются ручки и глазки - этот эмбрион, будущий человек, уже с набором своих персональных функций и спрособностей. Назовите мне 100 причин для аборта, и я вам отвечу - кто хочет быть счастлив ищет возможности, а кто не хочет -оправдания. Жалеют , я имела ввиду , о том, что ребёнка ( ой, простите ) эмбриона, уже высосали или разорвали на части, и другого такого не будет никогда, и будут всю жизнь всплывать мысли, что "тот" ребёнок мог бы быть другим, или их могло бы быть двое, А как бы они вместе играли, и т.д. И ещё скажите не одна женщина не жалела об аборте сразу выйдя из кабинета ??? Никогда не поверю, как минимум 40% делают это необдуманно.
Калечить две судьбы ? Это как ? Вот мне мой первый недомуж тоже так говорил. И что ? Думаете через 7 лет он стал каким то героем ? Или как то прославился ? Или Чего то добился в жизни ? Нет- как был изначально покалеченным, так и остался. И мне кажется у меня дела обстоят лучше чем у него в жизни, но это другая история...
Если прорвалась резинка, то можно выпить таблетку сразу, не допустив зачатия, а не ждать два месяца авось пронесёт, не каждый же день они рвутся. Вспомните ссср какое было тогда понятие об аборте, и сколько их делали наши бабушки, есть документальный фильм об абортах, ( не помню название) так вот становится сразу ясно, о чем думают женщины, почему они это делают и для чего нужны моралисты . Удачи вам, и с праздником.
У одной моей знакомой бабушка делала сама себе аборты, их было около 16 и закапывала их в огороде. На протяжении 30 лет в этом доме никто жить нормально не может, трагедии случаются и несчастные случаи. Ну это совпадение наверно ....
нет, не подойдет. нет смысла обсуждать единичные случаи, мы говорим про большинство.
девушка писала выше, о незапланированной беременности и что женщине и так тошно, а тут еще и все упрекпают. так вот , я живой пример как иногда нужна поддрержка в стрессовой ситуации. На обе беременности мой организм реагировал более чем не адекватно, и мысли которые меня посещали были совсем не радужные.
Было это примерно так:
- ребенка очень хотела, т.к. я в семье была одна и сестры или брата мне нехватало, хранила все маленькие веди первого ребенка, отец тоже хотел, так вот сделав в ваной тест я увидела одну полоску и очень обрадовалась, пошла заниматься делами и вот через время он показывал уже две полоски. Пошла на узи, подтвердили все в порядке. И тут началось - слезы , истерики, не нужен мне никакой ребенок, почему сейчас,замем оно мне надо, есть уже дочь и хватит, нет места, нет денег, мы умрем с голоду, с работы выгонят, муж бросит и я останусь одна, я не смогу полюбить еще одного ребенка, не хочу рожать, не хочу кесарева, не хочу к врачам, вырастет живот, я буду толще на 20 кг......хочу аборт и нет проблем. да это плохо, но все же делают и ничего.
( вторая беременность, есть гражданский муж, мамина 2к. квартира, работа на которую вышла месяц назад из прошлого декрета, и дочь 3 года).
это был кошмар. через неделю скандалов с мужем, я решила пойти к врачу. в больнице водников, пришла на прием, все раскказала, узнала стоимость волшебной таблетки, и сижу вроде как и не очень довольеая и сомневаться начала, сижу реву. врач спрашивает, сколько первой дочке, сказала что хорршая разница и т.д. в общем отправила она меня успокоиться и подумать хорошо.
мои подруги, которые напомнили, как я хотела ребенка, собирала детские вещи, и как все будет хорошо и не одна из них не соглашалась со мной и не сказала, да иди избавляйся. в общем, еще через неделю, я снова пошла к этому врачу... что б спросить какие выпить лекарства,т.к. простыла и не хочу навредить малышу. родила я после кесарева, естественным путем, прекрасно на дежурной смене, за беременность набрала 8 кг. и остальные мои страхи тоже не подтвердились, лучше одного ребенка может быть только два ребенка.
поэтому, я прекрасно знаю пероночальную реакцию женщины на беременность. искренне завидую тем, кто радовался с первой минуты )
Социальные закладки