|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вы не должны ничего считать,я для примера привёл цифры. Чем круче компанию вызовите,тем лучше и будет качество. Заказывайте лимузины,и будут вам и двери открывать,и сумки носить,и ковры стелить под ноги.
Я не говорю,что девушку с ребёнком нужно пинком выпроваживать,нет,но в основном машина остановилась,водитель через базу узнаёт стоимость проезда,потом клиент расчитывается,и пока водитель берёт/пересчитывает/прячет деньги клиент уже успеет выйти. И не плачусь я,я просто обьясняю.. такси у меня не основная работа,и сюда идут не из-за того,что тут хороший зароботок,а потому что это дело можно совмещать с другой работой. И мало кого устраивает чуть ли не неделями не видеть жену,детей..
Тут согласен на все 100%
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
[QUOTE=Чудовище;8558374]А их разве можно трактовать по разному?)
Хирургам не забывать салфетки в зашиваемых пациентах, водителям соблюдать ПДД, продавцам не хамить и т.д.
Я знаю только одно определение слова "качество"))[/QUO
Конечно вы абсолютно правы,только качество появится тогда когда будет взаимоуважение, многие ошибаются когда думают садясь в такси ага я плачу значит все должно быть по моему,если вы без разрешения начинаете курить или уже сели с сигаретой и будете мне рассказывать что я должен выключить станцию и выключить музыку или вы завалитесь пьяный разгоряченный в машину и откроете окно на полностью потому что вам плохо а на улице уже не май месяц)) то думаю качество как вы говорите здесь не уместно......Уважение друг другу залог качества
Последний раз редактировалось mak$im; 12.12.2009 в 12:02.
А вот здесь вы не правы ,если повышать зарплаты всем надо обоснованно, сейчас я говорю конкретно о такси если тариф был к примеру 21 грн в прошлому и бенз был по 4.50-5 грн то в этом году тариф так и остался 21 грн,а по поводу заказов в каждом такси ну процентов 70-80 постоянный клиенты и если их все устраивает в этой службе то заплатить на 3-5 грн больше для них будет проще чем искать другую службу
[QUOTE=Чудовище;8558553] Если уж копнуть глубже - предложение рождает спрос, а повышение тарифов на проезд, ой как скажется на колличестве заказов. QUOTE]
За последние пару десятков лет пережили мильен повышений цен на всё...
А тарифы нужно не повышать, а приводить в соответствие с затратами.![]()
Я рассуждаю так:
Даже если тариф поднимется всего на несколько гривен - люди которые пользуются услугами такси регулярно задумаются о дополнительных расходах и все таки постараются ездить меньше, даже постоянные клиенты, имхо.
Или корпоратив. Вот например мне выделяют в месяц определенную сумму денег на проезд а такси. Если тарифы поднимутся - мне не станут выделять больше денег. Тоесть я начну где то экономить, ездить меньше и т.д.
Ну и о нечастых клиентах говорить не будем - они то зачастую выбирают подешевле.
Из этого всего у меня напрашивается один вывод:
Тарифы поднимутся, поездок станет меньше, а зарплаты у таксистов останутся такими же.
Такие вот мои рассуждения на основе опыта приобретенного мной, правда в другой отрасли![]()
больше всего не зарабатывают барыги в аэропорту которые до автовокзала за 120 грн возят на раздолбанных жигулях
и есть там ещё инвалид типа один на 21 волге который долго меня уламывал и давил на жалость с матюками пока не был вежливо послан в сторону волги =))))))))))))))))))))))))
rb20e
В 355 водитель отдает за заказ только 40 коп., + 40 грн. за день + рация, короче за день в среднем 50 грн. И везде практически эта-же сумма выходит, где-то больше за 1 заказ, но меньше за день, где-то процент от стоимости заказа. Расчет за неделю колеблется от 200 до 350 гривен, если ты отработал полную неделю (6-7 дней)
Я не совсем это имел ввиду, конечно, женщине с маленьким ребенком выйдет и поможет каждый нормальный человек, не зависимо от того, доплатят ему или нет (то же самое касается, если человек на костылях и т.д.). Моя фраза была относительно того, что прозвучала жалоба о плохом серсисе в такси "в целом", сервис этот действительно сопоставим с ценами. Я бы даже сказал, что сервис зачастую выше, чем того предполагает цена услуги.
Американский студент один рассказывал, прилетел в Одессу, надо было ехать с вещами в центр (пара сумок), вышел из аэропорта, ехать на Пушкинскую. Сел в такси у аэропорта. По приезду ему озвучивают сумму в 60$.
Вмешалась "встречающая" сторона на месте прибытия, таксер чудом не получил звездюлей. В результате уехал с миром и 10$.
Даже не комментирую. Просто реальная история.
Последний раз редактировалось flare; 12.12.2009 в 22:40.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
всем привет
вот катаюсь я на одном и том же такси уже подсчитала, 6 лет точно!
Надоело оно мне
Нет, не то чтоб что-то не нравилось, а даже наоборот, все нравится, не к чему придраться, ни разу! Кроме ценыВот муж советует другое такси нам подискать, говорит что такое же хорошее обслуживание и такие хорошие машини не только в "моем" такси! Мы не часто на такси катаемся, но думать о том какое сегодня такси лучше вызвать я не хочу, обзванивать и спрашивать цену и есть ли машина.. Хочу просто не парится, не тратить впустую время, и не думать какая машина приедет, будет ли там накурено или нет, будет ли тепло или развалюха старая... (я с ребенком катаюсь, и эти вопросы, естесственно, меня беспокоят)
Может есть где темка с опросом "какое такси предпочитаете?" или что-то вроди того...??
эту тему нужно было назвать не Такси в Одессе,а Таксисты Одессы...почему то в темке Рестораны Одессы не сидят официанты и не рассказывают какие хамы эти клиенты ,которые им мало чаевых оставляют..Ребята,может хватит а???мало того что сплошная самореклама..так еще и по 10 страниц обсусоливание как таксистам плохо живется..найдите работу которая бы вас устраивала..если эта такая ужассная...
дружище я там три дня протусовался встречая весь знакомый итальянский табун прибывающий на свадьбу)))))))))))))))))))
все они там тусуются.. человек 30 кастрюльщиков..
(ПРИЧЕМ КУДА СМОТРИТ НАША ДОБЛЕСТНАЯ МИЛИЦИЯ ЧТО ОНИ ТУПО СТОЯТ ПОД ГЛАВНЫМ ВХОДОМ ПОД ЗНАКОМ)
они подходят только к левым машинам.. в общем все там поставлено все прикормлены..
спасибо что хоть службы такси не выгоняют...
причем отношение у них .. наглые ппц
говорят ты типа езжай на своей машине а я их отвезу)) тебе что не всё равно.. все равно чучмеки что у них денег мало![]()
rb20e
кто говорит что таксистам плохо живется,здесь в основном спорят о том что должны делать таксисты а что нет и кому что не нравится тоесть что пассажирам не нравится........Ребята если вам не нравится что работает рация в машине играет музыка и водитель пристает с разговорами то катаейтесь на маршрутках и будет вам счастье)) в любой работе которая существует есть то что не нравится другим вот и все)))
Социальные закладки