Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 270 из 2686 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 53705
  1. Вверх #5381
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Действительно!
    Вот все недовольны сервисом Стар-Чемпион и т.д., но количество заказов у них не падает.
    Чего на них ездят, если и хамы, и машины плохие?
    Не имею ни малейшего понятия Мне когда что-то очень сильно не нравится я это не делаю ))) В случае с такси,если что-то не так,меняю службу

2. Вверх #5382
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    А почему мы должны считать ваши доход и убыток? Мое дело вызвать такси и получить качественное обслуживание.Если вы там работаете значит вас там все устраивает.И не надо плакаться что вам всего не хватает.Я же не расказываю вам о своих рабочих проблемах.
    А на счет того что двери не открывают...Увы..это менталитет и совесть наших мужчин.Они никогда не окажутся на месте женщин с забитыми руками и ребенком на шее...поэтому им просто непонять.тут просто совесть должна сработать.А у многих она просто отсутствует.
    Вы не должны ничего считать,я для примера привёл цифры. Чем круче компанию вызовите,тем лучше и будет качество. Заказывайте лимузины,и будут вам и двери открывать,и сумки носить,и ковры стелить под ноги.
    Я не говорю,что девушку с ребёнком нужно пинком выпроваживать,нет,но в основном машина остановилась,водитель через базу узнаёт стоимость проезда,потом клиент расчитывается,и пока водитель берёт/пересчитывает/прячет деньги клиент уже успеет выйти. И не плачусь я,я просто обьясняю.. такси у меня не основная работа,и сюда идут не из-за того,что тут хороший зароботок,а потому что это дело можно совмещать с другой работой. И мало кого устраивает чуть ли не неделями не видеть жену,детей..

Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Может и появятся сообщения, что все плохо. Но! Если уж копнуть глубже - предложение рождает спрос, а повышение тарифов на проезд, ой как скажется на колличестве заказов. Ведь если уж повышать кому то зарплату - надо повышать ее всем, впрочем это относится ко всем отраслям.
    А все таксисты в отпуск уж поверьте не уйдут. Этот промысел приносит достаточно стабильный зароботок, (Тут не соглашусь... найди знакомых,поспрашивай, на сколько стабильно) а продукты в магазинах бесплатно не раздают))
    Но ведь все ж хотят миллионы получать)))) разве не так?)
    Тут согласен на все 100%
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

3. Вверх #5383
    Постоялец форума
    [QUOTE=Чудовище;8558374]А их разве можно трактовать по разному?)
    Хирургам не забывать салфетки в зашиваемых пациентах, водителям соблюдать ПДД, продавцам не хамить и т.д.
    Я знаю только одно определение слова "качество"))[/QUO

Конечно вы абсолютно правы,только качество появится тогда когда будет взаимоуважение, многие ошибаются когда думают садясь в такси ага я плачу значит все должно быть по моему,если вы без разрешения начинаете курить или уже сели с сигаретой и будете мне рассказывать что я должен выключить станцию и выключить музыку или вы завалитесь пьяный разгоряченный в машину и откроете окно на полностью потому что вам плохо а на улице уже не май месяц)) то думаю качество как вы говорите здесь не уместно......Уважение друг другу залог качества
    Последний раз редактировалось mak$im; 12.12.2009 в 12:02.

4. Вверх #5384
    Постоялец форума
    Может и появятся сообщения, что все плохо. Но! Если уж копнуть глубже - предложение рождает спрос, а повышение тарифов на проезд, ой как скажется на колличестве заказов. Ведь если уж повышать кому то зарплату - надо повышать ее всем, впрочем это относится ко всем отраслям.
    А все таксисты в отпуск уж поверьте не уйдут. Этот промысел приносит достаточно стабильный зароботок, а продукты в магазинах бесплатно не раздают))
    Но ведь все ж хотят миллионы получать)))) разве не так?)
    А вот здесь вы не правы ,если повышать зарплаты всем надо обоснованно, сейчас я говорю конкретно о такси если тариф был к примеру 21 грн в прошлому и бенз был по 4.50-5 грн то в этом году тариф так и остался 21 грн,а по поводу заказов в каждом такси ну процентов 70-80 постоянный клиенты и если их все устраивает в этой службе то заплатить на 3-5 грн больше для них будет проще чем искать другую службу

5. Вверх #5385
    Не покидает форум Аватар для samym
    [QUOTE=Чудовище;8558553] Если уж копнуть глубже - предложение рождает спрос, а повышение тарифов на проезд, ой как скажется на колличестве заказов. QUOTE]

За последние пару десятков лет пережили мильен повышений цен на всё...
    А тарифы нужно не повышать, а приводить в соответствие с затратами.

6. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Вы не должны ничего считать,я для примера привёл цифры. Чем круче компанию вызовите,тем лучше и будет качество. Заказывайте лимузины,и будут вам и двери открывать,и сумки носить,и ковры стелить под ноги.
    Я не говорю,что девушку с ребёнком нужно пинком выпроваживать,нет,но в основном машина остановилась,водитель через базу узнаёт стоимость проезда,потом клиент расчитывается,и пока водитель берёт/пересчитывает/прячет деньги клиент уже успеет выйти. И не плачусь я,я просто обьясняю.. такси у меня не основная работа,и сюда идут не из-за того,что тут хороший зароботок,а потому что это дело можно совмещать с другой работой. И мало кого устраивает чуть ли не неделями не видеть жену,детей..

Тут согласен на все 100%
    Ну о заработках таксистов я сужу именно со слов знакомых таксистов, но не отрицаю, что у всех они разные

7. Вверх #5387
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    А вот здесь вы не правы ,если повышать зарплаты всем надо обоснованно, сейчас я говорю конкретно о такси если тариф был к примеру 21 грн в прошлому и бенз был по 4.50-5 грн то в этом году тариф так и остался 21 грн,а по поводу заказов в каждом такси ну процентов 70-80 постоянный клиенты и если их все устраивает в этой службе то заплатить на 3-5 грн больше для них будет проще чем искать другую службу
    Я рассуждаю так:
    Даже если тариф поднимется всего на несколько гривен - люди которые пользуются услугами такси регулярно задумаются о дополнительных расходах и все таки постараются ездить меньше, даже постоянные клиенты, имхо.
    Или корпоратив. Вот например мне выделяют в месяц определенную сумму денег на проезд а такси. Если тарифы поднимутся - мне не станут выделять больше денег. Тоесть я начну где то экономить, ездить меньше и т.д.
    Ну и о нечастых клиентах говорить не будем - они то зачастую выбирают подешевле.
    Из этого всего у меня напрашивается один вывод:
    Тарифы поднимутся, поездок станет меньше, а зарплаты у таксистов останутся такими же.
    Такие вот мои рассуждения на основе опыта приобретенного мной, правда в другой отрасли

8. Вверх #5388
    [QUOTE=samym;8560859]
    Если уж копнуть глубже - предложение рождает спрос, а повышение тарифов на проезд, ой как скажется на колличестве заказов. QUOTE]

А тарифы нужно не повышать, а приводить в соответствие с затратами.
    Это я так понимаю все таки повышать

9. Вверх #5389
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Добрый вечер абсолютно согласен с барбосом! Объясню например вы живете на Архитекторской а отвезти вас на проспект шевченко или французкий это 21 по тарифу мне нужно найти ваш дом отдать деньги от заказа ах да еще и бензин по 7 грн! И сколько я с Вас клиент заработаю??? какие цены такой и сервис))
    Ну по крайней мере в 355-355, водитель платит за данный ему заказ 1 грн., ну и абон плату за рацию. Ну бензин и ТО - понятное дело сами оплачивают.

10. Вверх #5390
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    больше всего не зарабатывают барыги в аэропорту которые до автовокзала за 120 грн возят на раздолбанных жигулях
    и есть там ещё инвалид типа один на 21 волге который долго меня уламывал и давил на жалость с матюками пока не был вежливо послан в сторону волги =))))))))))))))))))))))))
    rb20e

11. Вверх #5391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну по крайней мере в 355-355, водитель платит за данный ему заказ 1 грн., ну и абон плату за рацию. Ну бензин и ТО - понятное дело сами оплачивают.
    В 355 водитель отдает за заказ только 40 коп., + 40 грн. за день + рация, короче за день в среднем 50 грн. И везде практически эта-же сумма выходит, где-то больше за 1 заказ, но меньше за день, где-то процент от стоимости заказа. Расчет за неделю колеблется от 200 до 350 гривен, если ты отработал полную неделю (6-7 дней)

12. Вверх #5392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Знаете что, уважаемые, я конечно понимаю, что мы находимся в период становления рыночных отношений, НО!!! в особенности, что касается женщин с детьми, открыть им двери, когда в руках сумка, ребенок, коляска, это уже вопрос воспитанности!!!!!
    Я когда вижу выходящую мамочку из магазина с ребенком, я и двери открою и придержу, и коляску помогу вытащить, потому что это МАТЬ, и это априори должно быть так и никак иначе!
    А вам, уважаемые таксисты, должно быть стыдно за такое требовать деньги, потому как на месте такой женщины легко может оказаться ваша жена, мама и т.д., и я уверенна, что в таком случае обращения, вы будете возмущены до глубины души!
    Я не совсем это имел ввиду, конечно, женщине с маленьким ребенком выйдет и поможет каждый нормальный человек, не зависимо от того, доплатят ему или нет (то же самое касается, если человек на костылях и т.д.). Моя фраза была относительно того, что прозвучала жалоба о плохом серсисе в такси "в целом", сервис этот действительно сопоставим с ценами. Я бы даже сказал, что сервис зачастую выше, чем того предполагает цена услуги.

13. Вверх #5393
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    больше всего не зарабатывают барыги в аэропорту которые до автовокзала за 120 грн возят на раздолбанных жигулях
    и есть там ещё инвалид типа один на 21 волге который долго меня уламывал и давил на жалость с матюками пока не был вежливо послан в сторону волги =))))))))))))))))))))))))
    Американский студент один рассказывал, прилетел в Одессу, надо было ехать с вещами в центр (пара сумок), вышел из аэропорта, ехать на Пушкинскую. Сел в такси у аэропорта. По приезду ему озвучивают сумму в 60$.
    Вмешалась "встречающая" сторона на месте прибытия, таксер чудом не получил звездюлей. В результате уехал с миром и 10$.
    Даже не комментирую. Просто реальная история.
    Последний раз редактировалось flare; 12.12.2009 в 22:40.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    Это так, вообще..?
    Или чтоб какнуть?
    И де в "аропорту" есть барыги в раздолбаных Жигулях, где есть 21 Волга?!

15. Вверх #5395
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Это так, вообще..?
    Или чтоб какнуть?
    Нене, есть пару кастрюльщиков старой школы там. Но по-моему на них уже почти никто не ведется.

16. Вверх #5396
    Настоящая!
    всем привет
    вот катаюсь я на одном и том же такси уже подсчитала, 6 лет точно!
    Надоело оно мне
    Нет, не то чтоб что-то не нравилось, а даже наоборот, все нравится, не к чему придраться, ни разу! Кроме цены Вот муж советует другое такси нам подискать, говорит что такое же хорошее обслуживание и такие хорошие машини не только в "моем" такси! Мы не часто на такси катаемся, но думать о том какое сегодня такси лучше вызвать я не хочу, обзванивать и спрашивать цену и есть ли машина.. Хочу просто не парится, не тратить впустую время, и не думать какая машина приедет, будет ли там накурено или нет, будет ли тепло или развалюха старая... (я с ребенком катаюсь, и эти вопросы, естесственно, меня беспокоят)
    Может есть где темка с опросом "какое такси предпочитаете?" или что-то вроди того...??

17. Вверх #5397
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    эту тему нужно было назвать не Такси в Одессе,а Таксисты Одессы...почему то в темке Рестораны Одессы не сидят официанты и не рассказывают какие хамы эти клиенты ,которые им мало чаевых оставляют..Ребята,может хватит а???мало того что сплошная самореклама..так еще и по 10 страниц обсусоливание как таксистам плохо живется..найдите работу которая бы вас устраивала..если эта такая ужассная...

18. Вверх #5398
    Частый гость Аватар для Yurian
    ..а то понаехали тут

19. Вверх #5399
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Это так, вообще..?
    Или чтоб какнуть?
    дружище я там три дня протусовался встречая весь знакомый итальянский табун прибывающий на свадьбу)))))))))))))))))))
    все они там тусуются.. человек 30 кастрюльщиков..
    (ПРИЧЕМ КУДА СМОТРИТ НАША ДОБЛЕСТНАЯ МИЛИЦИЯ ЧТО ОНИ ТУПО СТОЯТ ПОД ГЛАВНЫМ ВХОДОМ ПОД ЗНАКОМ)
    они подходят только к левым машинам.. в общем все там поставлено все прикормлены..
    спасибо что хоть службы такси не выгоняют...
    причем отношение у них .. наглые ппц
    говорят ты типа езжай на своей машине а я их отвезу)) тебе что не всё равно.. все равно чучмеки что у них денег мало
    rb20e

20. Вверх #5400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    эту тему нужно было назвать не Такси в Одессе,а Таксисты Одессы...почему то в темке Рестораны Одессы не сидят официанты и не рассказывают какие хамы эти клиенты ,которые им мало чаевых оставляют..Ребята,может хватит а???мало того что сплошная самореклама..так еще и по 10 страниц обсусоливание как таксистам плохо живется..найдите работу которая бы вас устраивала..если эта такая ужассная...
    кто говорит что таксистам плохо живется,здесь в основном спорят о том что должны делать таксисты а что нет и кому что не нравится тоесть что пассажирам не нравится........Ребята если вам не нравится что работает рация в машине играет музыка и водитель пристает с разговорами то катаейтесь на маршрутках и будет вам счастье)) в любой работе которая существует есть то что не нравится другим вот и все)))

Ответить в теме
Страница 270 из 2686 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права