Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 269 из 2686 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 53705
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    барбос, сейчас тебя закидают камнями и скажут, что клиент всегда прав

2. Вверх #5362
    Выручалочка

такси в одессе отвратительно! сейчас постоянно пользуюсь их услугами так как малый (11 мес.) отказывается сидеть в детском кресле. ТАк вот: ни разу!!! ни один водитель такси ( из разных фирм) не вышел и не помог открыть дверь. а с сумкой, кенгурятником и детем на руках очень трудно выползти из машины...

3. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Такси нормальных нет это правда...
    Но кое где есть нормальные водители
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

4. Вверх #5364
    Частый гость
    Ребята... шо ж вы хотите?? Какие цены - такой и сервис.

5. Вверх #5365
    Постоялец форума
    Добрый вечер абсолютно согласен с барбосом! Объясню например вы живете на Архитекторской а отвезти вас на проспект шевченко или французкий это 21 по тарифу мне нужно найти ваш дом отдать деньги от заказа ах да еще и бензин по 7 грн! И сколько я с Вас клиент заработаю??? какие цены такой и сервис))

6. Вверх #5366
    Renaissance woman Аватар для prada
    Так не работайте,если ничего не зарабатываете )) че вы там работаете,если чуть ли не в минус? )))

7. Вверх #5367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Хотите сказать что если заказать «президент», то водитель на крутой машине (а в прошлом директор фирмы) выйдет и откроет дверь, или в «пантере» это сделают (согласно какие цены - такой и сервис), а еще и зонтик откроет и проведет к парадной, хотя в любом такси, не на таком дорогом, вам это сделают, если вы озвучите что расчет за это будет по тарифу выше указанных такси, проверенно.
    Не всегда, какие цены - такой и сервис, сервис зависит самого водителя (работая в том или ином такси).
    Везде есть нормальные машины и водители, а также наоборот.

8. Вверх #5368
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Знаете что, уважаемые, я конечно понимаю, что мы находимся в период становления рыночных отношений, НО!!! в особенности, что касается женщин с детьми, открыть им двери, когда в руках сумка, ребенок, коляска, это уже вопрос воспитанности!!!!!
    Я когда вижу выходящую мамочку из магазина с ребенком, я и двери открою и придержу, и коляску помогу вытащить, потому что это МАТЬ, и это априори должно быть так и никак иначе!
    А вам, уважаемые таксисты, должно быть стыдно за такое требовать деньги, потому как на месте такой женщины легко может оказаться ваша жена, мама и т.д., и я уверенна, что в таком случае обращения, вы будете возмущены до глубины души!
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

9. Вверх #5369
    Новичок Аватар для aleks_R
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Добрый вечер абсолютно согласен с барбосом! Объясню например вы живете на Архитекторской а отвезти вас на проспект шевченко или французкий это 21 по тарифу мне нужно найти ваш дом отдать деньги от заказа ах да еще и бензин по 7 грн! И сколько я с Вас клиент заработаю??? какие цены такой и сервис))
    Так чего работаеш по таким ценам?
    Иди в другое такси где цена больше.

10. Вверх #5370
    Постоялец форума
    А я уже не работаю в такси вообще)) И вообще многие в такси не работают а подрабатывают, это до кризиса можно было даже работать в плюс (плюс это когда ты можешь работая в такси не только прокормить себя вовремя делать ТО машине но еще и откладывать например на авто получше.) Когда только начинал работать думал ну попозже куплю себе новую машину все таки ехать приятнее чем в 10-летней! А сейчас понимаю никогда в жизни не пошел бы работать в такси на новой машине ,менталитет у нас друзья другой друзья один два три клиента попадутся нормальными зато один может сесть такой и засрать всю машину чего я только не находил на заднем сиденье и на полу очень много небрежных клиентов как раз с такой психологией я плачу значит все можно) я уже не говорю о наших автолюбителях если ты едешь с маячком это все ты практически всем должен на дороге

11. Вверх #5371
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Абсолютно необоснованный довод имхо))
    Потаму что водители такси говорят что им мало платят и хотят больше, то же самое вторят и водители маршруток, врачи, продавцы и многие-многие. все говорят "Какие цены - такой и сервис".
    Но я очень сильно сомневаюсь, что тот же водитель такси или продавец пойдя в поликлинику не начнет возмущаться, что с него дерут втридорого деньги за лечение. И все друг на друга гонят
    Так может просто выполнять свою работу качественно и не ныть? Или уж не выполнять вовсе

12. Вверх #5372
    Постоялец форума
    А что вы имеете в виду под словами "качественно выполнять свою работу"?

13. Вверх #5373
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    такси в одессе отвратительно! сейчас постоянно пользуюсь их услугами так как малый (11 мес.) отказывается сидеть в детском кресле. ТАк вот: ни разу!!! ни один водитель такси ( из разных фирм) не вышел и не помог открыть дверь. а с сумкой, кенгурятником и детем на руках очень трудно выползти из машины...
    Очень странно, я возила малую в люльке-переноске и просто на руках, мне открывали двери ВСЕГДА. такси- самые дешёвые(грант,15-55,355355).
    чаевые присутствовали

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    А что вы имеете в виду под словами "качественно выполнять свою работу"?
    А их разве можно трактовать по разному?)
    Хирургам не забывать салфетки в зашиваемых пациентах, водителям соблюдать ПДД, продавцам не хамить и т.д.
    Я знаю только одно определение слова "качество"))

15. Вверх #5375
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Было бы наверное хорошо,что бы все таксисты хотя бы на месяц себе выходной взяли - да?
    Ни кто бы не ныл тут... Зато появились бы сообщения,что блин как же плохо... любые деньги дал бы,что б доехать поскорее...
    Как можно с любовью относитья к работе,если - вот сейчас к примеру холодно,заказов не так уж и много,что бы машину не глушить,значит перед каждым выездом её греть нужно,+ от места отстоя доехать до адресса,потом сам заказ (пускай это будет средненький такой - примерно 5км,это примерно до 25гривен) и вернуться обратно на стоянку... вот и посчитайте какой зароботок остаёться.. минус бензин,проценты,износ машины...! А если это минималка,то и вовсе почти в убыток..
    Понимаю,что подобных постов тут много,и все они воспринимаются "в штыки"
    поэтому закончу,тем с чего начал!
    Было бы наверное хорошо,что бы все таксисты хотя бы на месяц себе выходной взяли - да?
    Ни кто бы не ныл тут... Зато появились бы сообщения,что блин как же плохо... любые деньги дал бы,что б доехать поскорее..
    .
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

16. Вверх #5376
    Посетитель
    А почему мы должны считать ваши доход и убыток? Мое дело вызвать такси и получить качественное обслуживание.Если вы там работаете значит вас там все устраивает.И не надо плакаться что вам всего не хватает.Я же не расказываю вам о своих рабочих проблемах.
    А на счет того что двери не открывают...Увы..это менталитет и совесть наших мужчин.Они никогда не окажутся на месте женщин с забитыми руками и ребенком на шее...поэтому им просто непонять.тут просто совесть должна сработать.А у многих она просто отсутствует.

17. Вверх #5377
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Ни кто бы не ныл тут... Зато появились бы сообщения,что блин как же плохо... любые деньги дал бы,что б доехать поскорее...
    Как можно с любовью относитья к работе,если - вот сейчас к примеру холодно,заказов не так уж и много,что бы машину не глушить,значит перед каждым выездом её греть нужно,+ от места отстоя доехать до адресса,потом сам заказ (пускай это будет средненький такой - примерно 5км,это примерно до 25гривен) и вернуться обратно на стоянку... вот и посчитайте какой зароботок остаёться.. минус бензин,проценты,износ машины...! А если это минималка,то и вовсе почти в убыток..
    Понимаю,что подобных постов тут много,и все они воспринимаются "в штыки"
    поэтому закончу,тем с чего начал!
    .
    Может и появятся сообщения, что все плохо. Но! Если уж копнуть глубже - предложение рождает спрос, а повышение тарифов на проезд, ой как скажется на колличестве заказов. Ведь если уж повышать кому то зарплату - надо повышать ее всем, впрочем это относится ко всем отраслям.
    А все таксисты в отпуск уж поверьте не уйдут. Этот промысел приносит достаточно стабильный зароботок, а продукты в магазинах бесплатно не раздают))
    Но ведь все ж хотят миллионы получать)))) разве не так?)

18. Вверх #5378
    Renaissance woman Аватар для prada
    Если таксисты возьмут отпуск,то врядли это станет новым Армагедоном ))) Это не заводы станут,не хлеба не станет и даже не воду отключат )) Не преувеличивайте ценность,это не услуга 1-й необходимости и не возьмут все и вместе таксисты отпуск, потому что почему-то они все-таки работают почти что в минус ...нелогично как-то...)) ,а может не в минус, а может просто ен зарабатывают столько сколько хотелось бы,ну так наверное 80% населения страны , бытие определяет сознание, бытие так себе у нас. Отсюда по-моему и это хамство во всех сферах...от неудовлетворенности.

19. Вверх #5379
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Приносим Вас свои извинения за неадекватное поведение нашего водителя.Хотелось бы пообщаться лично, чтобы установить личность и наказать хама.
    Спасибо.
    Вот отличный пример. Есть жалоба, есть реакция администрации.
    Очень интересно, чем закончится.

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Так не работайте,если ничего не зарабатываете )) че вы там работаете,если чуть ли не в минус? )))
    Действительно!
    Вот все недовольны сервисом Стар-Чемпион и т.д., но количество заказов у них не падает.
    Чего на них ездят, если и хамы, и машины плохие?

Ответить в теме
Страница 269 из 2686 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права