барбос, сейчас тебя закидают камнями и скажут, что клиент всегда прав![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
барбос, сейчас тебя закидают камнями и скажут, что клиент всегда прав![]()
такси в одессе отвратительно! сейчас постоянно пользуюсь их услугами так как малый (11 мес.) отказывается сидеть в детском кресле. ТАк вот: ни разу!!! ни один водитель такси ( из разных фирм) не вышел и не помог открыть дверь. а с сумкой, кенгурятником и детем на руках очень трудно выползти из машины...
Такси нормальных нет это правда...
Но кое где есть нормальные водители![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Ребята... шо ж вы хотите?? Какие цены - такой и сервис.![]()
Добрый вечер абсолютно согласен с барбосом! Объясню например вы живете на Архитекторской а отвезти вас на проспект шевченко или французкий это 21 по тарифу мне нужно найти ваш дом отдать деньги от заказа ах да еще и бензин по 7 грн! И сколько я с Вас клиент заработаю??? какие цены такой и сервис))
Так не работайте,если ничего не зарабатываете )) че вы там работаете,если чуть ли не в минус? )))
Хотите сказать что если заказать «президент», то водитель на крутой машине (а в прошлом директор фирмы) выйдет и откроет дверь, или в «пантере» это сделают (согласно какие цены - такой и сервис), а еще и зонтик откроет и проведет к парадной
, хотя в любом такси, не на таком дорогом, вам это сделают, если вы озвучите что расчет за это будет по тарифу выше указанных такси, проверенно.
Не всегда, какие цены - такой и сервис, сервис зависит самого водителя (работая в том или ином такси).
Везде есть нормальные машины и водители, а также наоборот.
Знаете что, уважаемые, я конечно понимаю, что мы находимся в период становления рыночных отношений, НО!!! в особенности, что касается женщин с детьми, открыть им двери, когда в руках сумка, ребенок, коляска, это уже вопрос воспитанности!!!!!
Я когда вижу выходящую мамочку из магазина с ребенком, я и двери открою и придержу, и коляску помогу вытащить, потому что это МАТЬ, и это априори должно быть так и никак иначе!
А вам, уважаемые таксисты, должно быть стыдно за такое требовать деньги, потому как на месте такой женщины легко может оказаться ваша жена, мама и т.д., и я уверенна, что в таком случае обращения, вы будете возмущены до глубины души!
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
А я уже не работаю в такси вообще)) И вообще многие в такси не работают а подрабатывают, это до кризиса можно было даже работать в плюс (плюс это когда ты можешь работая в такси не только прокормить себя вовремя делать ТО машине но еще и откладывать например на авто получше.) Когда только начинал работать думал ну попозже куплю себе новую машину все таки ехать приятнее чем в 10-летней! А сейчас понимаю никогда в жизни не пошел бы работать в такси на новой машине ,менталитет у нас друзья другой друзья один два три клиента попадутся нормальными зато один может сесть такой и засрать всю машину чего я только не находил на заднем сиденье и на полу очень много небрежных клиентов как раз с такой психологией я плачу значит все можно) я уже не говорю о наших автолюбителях если ты едешь с маячком это все ты практически всем должен на дороге
Абсолютно необоснованный довод имхо))
Потаму что водители такси говорят что им мало платят и хотят больше, то же самое вторят и водители маршруток, врачи, продавцы и многие-многие. все говорят "Какие цены - такой и сервис".
Но я очень сильно сомневаюсь, что тот же водитель такси или продавец пойдя в поликлинику не начнет возмущаться, что с него дерут втридорого деньги за лечение. И все друг на друга гонят
Так может просто выполнять свою работу качественно и не ныть? Или уж не выполнять вовсе
А что вы имеете в виду под словами "качественно выполнять свою работу"?
Было бы наверное хорошо,что бы все таксисты хотя бы на месяц себе выходной взяли - да?
Ни кто бы не ныл тут... Зато появились бы сообщения,что блин как же плохо... любые деньги дал бы,что б доехать поскорее...
Как можно с любовью относитья к работе,если - вот сейчас к примеру холодно,заказов не так уж и много,что бы машину не глушить,значит перед каждым выездом её греть нужно,+ от места отстоя доехать до адресса,потом сам заказ (пускай это будет средненький такой - примерно 5км,это примерно до 25гривен) и вернуться обратно на стоянку... вот и посчитайте какой зароботок остаёться.. минус бензин,проценты,износ машины...! А если это минималка,то и вовсе почти в убыток..
Понимаю,что подобных постов тут много,и все они воспринимаются "в штыки"
поэтому закончу,тем с чего начал!
.Было бы наверное хорошо,что бы все таксисты хотя бы на месяц себе выходной взяли - да?
Ни кто бы не ныл тут... Зато появились бы сообщения,что блин как же плохо... любые деньги дал бы,что б доехать поскорее..
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
А почему мы должны считать ваши доход и убыток? Мое дело вызвать такси и получить качественное обслуживание.Если вы там работаете значит вас там все устраивает.И не надо плакаться что вам всего не хватает.Я же не расказываю вам о своих рабочих проблемах.
А на счет того что двери не открывают...Увы..это менталитет и совесть наших мужчин.Они никогда не окажутся на месте женщин с забитыми руками и ребенком на шее...поэтому им просто непонять.тут просто совесть должна сработать.А у многих она просто отсутствует.
Может и появятся сообщения, что все плохо. Но! Если уж копнуть глубже - предложение рождает спрос, а повышение тарифов на проезд, ой как скажется на колличестве заказов. Ведь если уж повышать кому то зарплату - надо повышать ее всем, впрочем это относится ко всем отраслям.
А все таксисты в отпуск уж поверьте не уйдут. Этот промысел приносит достаточно стабильный зароботок, а продукты в магазинах бесплатно не раздают))
Но ведь все ж хотят миллионы получать)))) разве не так?)
Если таксисты возьмут отпуск,то врядли это станет новым Армагедоном ))) Это не заводы станут,не хлеба не станет и даже не воду отключат )) Не преувеличивайте ценность,это не услуга 1-й необходимости и не возьмут все и вместе таксисты отпуск, потому что почему-то они все-таки работаютпочти что в минус ...нелогично как-то...)) ,а может не в минус, а может просто ен зарабатывают столько сколько хотелось бы,ну так наверное 80% населения страны , бытие определяет сознание, бытие так себе у нас. Отсюда по-моему и это хамство во всех сферах...от неудовлетворенности.
Социальные закладки