В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
дак и далеко ходить не надо,
сегодня утром, прохладно, в рубашке с дл рукавом мне было слегка,
возле фоззи встречаю пешеходницу, в белом комбезе шортиками с колясочкой, формы подчеркнула и ..
"какая красота", подумал я, "надеюсь малышу в колясочке не холодно"
так шо в Аркадии можно - горячее место
RCrusoe, если бы ты читал внимательно мой пост, то понял, что голубой цвет ГЛАЗ моих красивых был причиной знакомства))))) и парень был очень даже гетеро...
А на счет , то ты же меня знаешь...посмотреть есть на что... только спортивный костюм и обычная футболка не давали)))))
Читаем внимательно вышесказанное
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
ощущать спинным мозгом нежность и искренность... батенька вы что употребляли перед постом то...
глаза, ноги, грудь, попа, наличие молодого\немолодого парня\папочки рядом - вот обычно на что смотрят мужчины. А на что именно зависит от конкретно взятого размера глаз, груди, ног и т.д
А я люблю в Аркадии на девушек смотреть, красавицы))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
недавно кажется анек на эту тему прочитал,
- на что смотрят мужчины при виде девушки?
- а это зависит от того, в какую сторону она идет
![]()
Мне "повезло" живу почти на на этой "дороге". Подтверждаю - КРАСОПЕТЫ!!!!!!! Одна шла как то на шпиляке, с прической и следами макияжа, в каком то жутком халате и материлась так, что у меня завяли все цветочки на балконе. А пачки красоток в районе 5-6 утра............ооооооооо Подумывала открыть фирму "лечим переляком" )))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Та вечерком не так интересно, с 4 до 6 утра гораздо веселее...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
На днях была на одной "кучерявой" свадьбе. Вот уж где "ярмарка тщеславия" процветала. В приглашении было специфически сказано, что это "формальное событие", а значит все должны быть одеты "по форме". Давно я не видела столько дизайнерских прибамбасов, обрамляющих шикарные декольте и "булочки", а о мини коктейльных платьях я уже вообще молчу. Такое впечатление, что все подружки невесты – модели с растущими из ушей ногами... По-моему, у некоторых гостей мужского пола был визуальный овердрайв....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея, ты тоже была в тюнингованом наряде...? Фотку покаж...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки