| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Как то тихо тут у нас сегодня) наверно, все приготовлением вкусняшек заняты)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро!, последнее в 2021 году)
Хде ж тот плюс, что обещали? Мне вчера показалось даже холоднее стало, хотя градусник говорил наоборот.
Да, плюс с второ половины дня ждем , сначала скромный. А вот завтра в полный рост )))
Всем Трям!!!
Болтали с сыном по телефону до 4 утра. ))) Он в рейсе, стоят в Монако. Шлёт совершенно потрясающие видео. Смеялись, обсуждали, вспоминали. Не заметили как до 4 утра проболтали. Правда начали мы ближе к часу))))
Сижу вот куняю на кухне, пока собаки утренний променад делают. Мне даже по работе, кто то успел позвонить. Я трубку не взяла, со словами ..идите в баню!)))
И шеф поздравление прислал, вечно ранняя птичка. Сам не спит и никому не даёт))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Утречка, синоптики!
Да, я тоже обратила внимание, что утром как то холодновастенько..... Или это просто я встала раньше и у меня время на такие размышления появились?!))))
Всем отличного дня, приятных хлопот и замечательного настроения!
Лорик, тебе отдельную дозу здоровья!!!! И нам с тобой побольше терпения))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет всем! С наступающим! Кранчик, выздоравливай! Моя дочка тоже решила тебя поддержать, температура, сопли, кашель. Усиленно лечим) вот я думаю, короной можно повторно , через три месяца заразиться?...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Та все может быть, никто до конца ничего не понял с этой короной.
Но пусть, это не она в любом случае!
Я пью лекарства, мне уже лучше. Температуры уже вчера не было, насморк гораздо легче, кашля еще хоть отбавляй, но хоть раз через три начал откашливаться.
Так что я почти огурец!!! Зеленый и в пупырЫшках)))
Всех с Наступающим!!! Пошла я чё то поделаю нужное)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Так держать! И я буду готовить. Мы в этом году ленивые, без холодцов, оливье и пр. Сделаю отбивные с ананасами, рулет из лаваша, тарталетки и картошку запечем. Мартини купила себе, побаловаться в праздник)
Мартини это дело, особенно сухой. У нас будет традиционно брют, новогодний напиток) прочитала про такой десерт из ананасов, освежающий после обильного стола. Ананас нарезают кольцами, обмакивают в любимый алкоголь - коньяк, вино, ром, ликер - любой, и собирают опять вместе, как целый, заранее, чтобы настоялся и в глубокой удобной посуде. Хотела сделать на НГ, но обильного стола не будет))) наверное на Рождество применю)
Прикольно. Я только про арбуз слышала, что можно его сделать пьяным)
Нуу, он как бы не пьяный, а такой, подмаринованный в алкоголе) в арбуз закачивают)
Добрый денёк всем! Я с утра смоталась в наши Сильпо и Метро, купила мандаринок всяких, огурцов-помидор-зеленушки и маракуйи раздавали в Метро (по 2,50 штучка). Думала, что на кассе буду долго стоять, а там девочки подходят со своим кассовым аппаратиком к очереди и подсчитывают всё, на кассе только денежку отдала и всё, я и упаковалась сразу в очереди(хорошо, что я карточку не забыла, как всегда в машине, вечно пристаю к кому-то и клянчу карточку)))). Так быстро получилось сбежать, а народу прибывало и прибывало...
Выезжала с шапкой льда на машине-не могла снять, а отдирать с краской как-то не хотелось. Боялась, что кому-то упадёт по дороге, но так и не оттаяло, ффух, да и машин мало было.
С наступающим Новым Годом всех!!! Весёлого уютного и здорового праздника! Всем веселиться и не болеть!!!
Всех с наступающим! Всех благ и достатка! Здоровья нам побольше, в том числе и психического!!!))) Пусть у всех всё будет хАрАшО!!!
И хороших, уютных нам новеньких в клЮб!!!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Пусть холодными будут только напитки и мороженое!
Всем тепла в душе, тёплых отношений и тёплых солнечных улыбок! С наступающим!
Берегите себя и близких. Не переохлаждайте голову, ноги и чувства![]()
Социальные закладки