Подскажите, пожалуйста, от ЖД вокзала идут маршрутки в Коблево и в какое время?
|
Подскажите, пожалуйста, от ЖД вокзала идут маршрутки в Коблево и в какое время?
Автостанция "Привоз" - 777-74-81Подскажите, пожалуйста, от ЖД вокзала идут маршрутки в Коблево и в какое время?
Девочки много детской обуви, одежды. Много в новом состоянии, тк переросли. Кого что заинтересует есть мои темки.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, где сейчас можно сделать флюшку?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
если в 29-ой не починили то в поликлинике центролитовской.Девочки, где сейчас можно сделать флюшку?
В 29 не починили(
Спс
Аквариумов и рыбок много не бывает)
вчера делала по направлению на Атамана Чепиги-30грн стоит
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
в "центролитовской" тоже 30 грн
мы в том году затаривались в течение всего лета)))) рюкзак купили по дешевке в дисконте. всего за 170 грн. ортопедический. повезло. планировался на один год, но он в таком состоянии, что можно еще и год, и два ходить)))) дневник (может вам не нужен, но нам пригодился) покупали в твердом переплете. тоже оправдал себя. сестра малому брала в мягком, так у него обложка к НГ уже отлетела. хорошо, что я подрабатывала в типографии и смогла дневнику дать вторую жизнь))))) пенал по идее можно любой, но деткам нравится с миллионом отделений))))) такой и брали.... тетради и остальные канцы заказали на бебиплюсе
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы тоже канцтовары покупали постепенно и заранее.Никаких распродаж не ждала,но все покупала в СП,поэтому становилась в сборы заранее.Так и получалось,что покупала все лето.Рюкзак купили на год раньше,чем пошли в школу-растянула затраты на "почучуть"
Если все купить за 1 раз на базаре или в магазине-очень мохнато получилось бы.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, подскажите, вот записала я ребенка к узкому специалисту на сайте "Поликлиника без черг", пришла смс с номером.
А дальше какие действия? Просто идти на назначенное время к кабинету в поликлинике, или надо брать талончик?
мы записывались к лору. просто пришли на свое время. неверующим мамочкам из живой очереди показала смс. в наше время вышла медсестра и назвала нашу фамилию.Девочки, подскажите, вот записала я ребенка к узкому специалисту на сайте "Поликлиника без черг", пришла смс с номером.
А дальше какие действия? Просто идти на назначенное время к кабинету в поликлинике, или надо брать талончик?
Девочки, сколько приблизительно стоит УЗИ брюшной полости ребенку? И где лучше делать?
мы делаем на первом этаже в обл.роддоме у Гаголина, весной вроде 300 грн заплатила.Девочки, сколько приблизительно стоит УЗИ брюшной полости ребенку? И где лучше делать?
Социальные закладки