Вот все купили кроме рюкзака и пенала. Так как не понятно что будет. Хранить в классе не где. Так как после нас 2-я смена есть . Вообщем у нас как всегда , правительство придумало,а организация никакая
|
Вот все купили кроме рюкзака и пенала. Так как не понятно что будет. Хранить в классе не где. Так как после нас 2-я смена есть . Вообщем у нас как всегда , правительство придумало,а организация никакая
Всем привет! Нам сегодня пришла путёвка в 293 садик. Идём в младшую группу. Может кто-то может посоветовать хорошего воспитателя?
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки а кто где рюкзаки покупал для 1 класса? Все скидки конечно прошляпала. Ну может все равно где-то есть приятные цены. Спасибо, с меня++++.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
На розетке скидки на рюкзаки . На некоторые до 70% цена ниже,чем в акварели
Привeт! я навeрноe нe в курсe, тк нам в слeд году в школу) а чeм отличаются пеналы для обычной школы и для НУш???
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, приветик. Нужна водка Борис Ельцин в тетрапаке. Брала у девочки, но теперь она перестала возить... А фруктики и ягоды пошли - настоечки хочется. Может кто видел где...
А я ещё пока ничего не покупала в 1-й класс,когда надо начинать затариваться?
Сынок Максимка 26.10.2011
у меня такие (синие), за полтора года ушло меньше трети бутылки, пользуюсь после каждого мытья головы, на влажные или сухие волосы по 2 капли, размазать по рукам а потом уже на волосы. Называются они иногда по другому, чаще всего или семя льна или жидкие кристаллы, в архитекторе это были одни из дешёвых 160 грн на момент покупки. Ещё мне очень нравится фирма нюанс, у меня такая банка прожила 4 года и потом я ее разбила
Социальные закладки