|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Очень полезное - высококачественный источник белка, жира, углеводов, кальция, фосфора, витаминов группы В и А.
Но это касается только домашнего молока, магазинное малой жирности или обезжиренное не содержит почти витаминов А,D, E, там очень высокая концентрация белка и что еще хуже - лактозы - это молочный сахар, очень многие животные могут переварить лишь минимальные дозы лактозы, т.к. у них недостаточно лактазы, которая его расщепляет. Максимальная доза домашнего молока - 20 мл на 1 кг веса. вот и считайте.
Вынуждена кормить кошку лечебным кормом - для чувствит. ЖКТ.
При кормлении по норме (70 г в сутки, даю за 2 кормления) кошка всё время просит есть и ищет, что бы украсть из еды.
Люди! Вы кормите кормами по нормам? И как?
Дотяну на лечебном неделю и буду "химичить" с натуралкой так, чтобы выдерживал ее ЖКТ.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Только что мои попробовали Шебу в пакетике мясную. Вот это да. Такого ажиотажа давно не наблюдалось
Потом еще долго вылизывали мисочки, когда поняли, что добавки не будет.
Даже кот ел с интузиазмом. Ну за это вообще Шебе огромное спасибо
Вкусно пахнет тушенкой.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Подскажите,что мне делать?
моя кошечка распробовала консервы и теперь постоянно их требует!
сушку почти отказывается есть...
кормить консервами??или заставлять сушку кушать?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Когда я пытался своего котяку пересадить на лечебный корм, а кот наотрез не хотел, и не ел и не пил два дня подряд, ветеринар сказал: "Коты интересуют нас намного больше, чем мы их. Постарайтесь меньше обращать внимание. Голод делает котов сговорчивей. Проголодается по настоящему, тогда будет есть все подряд."
Мы не дождались. Эта маленькая гадость нас победила )))
Анекдот в тему:
Первый день. Хозяин варит дает коту гречневую кашу. Кот съедает.
Второй день. Кот:"Опять гречка." Отворачивается, уходит.
Третий день. Кот:"Фу! Опять эта гречка!" Отворачивается, уходит.
Четвертый день. Кот: "Ура!!! Гречечка!!!! Моя любименькая!!!"
![]()
[QUOTE=Дядюшка Макс;18540774]Когда я пытался своего котяку пересадить на лечебный корм, а кот наотрез не хотел, и не ел и не пил два дня подряд, ветеринар сказал: "Коты интересуют нас намного больше, чем мы их. Постарайтесь меньше обращать внимание. Голод делает котов сговорчивей. Проголодается по настоящему, тогда будет есть все подряд."
Мы не дождались. Эта маленькая гадость нас победила )))
Вот-вот! и у нас такая же история(((. Только корм меняешь - бойкот! Может продолжаться три дня. Больше Я ни разу не выдержала. Даже когда у Масяни была диета из овсянки с курицей(((.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Попробовали Шебу(появилась на посёлке).Хочу сказать сразу,что ту что привозили из-за границы и что сейчас купила у нас уже отличается по запаху,те пахнут повкуснее.Но тем не менее моя старушка и эту съела с удовольствием.Завтра попробуем Фелиде.
На посёлке если кому нужна Шеба в Зоомаквете Днепр.дорога угол Заболотного,цена 4.95,у кого скидочная,то ещё дешевле.В наличии курица-индейка,телятина-язык,говядина-кролик,тунец-лосось.
И мы попробовали новую Шебу. Запах у нее очень сильный, кот попрошайничал несколько дней. Просто одуревшие глаза, еще немного и впал бы в зависимость)))) От Гурме Голд он так не страдал. Решила больше не давать, вернулась опять к Гурме.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В зоомагазине сказали, что шеба и вискас -продукт одного и того же производителя. Мне кажется, что в шебу добавляют те же добавки, от которых коты дуреют и впадают в зависимость от корма, что и в вискас. А Вискас как известно, не самая полезная еда для четвероногих.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Нет, я не по штрих-коду определила. Там стоит в печати даты изготовления индекс, определяющий страну производителя. У меня на упаковке это Австрия. Корм брала в Мистер Дог. Оттуда же сушка Роял Канин - французская.
А в чём?Тут не в производителе дело.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
У меня коты очень любят говяжьи почки.Насколько часто их можно давать?
Моим Шеба в пакетиках ну очень понравилась. Надеюсь, что там как и заявлено в составе нет красителей и т.д. в отличии от Гурме Голд. Мы в нем окончательно разочаровались.
Кстати посмотрела на пакетик Муррыбки они делаются в Таиланде. Это радует, как-то больше доверяется чем России..
Будем кушать Мур и Шебу.
А остатки Гурме пусть дворовые доедают![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки