То есть, в супермаркете корма вообще брать нельзя? Всё-равно какие? Вискас, фрискас, китикэт или пурина, без разницы? Я в частном секторе живу, сюда не все доставлять хотят пока(((.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
То есть, в супермаркете корма вообще брать нельзя? Всё-равно какие? Вискас, фрискас, китикэт или пурина, без разницы? Я в частном секторе живу, сюда не все доставлять хотят пока(((.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
без разницы где покупать...в продуктовые магазины возят те же корма, что и в зоомагазины!
Мне кажется, речь сейчас не о кормах премиум-класса.конечно их стоит покупать только в специализированных магазинах, причём проверенных. Вопрос в том, что лучше из тех, которые в супермаркетах продаются.
Последний раз редактировалось Luckycat; 27.02.2011 в 20:40.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
если кто-то хочет "на попробовать" Акану вот такую , то могу продать 1 кг за 75 грн., забирать 5я фонтана....
что-то мой котя кушает ее без энтузиазма (хотя перхоть ттт прошла, наверное все же не от корма была). От Роял Канина просто за ушами трещало - сразу видно, не понимает ценности продукта![]()
причем, что интересно, тестовую упаковку 400 гр. в 2х вариантах съел чуть ли не моментально... я прям задумалась - может, в тестовых маленьких пачках корм немного другой был, ну там более вкусный или больше ароматизаторов....![]()
тестовую упаковку 400 гр. в 2х вариантах съел чуть ли не моментально... я прям задумалась - может, в тестовых маленьких пачках корм немного другой был, ну там более вкусный или больше ароматизаторов....[/QUOTE]
А может быть, в тестовых упаковках был оригинальный корм, а в этой пачке нет?
Подскажите, где можно купить французский роял канин? И если всегда кормили российским Канином, стоит ли переходить на французский?
не, с кормом точно все ОК, у Ирины как в аптекедаже когда с Роял Канином были проблемы, у Ирины-Капибары я брала отличный, без нареканий! Это личные прихоти котика
![]()
Котяке моему скоро 5 лет будет (собственно, он у нас персик кастрированный). С детства решил присадить на нормальный корм. Начал с Рояла для котят, дальше Роял для персов. Не помню точно в каком возрасте, наверное, около года, вечером как лакомство давали вискас из пакетиков.... Загремели к ветеринару... С тех пор сидим на Хилсе, причем к Роялу даже не притрагивается. Как гласит поговорка, добрые хозяева - лучшие враги((( Опять же ради лакомства вечерами присадили его на Гурме из красной баночки... Топтал взахлёб! С 17,00 устраивал истерики, аж кричал, чтобы ему паштета, либо кусочков в желе навалили. В начале этой осени за ухом появилось щось красненьке... Сразу в больничку. Диагноз поставить не смогли, сделали укол, прописали капли от блох (подозрение было на алергию. либо на блох, либо пищевую). Через неделю еще раз укол (не помню, что там кололи) и все прошло. Даже забыли. В начале февраля - те же яйца, только на другом ухе. Опять врач, укол, диагноз - пищевая аллергия. Для точного определения на что алергия, необходимо 6-8 недель прокормить гипоаллергенным кормом, а потом устраивать провакации... Так вот, эта мелочь пузатая наотрез отказалась кушать гипоаллергенный Роял Канин... 3 дня не ел. .. Мы сдались первыми. Кормим сухим Хилсом, лакомство - Роял из пакетика. Грешим на Гурме, думаем, что в нем причина болезни.
Сейчас своих котов стараюсь кормить Вискас Мур, ну и редко Гурме Голд для разнообразия. Приедается им.
Но последнее время у нас часто рвота. Именно в дни, когда кушают Гурме
Так вот почитав состав новой Шебы в пакетиках решила вместо Гурме кормить их Шебой.
Кто уже кормит ими что скажете? Нравятся ли Вам эти консервы? Лучше ли они чем Гурме Голд?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
В Гурмэ красители,отсюда и аллергия.Причем,она носит накопительный характер,т.е.вначале все хорошо,а потом вылазит в неожиданный момент.
Новая Шеба пока вполне съедобная,красителей нет. Мы кушаем понемножку,но выводы пока делать рано.Но,расстройств не наблюдается,едят хорошо.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Очень была бы рада кормить своих перемороженным мясом, а не консервами.
Но не хотят они есть мясо. Ну ни в какую. Причем мясо я беру домашнее, а не магазинное.
И яички перепелиные только кот добровольно ест, кошке приходится в консерву подмешивать.
У меня еще один вопрос:
Можно ли взрослым котам молоко? Полезно ли оно им? мои его обожают! Со стулом все ок после него!
Из молочки больше ничего не принимают в последнее время.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки