|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Убит экстремист, расстреливавший людей в центре Одессы – Ляшко
http://od.vgorode.ua/news/221603-uby...odessy-liashko
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Люди,вам не кажется странным,что в эти дни была отключена веб камера?От нас что-то пытались скрыть.
Я сегодня рано утром уже слышала о трупах в подвале.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Ну да, российские СМИ уже все знают. И это, конечно же, правда - как и всегда. Еще бы приложили фото, у них таких много - из Норд-Оста, например, или Беслана. Утром видела чудесный репортаж - показывали стройку. Строится пункт приема нелегалов, с практически отельными условиями. Загробный комментарий российского диктора - на Украине строят концлагеря для несогласных с киевской хунтой))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Конечно антимайдановцы, у которых жажда мести застилает глаза, которые призывают уничтожать детей, которые за Украину. Пишут в группах типа "антимайдан одессы", "одесская республика", я многие группы не запомнила, просто тыкала по их ссылкам (спискам) и выходила на детские странички. Наших одесских детей. Дети от 14 до 18 лет.(((((
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Ага,есть видео "для следователей", где они заходят с тыльной стороны профсоюзов и добивают внутри людей
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Про трупы не знаю , но количество раненый и в 3 раза больше , чем нам говорит пресса , забито все ожоговое отделение в больнице водников и на Малиновского, забита вся нейрохирургия на поселке и на Слободке ( людям битами растращивали головы ) , забиты травматология , хирургия , реанимация еврейской больницы и Слободки , очень много в тяжелом состоянии.
Социальные закладки