|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
ВКонтакте даже адреса детей-школьников повыкладывали. Во многих школах на праздники дети приходят в вышиванках и с лентами, фотографируются, ну и естественно выкладывают в контакт, так эти мудаки запугивают детей и пишут им что они евромайдановцы, что их видели на Куликовом, узнали и т.д.
Вот что за идиоты?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Я в шоке, если это правда((((
http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
а школы закрывать будут? хотя бы до 12го? А то политех закрыли....
На панихиду по погибшим в Одессе не пустили губернатора
http://kstati.dp.ua/content/na-panihidu-po-pogibshim-v-odesse-ne-pustili-gubernatora
Я внесу коррективу в пред. сообщение. иностранцы должны быть свободны уже к 9 мая.
Я в шоке!!!Вот то что я говорю,хватит говорить о девочках,которые ужасные и должны сидеть в тюрьме,потому что я лично видела призывы на просторах интернета,убить и поджечь их(((((
Это кто пишет можно уточнить?Антимайдановцы,провокаторы?Если как все говорят тролли,то какого черта таки стреляют утром в майдановца и поджигают гаражи(((((Я боюсь за всех детей города!!!((((((((
Люди, а кто что знает о захвате насосной станции в Беляевке? Что там происходит сейчас и кто же ее захватывает? А то мнения расходятся на этот счет...
Да сколько ж можно этот бред постить. Доказательства этого какие есть - кроме истерический публикаций явно нездоровых людей? Если бы не было траура сейчас, впору было бы смеяться - это ж один в один репортажи российского тв. Вот, сегодня утром, например. Снимали стройку. Строится пункт приема нелегалов, где планируется сделать практические отельные условия. Комментария - в Украине строят концлагеря для несогласных))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Отвечаю всем...да из Крыма, город Ялта, мы администрируем сайт 0654.com.
Не спорю,смотрел по телеку, ютубу и получал инфу от знакомых в Одессе один из которых начальник отдела в местном отделении СБУ.
Герои - те кто вышел защитить своё право быть украинцами независимо от того кто они по национальности..Одесса как и Ялта многонациональный город, но люди вышли за Украину, её единство и своё достоинство и право жить в своей стране. Те кто приехал пострелять за бабки в людей..сами назовите их как хотите.
У нас в Крыму в 3-х местах на военных базах ведутся подготовки и инструктажи для диверсий на материковой части Украины с целью дестабилизации и разжигания гражданской войны. Мне и моим знакомым предлагали за 500 баксов в день пройти краткий курс и мобильной группой выдвигаться в заданный район, если есть военный опыт и умеешь обращаться с оружием платят до 1500 баксов в день. Среди желающих есть люди с уголовным прошлым и нищие военные. Такие группы уже по всей Украине готовые к 9 мая устроить провокации и то что было в Одессе будет в каждой области. Всё сейчас зависит от патриотов, стань перед зеркалом и скажи себе кто ты -украинец или кто-то другой и сделай выбор. Власти в стране нет, а та что есть продолжает делить портфели и косить бабло, поэтому надежда только на патриотов которые самоорганизуются для защиты своих городов. И ещё..настоящий конфликт может вспыхнуть 18 мая в день годовщины 60-летия депортации крымских татар. У меня много друзей среди татар по всему Крыму и они не станут на колени и не предадут свою память и родину. Идти им некуда, они в отличии от оккупантов у себя дома. Слава Украине!
Попробуй почитать ЭТО.
Потом сопоставишь и может найдешь "свою правду".
Сейчас надо всю информацию рассматривать с обеих сторон.
Социальные закладки