Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 270 из 1365 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 27285
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума
    Девочки - на улице красота! всем хороших выходных и такого же солнечного самочувствия! Берегите себя, одевайтесь все равно в шарфики и теплое, и на свежий воздух, неспешным шагом за положительными эмоциями!
    Александра Сергеевна

2. Вверх #5382
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    еще в роддоме лежу. ой девочки, у меня тут такой врач... ну просто душка,, аж уходить от него не хочется . таких нежных и теплых рук у врачей я уже давно не встречала вот думаю может рожать к нему идти
    Пузики, доброе утро!!!! Всем отличного настроения!!!
    Викусятина, да, мне Вита сказала, что у тебя Александр Иванович Кравченко, он меня вел на сохранении, отличный доктор. я тоже довольна им как врачом и как человеком.
    Love is all we need

3. Вверх #5383
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а что говорят? когда домой? как тебе вообще роддом-обстановочка? и как фамилия волшебного врача? потому как в 5-м да, внимание есть, но смотрят грубовато (( мне после Овчаренко вообще сложно угодить
    Там, в 1 РД супер обстановочка, мне она понравилась, когда в гинекологии лежала. Будем ждать отзывов Вики.
    Love is all we need

4. Вверх #5384
    VIT@@@@, как дела у Вас?
    Love is all we need

5. Вверх #5385
    Частый гость Аватар для Жюльен
    -------
    Последний раз редактировалось Жюльен; 12.10.2013 в 11:07.

6. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Реклама двигатель торговли (с)
    Тоже часто задаю себе этот вопос... Может у меня предвзятое отношение к навязчивой похвале?????????
    Может дело в аппарате узи, но сейчас в наше время, у очень многих они суперские... ИМХО...
    ну не знаю девочки, чтоб нервы были спокойны я ходила к Блонскому- и аппарат узи хорош и доктор, кажется в этой теме какой-то девочке намеряли воротниковую зону почти 3 мм у Токарчука, а у Блонского она перемеряла и 2 мм нет, а так бы затягали по генетикам и амнио всяким.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

7. Вверх #5387
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ну не знаю девочки, чтоб нервы были спокойны я ходила к Блонскому- и аппарат узи хорош и доктор, кажется в этой теме какой-то девочке намеряли воротниковую зону почти 3 мм у Токарчука, а у Блонского она перемеряла и 2 мм нет, а так бы затягали по генетикам и амнио всяким.
    это у меня так было я чуть с ума не сошла за два дня,пока попала к Блонскому... К Токарчуку у меня притензий нет,просто он не учел один маленький нюанс...ребенок выгинал спинку и подпрыгивал на ней,что может увеличивать размер ВП !Так мне Блонский объяснил

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    это у меня так было я чуть с ума не сошла за два дня,пока попала к Блонскому... К Токарчуку у меня притензий нет,просто он не учел один маленький нюанс...ребенок выгинал спинку и подпрыгивал на ней,что может увеличивать размер ВП !Так мне Блонский объяснил
    Вот и я для себя решила, что основные плановые узи буду делать у блонского, а если для себя что то посмотреть то можно и у других, менее популярных.
    Девочки, на пляже чудесно, реально можно загорать)))

9. Вверх #5389
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    не Александр Иванович часом?)))))))
    он самый)))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

10. Вверх #5390
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а что говорят? когда домой? как тебе вообще роддом-обстановочка? и как фамилия волшебного врача? потому как в 5-м да, внимание есть, но смотрят грубовато (( мне после Овчаренко вообще сложно угодить
    еще не знаю когда домой. наверное когда кравчук александр иванович (это ОН) перестанет видеть страх в моих глазах)))
    обстановка тут нормальная. все в прямом смысле с тобой сюсюкаются: викочка, ирочка, олечка, аленушка, заенька, солнышко и т.д. аптека правда тут дорогущая и не кормят. аквариум классный большой стоит))
    а ты как? может муж заедет за таблеточками, а? а то я даже тут с ними.
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, доброе утро!!!! Всем отличного настроения!!!
    Викусятина, да, мне Вита сказала, что у тебя Александр Иванович Кравченко, он меня вел на сохранении, отличный доктор. я тоже довольна им как врачом и как человеком.
    да, хороший человек. даже вчера два видеорепортажа про него нашли. он вечером зашел а мы про него грузим видео)))) засмущался или испугался и сразу начал говорить что сколько людей- столько мнений. я так понимаю что врачи нынче читают что про них пишут)

11. Вверх #5391
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик! Погда сегодня чудесная! Сейчас тже на морько с подружками пойду
    Викусятина, поздровляю с девченочкой! Подвело тебя твоё предчувствие, что пацан будет)) Зато будешь причёски делать, платички покупать и куклами играть А мне ещё 10 дней ждать до раскрытия интриги) Так девочку хочу!!!

Жменька, ну вы даёте, хватит болеть! А то наругаю
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #5392
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Погда сегодня чудесная! Сейчас тже на морько с подружками пойду
    Викусятина, поздровляю с девченочкой! Подвело тебя твоё предчувствие, что пацан будет)) Зато будешь причёски делать, платички покупать и куклами играть А мне ещё 10 дней ждать до раскрытия интриги) Так девочку хочу!!!

Жменька, ну вы даёте, хватит болеть! А то наругаю
    эх... и не говори)) ну 25 числа еще раз перепроверю но уже обращаюсь к доче по имени отчеству))
    тебе желаю чтобы была доча, раз так сильно хочешь)

13. Вверх #5393
    А я немного переживать начала, манюня моя что-то меньше капашиться стала, вчера только один раз утром её почувствовала, а сегодня ещё вообще не чувствовала( Думаю, что может потому, что сейчас почти не сижу, а или хожу или лежу, я её в основном сидя чувствую. А вобщем самочувствие у меня вроде норм, и не знаю паниковать или это нормально, и на таком сроке бывают иногда затишья
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я немного переживать начала, манюня моя что-то меньше капашиться стала, вчера только один раз утром её почувствовала, а сегодня ещё вообще не чувствовала( Думаю, что может потому, что сейчас почти не сижу, а или хожу или лежу, я её в основном сидя чувствую. А вобщем самочувствие у меня вроде норм, и не знаю паниковать или это нормально, и на таком сроке бывают иногда затишья
    Так без паники. Это нормально, малыши на таких сроках могут затихать, но это не означает что он не шевелится, просто ты не чувствуешь.... Всё хорошо, не переживай
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #5395
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Так без паники. Это нормально, малыши на таких сроках могут затихать, но это не означает что он не шевелится, просто ты не чувствуешь.... Всё хорошо, не переживай
    Спасибо, теперь я спокойнее
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #5396
    Ещё такой вопрос, девочки, у меня стала болеть спина когда долго хожу, стоять вообще для меня стало мучение, болит позвоночник в районе копчика. Думала, что ещё рановато для такого, живот ведь ни такой уж и большой, уже подумываю про бандаж. Ни у кого ещё не появлялись похожие проблемы?
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #5397
    Я тоже в основном только сидя чувствую, у меня малыш обычно вечером дает о себе знать, вчера вообще в машине под музыку танцевал (толкался), видно танцор( ца) у нас. Потом весь вечер кувыркался. Мне врач сказала, что на током сроке еще не сильно часто чувствуешь, т.к. маленькие они еще. Не волнуйся ,все отлично!!!
    Love is all we need

18. Вверх #5398
    Ещё такой вопрос, девочки, у меня стала болеть спина когда долго хожу, стоять вообще для меня стало мучение, болит позвоночник в районе копчика. Думала, что ещё рановато для такого, живот ведь ни такой уж и большой, уже подумываю про бандаж. Ни у кого ещё не появлялись похожие проблемы?
    Бывает ,но не часто болит спина, в районе поясницы.
    Love is all we need

19. Вверх #5399
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    У меня болит спина тоже в районе поясницы,аж стриляет иногда, мне объяснили,что это из-за того что центр тяжести меняется,поэтому и спина болит.

20. Вверх #5400
    я до сих пор не чувствую малышку, доктор сказал что могу вообще только с 20-21 недели начать чувствовать, так что не переживай

Закрытая тема
Страница 270 из 1365 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя