Девочки - на улице красота! всем хороших выходных и такого же солнечного самочувствия! Берегите себя, одевайтесь все равно в шарфики и теплое, и на свежий воздух, неспешным шагом за положительными эмоциями!
|
Девочки - на улице красота! всем хороших выходных и такого же солнечного самочувствия! Берегите себя, одевайтесь все равно в шарфики и теплое, и на свежий воздух, неспешным шагом за положительными эмоциями!
Александра Сергеевна
VIT@@@@, как дела у Вас?
Love is all we need
-------
Последний раз редактировалось Жюльен; 12.10.2013 в 11:07.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
еще не знаю когда домой. наверное когда кравчук александр иванович (это ОН) перестанет видеть страх в моих глазах)))
обстановка тут нормальная. все в прямом смысле с тобой сюсюкаются: викочка, ирочка, олечка, аленушка, заенька, солнышко и т.д. аптека правда тут дорогущая и не кормят. аквариум классный большой стоит))
а ты как? может муж заедет за таблеточками, а? а то я даже тут с ними.
да, хороший человек. даже вчера два видеорепортажа про него нашли. он вечером зашел а мы про него грузим видео)))) засмущался или испугался и сразу начал говорить что сколько людей- столько мнений. я так понимаю что врачи нынче читают что про них пишут)
королева Марго или 4600 кг счастья))
Всем приветик! Погда сегодня чудесная! Сейчас тже на морько с подружками пойду
Викусятина, поздровляю с девченочкой! Подвело тебя твоё предчувствие, что пацан будет)) Зато будешь причёски делать, платички покупать и куклами игратьА мне ещё 10 дней ждать до раскрытия интриги) Так девочку хочу!!!
Жменька, ну вы даёте, хватит болеть! А то наругаю![]()
12.03.2014 Никита
А я немного переживать начала, манюня моя что-то меньше капашиться стала, вчера только один раз утром её почувствовала, а сегодня ещё вообще не чувствовала( Думаю, что может потому, что сейчас почти не сижу, а или хожу или лежу, я её в основном сидя чувствую. А вобщем самочувствие у меня вроде норм, и не знаю паниковать или это нормально, и на таком сроке бывают иногда затишья
12.03.2014 Никита
Ещё такой вопрос, девочки, у меня стала болеть спина когда долго хожу, стоять вообще для меня стало мучение, болит позвоночник в районе копчика. Думала, что ещё рановато для такого, живот ведь ни такой уж и большой, уже подумываю про бандаж. Ни у кого ещё не появлялись похожие проблемы?
12.03.2014 Никита
Я тоже в основном только сидя чувствую, у меня малыш обычно вечером дает о себе знать, вчера вообще в машине под музыку танцевал (толкался), видно танцор( ца) у нас. Потом весь вечер кувыркался. Мне врач сказала, что на током сроке еще не сильно часто чувствуешь, т.к. маленькие они еще. Не волнуйся ,все отлично!!!
Love is all we need
Социальные закладки