| ||
Привет, пузики! Поздравляю тех, кто узнал уже пол деток!) А я сегодня наконец-то стала на учет в ЖК при 1РД. Пока всем очень довольна. По сравнению с 14 ЖК, где я стояла при первой Б - земля и небо и в плане обстановки, и в плане отношения персонала.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
mira olzhich, а к кому ты встала на учет?
Love is all we need
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Может, он просто сам по себе человек харизматичный? Я тоже хочу к нему попасть только из любопытства.
Первое УЗИ делала у Паненко. Ничего особенного. За маленькое черно-белое фото, которое везде бесплатно дают, тоже умудрились 30 грн. содрать. Уровень обслуживания у них, конечно, приятно порадовал. Помню, делала как-то УЗИ еще с первой Б в Областной п-ке, так я была готова любые деньги заплатить, чтобы не сидеть полдня в этой ужасной очереди.
На следующем УЗИ хочу сделать цветное фото. Кстати, девушка на рецепшине сказала, что цветные фото делает только Паненко. А Блонский что, не делает?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Попробуй в темке по узи написать. И поглядывай, девочки частенько отдают записи.
Спасибо!)) кстати с узишкой)) я думаю, он забыл просто.. Мне в первом плановом ЧСС не написали. А сама там находишся разве до этого всего и до бумаг?))))а потом выходишь и куча вопросов))) особенно, где есть монитор второй, как у Токарчука)) как видео?
Пошел счет новому времени...)))
Викуля,он реально лучший,касаемо скринингов беременности! Уже не раз доказанопоэтому и пытаются все к нему попасть, я могла дозвонится только в Гамету записаться ...и кстати девочки меня смогли всунуть в "окошко" в этот же день!когда мне надо было перепроверить узи Токарчука... Когда он мне воротниковую зону неправельно смерил...
Социальные закладки