SvetlankaI, спасибки
|
Вчера гуляли на банкете в Блефе на 7-ой станции БФ. Ну что сказать - всё просто великолепноВСЁ - безумно вкусно, жаль что желудок не резиновый, обслуживание прекрасное, в общем всё - ГУД.
Что бы не говорили, про банальность, но Блеф- это Блеф.![]()
согласен, тоже был на 7-й в августе (самый пик жары и кондёра не хватало) но с едой, обслуживанием всё было окей.Как оговаривалось - всё выносилось вовремя, незаметно.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не-не .Заранее оговаривалось время, и точно вовремя выносилось, при этом официанты шуршали тихонько, шустро,незаметно
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Я звонила в ТРЦ Ривьера, сказали что 3 зала, в интернете я фотки смотрела - в общем гламурно, современный стиль)) Что удивило - сказали, что нет минимальной стоимости с человека, как закажите так и будет, надо подъехать и поговорить с администратором. Но я не поехала, так как хотела выездную делать на берегу моря и нашла место, где это бесплатно, если заказывать банкет![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Вот это корректно, официантам +100.когда гость говорит тост, официантки стоят, ждут, не подходят, что бы не мешать и не отвлекать.
А то, бывает, гость говорит тост, оператор и фотограф снимают, а официанты в это время снуют перед глазами у вышеозначенных людей и ставят тарелки... повбЫвала б...))))))))))))
Мы отгуляли 5-го числа в Тошне, всё прошло хорошо, еды было достаточно, много забрали домой, красиво сделали фуршет, никаких нареканий нет)
официанты незаметны, приветливы, всё понравилось!
вышло около 420 грн с обслуживанием (без учёта икры, наших напитков, спиртного и фруктов).
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Свадьба была в Морском 5.09.10.
Нам и гостям очень понравилось)) Еды было много и все очень вкусно, мы даже не все успели попробовать. Обалденные мясные блюда!!!!! Особенно баранина( хотя обычно я ее не сильно люблю)![]()
Каравай был свежайший и от запаха мой голодный желудок просто свело, старалась откусить кусок побольше))) Тортик тоже был вкусный и красивый , мы заказывали творожно-желейный, только нормально поробовать я смогла уже дома на следующий день.
Официанты-умнички, Кире, администратору отдельное спасибо))
Всего вышло примерно 300грн.с человека без учета икры,воды, выпивки и фруктов.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
молодцы! поздравляем вас!
.....Всего вышло примерно 300грн.с человека без учета икры,воды, выпивки и фруктов.[/QUOTE]
на мой взгляд - очень доступная цена захороший стол в хорошем месте.
Всем добрый вечер,у нас вышла отличная свадьба,не считая ресторана канеша,мы гуляли в Белой акации на Французском бульваре,сколько нервов мы там оставили мама дорогая(((официанты медленные,стол задержали ровно на час,хотя все это обговаривалось,много гостей было приежих и люди стояли с дороги под залом ждали(((а у поваров была уваж причина,они сначала из окна разглядывали гостей а потом уже готовили((был конешно фуршет,но и тут был сюрприз,они умудрились на 55 человек гостей вынести 12 бакалов и остальные гости пили потом с грязных,потому что на просьбу вынести стаканы ответили:а больше нет посуды,офиц пошли мыть грязные бокалы и пропали(((а потом было еще хуже,после первого стола и бурных танцев тамада много раз обьявлял гарячий стол,мы за стол а там пусто,гарячего нет и не пахнет,со скандалами мы долго выбивали продолжение стола,а официанты врали што отбой дал мол тамада,внятно ничего даже директора не могли сказать,мы рады тока одному-что старались все разборки проводить так штоб гости не сильно заметили,потому што сумма вышла не маленькая за банкет.И у нас не стояла роль в цене,хотели качество,а нарвались(((в итоге сначала сказали по 300 гривен с человека,нам показалось меню скудное,у нас гости с хорошим аппетитом))мы добавили меню,вышло по 340 гривен,была позиция в меню которую вообще не вынесли,и сказали вы не заказывали и все,ладно так это еще не все,после банкета нас никто,даже одного кулька нам ничего не собрали,мама бегала и сама все собирала,а официанты уносили у нее под носом все в кухню,и крики и скандалы ничего не дали(((вот так,обходите стороной,никому не желаю такого,очень обидно,несколько дней после отходили от этого шока.А наших фото и видеооператора посадили за шторой как бомжей даже без скатерти на столах,при чем когда мама позвала официанта чтоб им принесли поесть,та ответила мол все выдали на стол,ничего нет(((хотя мы это все обговаривали,и я просила их посадить красиво,вот так,а поверьте на слово,на свадьбе уже ничего не возможно изменить,у тебя под носом воруют половину твоих продуктов,а ты бессилен(((на что работает ресторан не знаю,никогда не пойду туда больше,и ни кому не посоветую,очень жаль что именно мы попали в такую ситуацию,хотя директора обещали что все будет прилично,ничего подобного не произойдет((((
Aln,примите мои соболезнования! Очень жаль!Спасибо что предупредили. Ну не расстраивайтесь.Главное чтобы вы были счастливы!
![]()
Алн, напишите об этом суперресторане в "Блеклисте".
Если не ошибаюсь, это то самое место, где кинули Бананну перед самой свадьбой.
Интересно, у SvetlankaI всё прошло здорово (ура-ура), а у Aln всё так печально. Просто два таких кардинально разных отзыва за такой короткий пормежуток времени
Да, удивительно , что за что за столь малое время "Белая акация" стала настолько черной...
Aln, а когда у вас была свадьба? У меня 4 сентября и прошла совершенно по-другому, за стол мы заплатили 300 грн (минимальный у них 250), стол был накрыт в 16.30, а банкет должен был начаться в 17.00, после банкета всю еду нам собрали и мама каждому гостю отдала по хорошему кульку домой,единственное что мы свою одноразовую посуду привозили, гостей у меня было 67 человек и я пока слышала только положительные отзывы о еде и обслуживании... Меня очень удивляет ваш отчет... Хотя может я очень везучая =))) А еще директор банкетами у них не занимается, занимается зав.производством,как по мне очень внимательная женщина....
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.09.2010 в 19:11.
Социальные закладки