Смотрели с подругой-невестой банкетный зал Акварель.Зал светлый,красивый,цены на стол без напитков,но с тортом 350 - 400 гр с чел.Сказали,что проходит акция:при заказе свадьбы - маникюр невесте в салоне Акварель - в подарок.
|
Смотрели с подругой-невестой банкетный зал Акварель.Зал светлый,красивый,цены на стол без напитков,но с тортом 350 - 400 гр с чел.Сказали,что проходит акция:при заказе свадьбы - маникюр невесте в салоне Акварель - в подарок.
невесте маникюр в подарок... широкий жест! При такой сумме за банкет могли бы и жениху сделать маникюр
![]()
вот придумали чем порадовать
Вчера в "Чёрном море" на Ришельевской очень понравилась администратор Татьяна.
Кухня вроде хорошая...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.09.2010 в 12:47.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
3 сентября отгуляли в "Морском"
Все очень понравилось:
еды много и вкусно
работа официантов - красиво, незаметно, ребята просто молодцы!!!
администратор Кира - следила за каждым шагом, все было четко и организованно, еще на этапе заказа меню отговаривала нас от лишнего заказа )))) маме все казалось, что гости будут голодные ))))
в итоге - все ушли "наетые" и довольные, а мы домой еще забрали кучу еды )))))))))))
минусов у нас не было вообще ))) довольны на 100%
залу и его работникам ставим 5+++++++++++
Сегодня забронировали Ошн-Тошн )
Девочки, кто уже отгулял, скажите, нужно ли как-то проследить за подачей еды и спиртного? как сделать так, чтобы меня не обманули? (начиталась рассказов о том, как воровали ящики коньяка и банки икры или еды выкладывали меньше, чем договаривались)
Не хочу Вас огорчать, но если очень захотят что-то сташить то обязательно стащат... Здесь очень многое зависит от администратора. Могу сказать со всей уверенностью, что невеста и жених в день свадьбы точно не будут следить за количеством выставленного на столы, это я могу сказать как невеста и как работник (правда в прошлом) сферы общепита. Единственное, можете попросить родителей посмотреть количество порций на столах. В нашем случае было вынесено все. И администратор вместе с официантами выносила блюда, которые ишли порционно, а также убирала лишнее стекло, меняла фраже и тарелки.
хотела спросить,а кто-то что то знает про Ривьеру??можно ли там устроить банкет?
нет,это что на Фонтане,у моря.13 станция.
Дом Павловых, 300грн с чел., без выпивки, торта, каравая
Нам очень понравилось...
Последний раз редактировалось Наталья Корн; 06.09.2010 в 12:58.
Свадьба была 4 сентября в санатории "Белая Акация". Все было на уровне, восхитительный стол (еды было просто немерено!, половине гостей раздавали остатки домой), очень красивый и чистый зал с большой сценой, официанты отработали на ура!
А самое главное все гости и мы остались очень довольны!
![]()
Скажите, пожалуйста, где находится Белая Акация, есть ли там еще залы и на сколько человек, спасибо большое!
Miss Che
Находится на Французском бульваре,59. Насколько я знаю там 2 зала, но лучше к ним подъехать и уточнить.
Социальные закладки