Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 270 из 1332 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 26633
  1. Вверх #5381
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Извините конечно,но информацию брала оттуда,откуда и вы. И то что вы написала,читала в том же гугле) Простым языком я это уже назвала. Работа с собственным весом,так проще и доступнее для всех.
    Слава нації, смерть ворогам! .

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Информацию я брала из своей головы, что позволяет мне сделать моя профессия врача

А в Фристайле есть Стрейчинг и пилатес?
    Есть ли дневные абонементы и какова их цена?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #5383
    Абонемент покупается на 8 или 12 занятий.Ходить можно в любое время тренировок. Это утро,день,вечер. Про Стрейчинг и пилатес надо узнать по телефону. Я люблю только аэробику,фитбол и степ О том,что есть ещё не в курсе даже.
    "Фристайл"
    ул.Ильфа и Петрова, 27
    тел. 44-54-17

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Спасибо
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #5385
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Конечно Главное найти именно то .что надо Я люблю аэробику,и никакие тренажеры меня не спасут Не могу без спорта
    Я тоже, аэробика, а потом бег...

6. Вверх #5386
    Бегать не люблю,а вот прыгать самое оно))

7. Вверх #5387
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата:
    Привет! Подскажите адресок клуба 100% фитнес и телефон, пожалуйста.
    Заранее спасибо!
    716-27-16
    8067-486-11-51
    Я звонила им вчера, у них акция год около 3000 грн., а месяц стал 700 грн. (хотя месяц тому назад мне говорили 500 грн.). Вроде не все залы еще открыты.
    Как то дороговато для старта...Не находите?!

8. Вверх #5388
    Посетитель Аватар для MISleading
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Старт был около 2000, а теперь будут поднимать...

9. Вверх #5389
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Я считаю 3000 грн в год недорого, если делить на 12 месяцев, выходит 250 грн в месяц. Только в данной ситуации, со всей этой антирекламой небезопасно.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #5390
    Посетитель Аватар для Nadi13
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Я считаю 3000 грн в год недорого, если делить на 12 месяцев, выходит 250 грн в месяц. Только в данной ситуации, со всей этой антирекламой небезопасно.
    Согласна, я бы взяла месяц - попробовать...., только вчера им звонила, про абонемент на месяц мне ничего не сказали....

11. Вверх #5391
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Если вопрос ко мне, то я занимаюсь аэробикой На анаэробных дышать можно, но вот сам стиль дыхания отличается от аэробного.
    Попробую на практике разъяснить принципиально отличие анаэробной и аэробной нагрузок.
    Мощность нагрузки задаёт направление включению соответствующих систем энергообеспечения организма.
    Энергетических субстратов для обеспечения действительно мощной нагрузки хватит не более чем на 2 минуты беспрерывной работы.
    Это условно зона перехода анаэробной нагрузки в аэробную.
    Пример 1. Вы непрерывно выполняете упражнение и с удивлением понимаете, что выполняете его уже более 2 мин - это значит, что мощность нагрузки низкая и Вы используете иные субстраты энергообеспечения организма. В данном случае цепочка реакций энергообеспечения актвино включает в себя процессы окисления и потребления кислорода.
    Пример 2. Вы непрерывно выполняете упражнение и с удивлением понимаете, что прошло около 2 минут и Вы не в состоянии сделать больше ни одного повторения (мышцы горят, сумасшедшая отдышка, без паузы отдыха невозможно продолжать выполнение). Это действительно анаэробный режим. Сколько бы кислорода Вы не проглотили, а он не помогает, потому как мощность работы такова, что идёт энергообеспечение организма ограниченным количеством ресурсов, для восполнения которых к следующему подходу необходима пауза отдыха.
    И я проникаюсь глубоким уважением к тем инструкторам групповых занятий, которые действительно могут заставить работать группу людей в анаэробном режиме. Потому, как в аэробном режиме работать намного комфортнее.
    Вот только проблема в том, что инструкторы групповых занятий не всегда используют анаэробный режим работы для своих подопечных, а отдача от такого режима намного выше во всех отношениях (похудение, набор мышечной массы и т. д.).
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    а кто знает про зал на Спартаке?говорят новый открылся...кто-то был?

13. Вверх #5393
    Да я как-то не просила объяснять разницу.Но спасибо,что ещё раз прошла курс молодого бойца.Я её на себе прочувствовала. И каждый может выбрать себе тот вид нагрузки,который ему по силам. Тренер в моём зале отдаёт себя 100%.
    А про выше или ниже эффект,то это сугобо личные особенности организма.ИМХО. Девочки на анаэробных занятиях худеют на 10 кг(у кого перебор с весом полный),я же достигаю эффект только на аэробных.

А по сабжу, как бросила курить,то вообще что-то бы ни делала, никакой отдышки. А мыщцы горят от карнитина)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.05.2009 в 12:20.

14. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А в Фристайле есть Стрейчинг и пилатес?
    Есть ли дневные абонементы и какова их цена?
    Таких занятий у нас нет, к сожалению. Есть аэробика, классический шейпинг, йога, восток, стрип, клуб-данс и детский хип-хоп.
    Абонементы такие: 8 занятий, 12, 16, 20 и безлимит. У нас нет деления по времени дневной и т.д.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #5395
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Колибри в доме окон. Один негатив от них. Пошла туда только ради степ-аэробики. Устраивало расписание на 11 часов, так как ребенок в саду и можно ходить. Так вот за 2 месяца,ни разу не провели тренировки!!! Никто на это время не ходил.Как идиотка отрабатывала абонемент в тренажерке,с потными мужиками. Видители они не проводят занятие с одним человеком. В Фристайл'е и с одним заниматься будут, только такого никогда не было Больше всего нарвится, что у нас только женщины Никаких потных и вонючих мужиков
    Я не знаю что со степ аеробикой,но на 11 я тоже хожу.на что попадаю.то на танцы.то на аеробику и всегда есть тренировки и люди.Может это зимой было?
    Еще тренер Алена по аеромикс очень хороший тренер.Да там вроде все хорошие.И по танцам живота все хороши.
    И цена тоже очень нравится.Зачем платить по 500 грн в Стрекозе за тоже самое? Хотя тренера там хорошие,но цена.извините....

16. Вверх #5396
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    что есть КАРНИТИН?
    L-карнитин.Пищевая добавка. В гугле можете почитать о данном помощнике,в борьбе с лишним весом

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я не знаю что со степ аеробикой,но на 11 я тоже хожу.на что попадаю.то на танцы.то на аеробику и всегда есть тренировки и люди.Может это зимой было?
    Еще тренер Алена по аеромикс очень хороший тренер.Да там вроде все хорошие.И по танцам живота все хороши.
    И цена тоже очень нравится.Зачем платить по 500 грн в Стрекозе за тоже самое? Хотя тренера там хорошие,но цена.извините....
    Это было ЛЕТО! Я не могу ходить то туда,то сюда. Я плачу деньги за определенные занятия,которые они обязаны были проводить. И если их не могут провести, то это минус залу. А танцы я видела...были на 10 кажется тогда..Я не хожу в стрекозу Хожу за 230 грн в месяц в Фристайл. Все просто супер.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.05.2009 в 12:22.

17. Вверх #5397
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Девочки, если кому-то интересно, то сейчас в "Крыльях" (Генерала Петрова, 70а) проходит акция до 20 мая, так там к полугодовому абонементу (6 мес) еще плюсуют 2 мес бесплатно, так выходит, что за месяц платим 135 грн!!!!! Более подробно не знаю, таи вроде к 3-х месячному +1мес, а к годовалому + 3 мес!!! Я просто себе беру на 6 есяцев Хожу туда уже пол года и оч довольна! Тренера все опытные, конечно, каждый со своими "тараканами", но я, например, будучи молодой мамочкой, хожу только тогда, когда могу оставить малыша, а это совершенно разное время, но главное то, что я не боюсь попасть к неопытному тренеру... это наоборот даже плюс менять иногда тренеров, т.к. каждый имеет свой стиль, и поэтому мышцы кочаются у всех по-разному! Буду рада, если кому-то помогла в выборе фитнес клуба... так как сама в свое время, переехав жить на Черемушки, долго не могла определится с выбором, все как-то не то (самое ужасное - это "Фея" возле парка Горького - полный Сопдеп!!!) А притензий у меня много, т.к. сама в свое время немного практиковала тренерством в фитнес клубе... ой, как это было давно

18. Вверх #5398
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Дак я не бо этом, а о 700грн за месяц, о которых Вы писали!

19. Вверх #5399
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    L-карнитин.Пищевая добавка. В гугле можете почитать о данном помощнике,в борьбе с лишним весом
    Не совсем так, это аминокислота, идентичная карнитину…сама по себе она жир не сжигает…просто осуществляет транспортировку жирных кислот в то место в клетке, где происходит выработка энергии, внутри которой они могут быть окислены и преобразованы в энергию.
    используется, в том числе, для стимулирования процессов роста и развития организма, способен помогать строительству мускулатуры
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #5400
    Чтобы не было лишних дисскуссий пишу то,что написно на упаковке L-карнитина.
    L-карнитин является натуральным,витаминоподобным веществом (витамин Вт),незаменимый в процессе утилизации жирных кислот и транспортировке внутриклеточной энергии. Способствует транспортировке жирных кислот из цитоплазмы клеток в метохондрии клеток,где и происходит полный распад жирных кислот с выделением большого кол-ва энергии.Кроме этого,около 70% энергии сердце получает при расщеплении жиров.А по сколько L-карнитин активно влияет на процесс распада жирных кислот с выделением большого кол-ва энергии,он является абсолютно незаменим в роботе сердечной мыщцы.

Ответить в теме
Страница 270 из 1332 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права