Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 270 из 378 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 7543
  1. Вверх #5381
    Посетитель Аватар для fnw
    Девочки подскажите пожалуйста где лучше всего сдать спермограмму? Спасибо

2. Вверх #5382
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от fnw Посмотреть сообщение
    Мы на тенистой сдавали.
    07.07.2014

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для Dres
    мы вчера во флудилке на эту тему много писали, вот почитайте от этого поста и ниже
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=41990310&viewfull=1#post41990310
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #5384
    если с целью зачатия, то только в РЕПРОДУКТИВНОЙ клинике!!!! если порыться на предмет всяких бяк, то хоть где))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #5385
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в ряды планирующих. У нас уже есть ребенок доченька 1,9 и очень хочется ей братика. В этот раз я более серьезно подошла к вопросу. И прошла обследование, вылечила зубы, удалила варикоз. До первой беременности мне казалось что я самый здоровый человек на свете, но почему то в беременность вылазят все болячки о которых даже не догадывалась. Осталось дождаться результатов цитологии и в бой со следующего цикла.
    А как вы удалили варикоз?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #5386
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А как вы удалили варикоз?
    Эндовазальная лазерная коагуляция и микрофлебэктомия, к сожалению в моем случае помогла только операция. Клапаны в паху не работали на одной ноге и был рефлюкс крови. Когда рожала мне врачи посоветовали перед второй беременностью обязательно удалить варикоз, много рисков в родах, да и во время беременность тромбоз не редкое явление особенно если есть предрасположенность.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый всем день!!
    Меня зовут Саша,мне 28, планируем с мужем приступить к "процессу".
    Периодически наблюдаюсь у врача, она сказала,что я здорова и отправила приступать к делу.
    Но я начиталась про ТРОЧи .тесты на совместимость...
    Я вот в голове реально очень боюсь каких то болезней,которые могут повлиять на ребенка.
    Что их можно предупредить.И оочень боюсь генетических заболеваний,хотя родственников с такими у меня нет.
    Что посоветуете?
    п.с. это профиль наш с мужем,не обращайте внимания на пол)
    Главное спокойствие, если Ваш Г толковый, то может направить для контроля сдать ТОРЧ до наступления Б, так моя сделала, результаты все хорошие, исключили краснуху, токсоплазмоз, и т.д. С генетическими заболеваниями - тут сложнее, но сами подумайте, если не дай Бог что-то случится на раннем сроке, значит природа знает лучше чем все врачи и заведомо убирает слабых, такое бывает.
    Вы ведь при постановке на учет пройдете все анализы, в том числе на ген. патологии (1-е узи с контролем воротниковой зоны и 1 скриниг на патологии), перестаньте читать плохую информацию, лучше читайте что-то полезное - о питании будущей мамы и папы и т.д. Мы тоже так начинали - отправила Г наслаждаться жизнью, в том числе половой и через 2 месяца уже был положительный результат. Когда партнеры здоровы и физически и морально, все происходит быстро!!! Желаю Вам успешного зачатия и беременности, и до встречи с колясками на площадке между 3Ж и 5Ж))))

8. Вверх #5388
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки,добрый всем день!!
    Меня зовут Саша,мне 28, планируем с мужем приступить к "процессу".
    Периодически наблюдаюсь у врача, она сказала,что я здорова и отправила приступать к делу.
    Но я начиталась про ТРОЧи .тесты на совместимость...
    Я вот в голове реально очень боюсь каких то болезней,которые могут повлиять на ребенка.
    Что их можно предупредить.И оочень боюсь генетических заболеваний,хотя родственников с такими у меня нет.
    Что посоветуете?
    п.с. это профиль наш с мужем,не обращайте внимания на пол)
    Поповоду торчей.
    Можно их сдать сейчас и посмотреть на что нет иммунитета (к примеру, краснуха, токсоплазмоз). Но, если нет к этому иммунитета, то сделать ничего до беременности нельзя, просто уже во время беречься со всех сил - свести на нет общение с детьми (в случае если нет иммунитета к краснухе) и с котами (если нет им-та к токсо).
    Но эти анализы сдаются при постановке на учет и там уже все видно.

Тесты на совместимость - это такое... сегодня нет совместимости, завтра есть))

ИМХО, если подлечили инфекции (если были), если цикл относительно стабильный - кохайтесь на здоровье и возвращайтесь с чихами)))
    И если за год (тьфу-тьфу) вдруг ничего не произойдет - тогда уже надо бить тревогу.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #5389
    Частый гость Аватар для Луви
    Приветик будущим мамочкам!

Принимайте в свою компанию!

У нас уже есть один ребеночек, и вот планируем второго малыша.

По собственной инициативе уже сдали с мужем общие анализы крови-мочи, плюс я сделала узи, цитологию, сдала бакпосев (по акции в одной одесской лаборатории сдала бакпосев, лабораторию не называю, так как акция уже закончилась буквально на днях, случайно увидела и быстренько сдала). Еще на днях хочу сдать ТОРЧИ и ВПЧ (есть причины и его сдать, т.к. во время первой беременности проявилось).

Когда была на осмотре у гинеколога сказал, что шейка после первых родов у меня конечно не ахти ((( не зашили толком, а нужно было. И сказал, что за второй беременностью скорее всего нужно будет внимательно наблюдать, может даже придется ставить кольцо... Ну время покажет...

И еще на мой вопрос о том, какие витаминки попить перед беременность - ну там фолиевую кислоту и т.д. - гинеколог, на мое удивление, сказал, что это не обязательно, а будем фолиевую и т.д. пить уже когда забеременею. Но все-таки потом сказал, что если я сильно хочу - то можно пропить курс витаминов+микроэлементов (самые обычные украинского производства-квадевит и эсмин).

И вот я прям в раздумьях теперь насчет витаминов - пить или не пить.... Особенно насчет фолиевой - везде пишут, что можно и нужно перед планирование ....

10. Вверх #5390
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    И вот я прям в раздумьях теперь насчет витаминов - пить или не пить.... Особенно насчет фолиевой - везде пишут, что можно и нужно перед планирование ....
    фольку пейте на здоровье, ее всем планюшкам рекомендуют месяца 3 хотя-бы пить

11. Вверх #5391
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Луви, я бы фольку пропила, т.к. она нужна в самом начале формирования малыша, когда вы о беременности еще не знаете.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #5392
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    фольку пейте на здоровье, ее всем планюшкам рекомендуют месяца 3 хотя-бы пить
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Луви, я бы фольку пропила, т.к. она нужна в самом начале формирования малыша, когда вы о беременности еще не знаете.
    Спасибочки за ответы

Посмотрела в этих витаминках "квадевит" есть фолиевая = 0.1 mg, это маловато, буду пить еще дополнительно наверное.

Почитала Комаровского про фолиевую - очень убедительно и аргументировано.

13. Вверх #5393
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Спасибочки за ответы

Посмотрела в этих витаминках "квадевит" есть фолиевая = 0.1 mg, это маловато, буду пить еще дополнительно наверное.

Почитала Комаровского про фолиевую - очень убедительно и аргументировано.
    все верно о фолиевой, только дозировка не менее 0,4. А витамины синтетические сейчас ни к чему - при таком изобилии фруктов и овощей, синтетика лишняя нагрузка на печень. Зимой будете принимать хороший комплекс - дуовит, например. Квадевит очень ограничен по составу (квадевит - всего 4 витамина по группам)

14. Вверх #5394
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Девочки, как думаете, у меня начиная с сегодня надо браться за дело, в воскресенье О, но я заболела...(сопли,темпа..пью таблетки и понимаю,что этот месяц надо пропустить...и вот вчера с мужем говорила,а ведь я реально всю зиму то сопли,то кашель, то темпа.И вроде берегу себя, дом-машина-работа, кутаюсь, но я болезненная, а ведь в первые месяцы страшно болеть,и если сейчас забеременеть то как раз (..Думаю может отложить до весны?а я так хотела в августе родить...короче думаю..что скажите?

15. Вверх #5395
    Девочки, как думаете, у меня начиная с сегодня надо браться за дело, в воскресенье О, но я заболела...(сопли,темпа..пью таблетки и понимаю,что этот месяц надо пропустить...и вот вчера с мужем говорила,а ведь я реально всю зиму то сопли,то кашель, то темпа.И вроде берегу себя, дом-машина-работа, кутаюсь, но я болезненная, а ведь в первые месяцы страшно болеть,и если сейчас забеременеть то как раз (..Думаю может отложить до весны?а я так хотела в августе родить...короче думаю..что скажите?
    беритесь за дело смело и не впечатляйтесь так...Вы же не антибиотики принимаете? Побольше свежих овощей и фруктов, прогулки на свежем воздухе, ЗОЖ и беременейте на здоровье! Никто не застрахован от болезней, но если откладывать планирование из-за времени года, то так можно еще долго не родить ИМХО

16. Вверх #5396
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Вчера говорила с мужем, требует его обследовать-гипер ответственный)

17. Вверх #5397
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки,как быстро в синево говорят результаты тестов на хгч?

18. Вверх #5398
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Обычно в тот же день , но один раз мне прислали на следующий , надо ждать смску .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

19. Вверх #5399
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    когда в этот же день, а когда..... мне раз делали огого сколько. В пятницу, в 8.00 утра сдала, а получила в понедельник вечером, и то звонила и ругалась с ними. Но чаще всего в этот же день ближе к вечеру.
    ladybird...

20. Вверх #5400
    а можно не ждать смс, а заводить свой номерок при проверке результатов и проверять обновляя страничку после обеда каждые 30 минут, результат уже жавно был, а смс пришла вечером)) Я такое не смогла терпеть, кликала каждых 5 минут.

Ответить в теме
Страница 270 из 378 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права