|
Обнимайтесь)) вам повезло))
я же всю жизнь с котами обнимаюсь и целуюсь, могу даже со своей ложки кормить и т.д.... да и сама могу и фарш сырой на вкус попробовать .. но не переболела я еще токсоплазмозом((( а дома 2 кота и я решила не париться, раз за 31 год не заразилась.
Хорошая
Да, видимо повезло. У меня с котами всего лет 5 совместной жизни, причем 3 из них со 100% домашним котом
девочки,может кто подскажет,почему болит животик после овули? Вот буквально через день,два (после нее) ноет,как на месики.
07.07.2014
У всех по-разному. Я бы на вашем месте сходила на узи.
Не значит. 100% подтвердить была ли овуля может только узи. У кого-то живот ноет до овули, у кого-то во время или после, многие ее вообще не ощущают. Да и ноющие боли могут быть следствием не только произошедшей овули, а, например, переросшего фолика.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
[QUOTE=Delicate;41845850]У всех по-разному. Я бы на вашем месте сходила на узи.
Я на УЗИ была,на 14 день.Сказали все хорошо,овуляция была,жидкость есть....Просто живот болит странно,раньше такого после овули. не замечала.Только перед месиками.
07.07.2014
Кстати, да. У меня бывало болел живот ( как будто там внутри что то мешает, даже сесть было некомфортно) прямо перед О. Видимо фолик был большой)) а как то я почувствовала как у меня перезревший фолик лопнул. Ух испугались... Боль была такая не могла встать с кровати. Через 2 часа прошло почти.
Хорошая
Девочки, сделала узи на 6 д.ц., помогите расшифровать: М-эхо (эндометрий) 5 мм, фолликулы 3-4-5. Хорошие ли это показатели? цикл у меня 28 дней
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.09.2013 в 22:43.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
спасибо за разъяснения) у меня где-то 15-16...но по ощущениям как будто позже, на 18-19
да, вот на узи видно на 16 день.
Всем привет! Принимайте в ряды планирующих. У нас уже есть ребенок доченька 1,9 и очень хочется ей братика. В этот раз я более серьезно подошла к вопросу. И прошла обследование, вылечила зубы, удалила варикоз. До первой беременности мне казалось что я самый здоровый человек на свете, но почему то в беременность вылазят все болячки о которых даже не догадывалась. Осталось дождаться результатов цитологии и в бой со следующего цикла.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Социальные закладки