Подскажите плиз, а как проигрываются мелодии или музыка на форуме, там слева вверху есть значок около темы, но он не нажимается. Или у забаненных отключается эта функция?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Подскажите плиз, а как проигрываются мелодии или музыка на форуме, там слева вверху есть значок около темы, но он не нажимается. Или у забаненных отключается эта функция?
Вот что хотел узнать:спросил в ЛС У Скрытика,за что он мне поставил мод,он,не объясняя,послал меня сюда..можно объяснить,за что меня предупредили,я очень корректно обсуждал с дамой одну тему...ее закрыли и мне влепили мод...хотя именно она перешла на личности
Здравствуйте Ув. Модераторы!
Никак не могу разобраться с использавании кодов. Не могли бы вы мне, чайнику, обьяснить на подробном примере, т.к. у меня чё-то не получается. как я могу прикрепить к сообщению моё фото из моего компа.
Заранее вам благодарен.
С уважением.
С.
Свой, не свой; на дороге не стой!
Давай я попробую...
Там, где внизу страницы окошко для ответа, нажимаешь "расширенный режим"(справа). Вверху окошка после этого панель меняется, там появляются дополнительные значки. Среди них-скрепочка. Жмешь на нее, в левом верхнем углу экрана появляется еще одно окно. Там уже все проще. Выбираешь "обзор", находишь нужное тебе в твоем компьютере, жмешь "загрузить" (или "прикрепить", точно не помню, но думаю, разберешься). Все. После этого окошко в левом верхнем углу, которое для загрузки, просто закрываешь. Выбранный тобой файл уже прикреплен. Нажимаешь "отправить быстрый ответ". Удачи!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мод Вы получили за проявление неуважительного отношения к участнику форума вот в этой фразе:Вам стоит прочесть правила форума и смириться с тем, что подобное у нас на форуме недопустимо. Подобное - это и неуважительное отношение к участникам форума и грубый переход на личности.А с Вашим чувством юмора Вам нужно поработать...вы,наверное,не из Одессы,я так понимаю...хотя,думаю,всё-таки из Одессы...с юмором туговато,правда,но ничего,это таки да,бывает....бывает.
Я понимаю, почему Скрытик не ответил Вам в ЛС. Я тоже не всегда могу объяснить простые истины.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks.... а вот это не переход на личности?
https://forumodua.com/showpost.php?p=1643738&postcount=180
// громкие нестихающие апплодисменты
У меня вопрос - по какому принципу удаляются фото из темы "Мое фото, часть2"??? мою фотографию почему-то удалили...
А я счастлива!!!
Maks, как я понял Мизантропу конкретно и неявно всем остальным
// громкие нестихающие апплодисменты
Там где мы - там Победа и Праздник! )))
По поводу тех фраз. Я не знаю, что скажут мои коллеги модераторы, но я переходов на личности в грубой форме не усмотрел.
А по поводу фразы в репутацию...она относится к категории "личная переписка" и администраций не рассматривается до тех пор, пока в ней не будет угроз расправы и прямых оскорблений с использованием бранных слов.
Ничего я не хочу менять (с)
blackd, Katenika,
что за базар в книге жалоб?
представляйте аргументов только.
ваши перебранки будете вести в ЛС.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки