Миш, я специально картинку прицепил - нет там никаких сцылок...
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Миш, я специально картинку прицепил - нет там никаких сцылок...
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Правда...ссылок нет. Есть ссылка для администрации на тему вцелом.
Ничего я не хочу менять (с)
Куда делись мои сегодняшние фотки из "Фотографии сделанные нами"?
Не бойтесь и не воруйте!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Хочу поинтерисоваться почему удаляют мою тему в разделе услуги?
Тема называлась сантехнические услуги...
В разделе МиД была создана тема Ревность, в кторой вышел спор, даже и не спор вовсе а рассмотр ситуаций, моих и Select.
Я обьяснил свое мнение - она свое и мы друг друга поняли.
После чего RoLeX цитируя моё последнее сообщение - переходит на личности, перекручивая мои слова и выставляя меня непонятно кем...
Я жалуюсь, согласно разделу V.п.6. "Правил поведения на форуме" (через меню) на тот его пост - и как результат мою беседу с Select удаляют, мне дают МОД, а RoLeX ничего.
Где справедливость? Он начал спор и перешел на личности а наказли меня, да еще и после того как я сам указал на его некорректный пост?
Погибну я, когда мой след во всех сердцах сотрется
Даниэль,
флуд удален.
никто пока еще не понес наказания.
только, вот, если справедливости хочется, заслуженной, я могу и в профиль вписать
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
или за большие деньги.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
не сомневалась., что эта тему поднимеца здесь.. ладно..)
Что больше всего смущает? Что я тебе незаслуженно мод поставила или что его просто не поставили Ролексу?
Так вот, Ролексу я его и не поставлю, ибо перехода на личности с его стороны не было.. между непониманием мнения оппонента и переходом на личности огромная разница... Возможно он и "перекручивал" твои слова по-своему, но в отличие от тебя не стал отчитывать и говорить, что его "ничерта не читают"...
Ангелок, моль, юник.
по справедливости.
Почему удалили то моё сообщение в топике ревность?
Разве это флуд или серьезный оффтоп...мне казалось по теме выразился...
просто понять хочу.. мне не важно то сообщение ...
претензий к модераторам не имею.
Даниэль. Я не выставлял тебя "непонятно кем", и не перекручивал твои слова. я их процитировал, и написал своё мнение. Возможно оно у нас разное (скорее всего), либо мы друг-друга не поняли. Ничего личного.
Ситуация улажена?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Извените, но я никому не хамил и на личности не переходил.
П.С. : Наказали так наказали, просто прошу вас - оставайтесь людьми, я вижу вашу власть и вижу что мои доводы могут только усугубить моё положение. Просто стало обидно, что я оказался виноват в ситуации где шло обычное обсуждение.
Погибну я, когда мой след во всех сердцах сотрется
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У меня вопрос по поводу модерации чудесной темы Агентства недвижимости - лохотрон?, в особенности по поводу последних нескольких страниц.
Это мне кажется, что там было хамство и переходы на личности и неуважение к чужому мнению?
Или я еще не знаю что есть на самом деле хамство и т.д., поскольку не читаю раздел "Политика"?
Спасибо за внимание.
Социальные закладки