|
)))))))))))))))) да уж.... а запустите в поисковиках слова "девочки", "училка", "общага"... а в идеале - всю группу слов
здесь, кажется, не самые филологически ограниченные люди собрались, но... Но с шириной обзора траблы...
слушайте, дайте мне уже нормальный ориентир - который это был дом, двор... не поленюсь - съезжу, могу постараться даже поснимать или аудио версию записать! лишь бы этот маразм прекратился!
кроме тупиковых бесед, больше же ничего не происходит! Сторона защитников животных не хочет слышать того, что животных их соперники в большей своей массе любят! Здесь обсуждалось только то, что история, рассказанная топикстартером, возможно вообще - перевернутые факты.
Потому и рассматривалось все изначально только в разрезе законности, признавалось преступление со стороны теоретического убийцы, но и признавалось нарушение со стороны "хозяйки" собаки.
а уже дальше пошел театр абсурда, с оскорблениями, идиотичным гипертрофированием примеров-напримеров, докапыванием до толковых словарей (кстати, зоофил правильнее искать в словаре "иностранных слов" и читать оба корня можно, как "животнолюбие", а не скотоложство").
ЗЫ.
я безумно люблю своего кота, животное прежило несколько полостных операций, кому в несколько суток, мне реально нечего было есть (чужая страна, а за подаяниями не обращаюсь принципиально), но были для него лекарства и необходимые продукты, мне делала замечание ветеринарный врач "я понимаю, что вы его любите, но это же не человек, не нужно так самоущемляться в его пользу...", я устраивала скандал "коновалу" который в Аисте моего многокилограммового кота ловил за хвост... Меньше месяца назад вопила здесь на форуме с просьбами помочь с контактами ветеринара, который приедет на дом, потому, что кот на сутки впал в столбняк, до 5 утра носилась по городу в поисках работающих ДЕЖУРНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ аптек, где были бы необходимые лекарства...
Но это только потому, что это мой кот! Мой питомец, я его содержу, я его люблю, я к нему отношусь по-особенному. Но выйдя за пределы квартиры, он бы сразу стал безымянным васькой, которого вообще никто не Должен любить. И если я не хочу поломанного хвоста, корма с ядами и прочего - я просто не выпускаю своего Неваську гулять на улицу. Кроме меня ему никто ничего не должен. Домашнее животное находится под защитой, опекой и отвественностью владельца!
Точно так же я не люблю детей только за то, что они дети! Если ребенок - мелкая невоспитанная вредная пакость, я не буду его любить чисто как вид и буду считать, что его должны тлюбить и терпеть только его собственные родители, желательно на своей закрытой территории.
О чем же таком я написала, что Вас так обидело?
Попросила Джулиану ответить на вопрос что делать с кормилицами, которые загаживают дворы.
Высказала свое мнение о недопустимости прямых оскорблений?
Принесла свои извинения.
Заняла нейтральную позицию в споре соседей
Не стала убиваться из-за безвременной кончины Шарика?
учим мат.часть
17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
"Циники-это уставшие романтики..."
думается мне, зря надеешься))) пункт №2 виден НЕ всем... по определению
в восторге от слова "мразь"в двойном восторге, что это слово
от представителя группы людей, у которых ШОРЫ на глазах.
Очень ЛОГИЧНО, так держать!уравнивая людей с животными,
лексикон фильтровать - лишняя забота))))))
"люди, ау!!!" - это хорошо))))) но -- глас вопиющего в пустыне))))И есть группа людей, которые доводов разума не слышат. Они банально уцепились за первый пункт и с пеной у рта обвиняют первую группу в нелюбви к животным. Люди, ау!!!У вас с глазами все в порядке?
неа)))))) это нЕпАнЯтнА!))))Первая группа тоже любит жвотных. Воспитанных, которых содержат дома и гулять водят на поводке и в наморднике. Это понятно?! Потому что во всех остальных случаях, как-то: животное не домашнее, животное без поводка, животное без намордника - это животное представляет собой прямую угрозу человеку. Это понятно?!
тут же теперь либо сердобольцы, отпускающие пассажи наподобие:
"СОБАКА ВЫБРАЛА именно соседского ребёнка не случайно. Так что вы подумайте"
(над чем подумать?? над алгоритомом собак по выбору, кого укусить??
или человечностью людей, которые считают существование такого выбора нормой?!
либо бессердечные твари, мразь и нечеловеки.
какая конкретная тема получилась.
абсолютно чётко не только у собственной парадной,
но уже и в виртуальном пространстве,
понимаешь,
что 90 % любителей животных НЕАДЕКВАТНЫ
элементарной цивильной законности,
где человек всё ещё на первом месте.... прикиньте, а?!![]()
Всё начинается с любви.
Повторяю: дайте нормальный адрес двора - лично поеду и лично пообщаюсь с окрестными дворами! а заодно и с "мамой 7-милетнего мальчика"
Вы хотите, чтобы я пришла в Ваш двор и разрулила отношения с кормильцами собак?Каждая ситуация индивидуальна, люди должны искать компромисс. Наши опекуны после СПОКОЙНЫХ разумных бесед построили опекаемым собакам будки, стерилизовали всех и кормят далеко от дома. При этом все сосуществуют мирно, из ружей никто не палит.
Джулиан, согласна с тобой, что стрельба - не метод.... Но иногда ТАААААК жалею, что у меня нет ружья...... (по поводу бессонных ночей и хамского отношения к людям со стороны их в кавычках "хозяев"). Это называется люовь к животным преобладает над всеми человеческими нормами!
А еще помню, как кто-то говорил, что настоящие киллеры, способные убить человека (чем и занимаются), безумно фанатеют над братьями нашими меньшими....
У моей подруги институтской в пгт Ширяево, собака, своя, дворовая, хозяйская, откусила нос 4-х летней девочке, когда та ходила с колбасой по своему двору.....
Не понимаю я ! Здесь все стопроцентно знают про то, что собака была тишайшая, добрейшая, безобидная, сидела смирно на цепи... значит знают и двор и собаку! Дайте же адрес!
Сочувствую! Что вообще за хрень в мире творится! Летом была в Одессе, у меня там квартира, так собаки живут под домами, мама три года кормила их и не она одна, пока живы... Примите соболезнования, но оставлять ЭТО так нельзя...
Мои соседи тоже считают, что их собаки тихие и спокойные..... Только у них спальня на другую улицу выходит! Вот и весь секрет. А так - милейшие животные....
П.С. ко мне подруга с Росии приехала щас. За 2 недели гуляний по Одессе была в шоке от бездобных больных собак! Даже на пляже в Аркадии!
А почему Вы решили, что мне это нужно? Постоянные траты на животных, куча времени и сил, слезы и боль, с которыми сталкиваешься постоянно? Только потому, что я не могу пройти мимо, когда у меня на глазах машина сбивает кошку или собаку и уезжает спокойно, а я сижу часами в клинике и лечу этого зверя.....Или какой-то урод, проходя, бьет животное ногой, а оно потом ползет по асфальту с переломанным позвоночником?
Вы можете жить и говорить себе, что Вас это не волнует или делать вид, что этого нет...Вот только зла вокруг меньше не становится, если просто закрывать глаза.
Социальные закладки