Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 27 из 78 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1557
  1. Вверх #521
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Во-первых, попрошу не тыкать.
    Попрошу не заниматься самомодерированием.
    Это запрещено на форуме, а вот обращение
    на "ты" на форуме приветствуется по дефолту.
    Почитайте ещё и правила форума, кроме того,
    прочитайте эту тему внимательно ещё раз.

2. Вверх #522
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение

Я приоткрою тайну, что есть ещё много слов,
    по которым гугл Вам выдаст подобное.
    Несправедливость в том, что человек по сути
    не зная на самом деле об образовании слов,
    тянет на покаяние другого человека, ещё и
    упрекая в модераторстве.
    )))))))))))))))) да уж.... а запустите в поисковиках слова "девочки", "училка", "общага"... а в идеале - всю группу слов
    здесь, кажется, не самые филологически ограниченные люди собрались, но... Но с шириной обзора траблы...

слушайте, дайте мне уже нормальный ориентир - который это был дом, двор... не поленюсь - съезжу, могу постараться даже поснимать или аудио версию записать! лишь бы этот маразм прекратился!

кроме тупиковых бесед, больше же ничего не происходит! Сторона защитников животных не хочет слышать того, что животных их соперники в большей своей массе любят! Здесь обсуждалось только то, что история, рассказанная топикстартером, возможно вообще - перевернутые факты.

Потому и рассматривалось все изначально только в разрезе законности, признавалось преступление со стороны теоретического убийцы, но и признавалось нарушение со стороны "хозяйки" собаки.
    а уже дальше пошел театр абсурда, с оскорблениями, идиотичным гипертрофированием примеров-напримеров, докапыванием до толковых словарей (кстати, зоофил правильнее искать в словаре "иностранных слов" и читать оба корня можно, как "животнолюбие", а не скотоложство").

ЗЫ.
    я безумно люблю своего кота, животное прежило несколько полостных операций, кому в несколько суток, мне реально нечего было есть (чужая страна, а за подаяниями не обращаюсь принципиально), но были для него лекарства и необходимые продукты, мне делала замечание ветеринарный врач "я понимаю, что вы его любите, но это же не человек, не нужно так самоущемляться в его пользу...", я устраивала скандал "коновалу" который в Аисте моего многокилограммового кота ловил за хвост... Меньше месяца назад вопила здесь на форуме с просьбами помочь с контактами ветеринара, который приедет на дом, потому, что кот на сутки впал в столбняк, до 5 утра носилась по городу в поисках работающих ДЕЖУРНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ аптек, где были бы необходимые лекарства...

Но это только потому, что это мой кот! Мой питомец, я его содержу, я его люблю, я к нему отношусь по-особенному. Но выйдя за пределы квартиры, он бы сразу стал безымянным васькой, которого вообще никто не Должен любить. И если я не хочу поломанного хвоста, корма с ядами и прочего - я просто не выпускаю своего Неваську гулять на улицу. Кроме меня ему никто ничего не должен. Домашнее животное находится под защитой, опекой и отвественностью владельца!
    Точно так же я не люблю детей только за то, что они дети! Если ребенок - мелкая невоспитанная вредная пакость, я не буду его любить чисто как вид и буду считать, что его должны тлюбить и терпеть только его собственные родители, желательно на своей закрытой территории.

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    простите модераторы за оффтоп, просто сдержаться не могу

Девушка, не надо здесь писать о тех кто любит животных, в таком тоне. да будет вам известно,что многие писавшие в этой теме, охотно помогают приюту для бездомных животных, кто просто приезжает волонтером в приют и помогают с уборкой. люде везут все что-томогут в приют, кто-то лекартсва, кто-то каши, кто-то старое одело, кто-то помогает с оформлением документов на машину и т.д. кто-то просто занимаеться оповещением и люди приезжают и берут из приюта домой животное.
    не все могут взять домой животное с улицы. но помощью приюту они выражают свое содействие в решение проблемы бродячих собак.
    у меня у самой 3 кошки, при том все двортетьеры,и одна была подобрана на трассе в сильный дождь.

если вы о чем-то не знаете, лучше промолчите.
    просто обидно когда люди помогают активно, а получают такие заявления что мы только слюни в этой теме разводим!!!
    О чем же таком я написала, что Вас так обидело?

Попросила Джулиану ответить на вопрос что делать с кормилицами, которые загаживают дворы.

Высказала свое мнение о недопустимости прямых оскорблений?

Принесла свои извинения.

Заняла нейтральную позицию в споре соседей

Не стала убиваться из-за безвременной кончины Шарика?

4. Вверх #524
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    О том,что вам плевать на боль хозяйки собаки и её душевные переживания,вы даже не поняли,о чем речь!
    Хозяйка сама выгнала животное на улицу, какая боль,
    какие к чёрту душевные переживания? тему почитайте,

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Во-первых, попрошу не тыкать. .
    учим мат.часть
    17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #526
    Скорая помощь форума
    Попрошу не заниматься самомодерированием.
    Это запрещено на форуме, а вот обращение
    на "ты" на форуме приветствуется по дефолту.
    Почитайте ещё и правила форума, кроме того,
    прочитайте эту тему внимательно ещё раз.
    Сам пост данного пользователя был крайне хамским, мне жаль, что Вы не обратили на это внимание.

7. Вверх #527
    А вот не надо фантазировать на тему...."если бы"... Стреляли из ружья. Это первое. Второе - стреляли в жилой зоне. Третье - такие действия противоправны. Четвертое - люди, поддерживающие такие действия автоматически поддерживают потенциального преступника, которому море по колено. Сегодня выстрелили в собаку, завтра - в любого, кто мешает.
    Стрельба - не метод выяснения конфликтов.
    Действия противоправны - ДА!
    Но СЕГОДНЯ ВЫСТРЕЛИЛ В СОБАКУ, ЗАВТРА - В ЛЮБОГО _ Пафос и не более того.

Прошу Вас все же ответить на мой вопрос.

8. Вверх #528
    Наводнили город собаками как раз не любители животных, а безответственные и инфантильные люди, которые берут животное как игрушку и выбрасывают, когда надоест. А те, кто любят животных и сопереживают им, вынуждены разгребать весь этот кошмар - лечить, стерилизовать, кормить и решать проблемы. Одни их создают, а другие пытаются решить.
    Единственный вопрос - Кому все это надо, кроме вас самих?

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для katka
    Почитайте, пожалуйста, тему сначала и внимательно,
    уделяя внимание мелочам. И для вас это станет очевидным.
    То есть хозяйка собаки врёт и собака была не на цепи,а Афанасий врать не может? Так можно назваться соседом и сказать,что хозяйка была невменяема,её ребенок-садист,а пес-собака убийца.И бегает по ночам по всей Молдованке.

10. Вверх #530
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Чудная картина. Есть группа людей, здраво доказывающих свою точку зрения: 1. Собака во дворе - это плохо. 2. Стрелять во дворе - это плохо. (Я надеюсь, всем хорошо виден второй пункт, во избежание обвинений в оправдании убийства?)
    думается мне, зря надеешься))) пункт №2 виден НЕ всем... по определению

в восторге от слова "мразь" в двойном восторге, что это слово
    от представителя группы людей, у которых ШОРЫ на глазах.
    Очень ЛОГИЧНО, так держать! уравнивая людей с животными,
    лексикон фильтровать - лишняя забота))))))

И есть группа людей, которые доводов разума не слышат. Они банально уцепились за первый пункт и с пеной у рта обвиняют первую группу в нелюбви к животным. Люди, ау!!!У вас с глазами все в порядке?
    "люди, ау!!!" - это хорошо))))) но -- глас вопиющего в пустыне))))
    Первая группа тоже любит жвотных. Воспитанных, которых содержат дома и гулять водят на поводке и в наморднике. Это понятно?! Потому что во всех остальных случаях, как-то: животное не домашнее, животное без поводка, животное без намордника - это животное представляет собой прямую угрозу человеку. Это понятно?!
    неа)))))) это нЕпАнЯтнА!))))

тут же теперь либо сердобольцы, отпускающие пассажи наподобие:
    "СОБАКА ВЫБРАЛА именно соседского ребёнка не случайно. Так что вы подумайте"
    (над чем подумать?? над алгоритомом собак по выбору, кого укусить??
    или человечностью людей, которые считают существование такого выбора нормой?!
    либо бессердечные твари, мразь и нечеловеки.

какая конкретная тема получилась.
    абсолютно чётко не только у собственной парадной,
    но уже и в виртуальном пространстве,
    понимаешь,
    что 90 % любителей животных НЕАДЕКВАТНЫ
    элементарной цивильной законности,
    где человек всё ещё на первом месте
    .... прикиньте, а?!
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #531
    Старожил форума
    Наше-это любителей животных.Вы считаете,все,кто любит животных не следят за ними,и плюют на людей? Или я ошибаюсь?
    А я тоже любитель животных у меня дома живёт кот.
    А хозяйку застреленного пса вы тоже считаете любительницей животных?

12. Вверх #532
    Миссионер с автоматом

Повторяю: дайте нормальный адрес двора - лично поеду и лично пообщаюсь с окрестными дворами! а заодно и с "мамой 7-милетнего мальчика"

13. Вверх #533
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Действия противоправны - ДА!
    Но СЕГОДНЯ ВЫСТРЕЛИЛ В СОБАКУ, ЗАВТРА - В ЛЮБОГО _ Пафос и не более того.

Прошу Вас все же ответить на мой вопрос.
    Вы хотите, чтобы я пришла в Ваш двор и разрулила отношения с кормильцами собак? Каждая ситуация индивидуальна, люди должны искать компромисс. Наши опекуны после СПОКОЙНЫХ разумных бесед построили опекаемым собакам будки, стерилизовали всех и кормят далеко от дома. При этом все сосуществуют мирно, из ружей никто не палит.

14. Вверх #534
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Джулиан, согласна с тобой, что стрельба - не метод.... Но иногда ТАААААК жалею, что у меня нет ружья...... (по поводу бессонных ночей и хамского отношения к людям со стороны их в кавычках "хозяев"). Это называется люовь к животным преобладает над всеми человеческими нормами!

А еще помню, как кто-то говорил, что настоящие киллеры, способные убить человека (чем и занимаются), безумно фанатеют над братьями нашими меньшими....

У моей подруги институтской в пгт Ширяево, собака, своя, дворовая, хозяйская, откусила нос 4-х летней девочке, когда та ходила с колбасой по своему двору.....

15. Вверх #535
    Старожил форума
    То есть хозяйка собаки врёт и собака была не на цепи,а Афанасий врать не может? Так можно назваться соседом и сказать,что хозяйка была невменяема,её ребенок-садист,а пес-собака убийца.И бегает по ночам по всей Молдованке.
    А какой смысл врать? Он и не говорил, на цепи она была или нет.
    Он сказал, что не знает этого. И поэтому я верю ему. И не верю,
    как идиот, в сказки про собачьих маньяков. Раз человек прискакал
    ночью с ружьём, причины были веские на 100%

16. Вверх #536
    Миссионер с автоматом

Не понимаю я ! Здесь все стопроцентно знают про то, что собака была тишайшая, добрейшая, безобидная, сидела смирно на цепи... значит знают и двор и собаку! Дайте же адрес!

17. Вверх #537
    Почитайте, пожалуйста, тему сначала и внимательно,
    уделяя внимание мелочам. И для вас это станет очевидным.
    А еще в разделе "Сдам квартиру" и тоже уделяя внимание манере общения.

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для svlank
    Сочувствую! Что вообще за хрень в мире творится! Летом была в Одессе, у меня там квартира, так собаки живут под домами, мама три года кормила их и не она одна, пока живы... Примите соболезнования, но оставлять ЭТО так нельзя...

19. Вверх #539
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Мои соседи тоже считают, что их собаки тихие и спокойные..... Только у них спальня на другую улицу выходит! Вот и весь секрет. А так - милейшие животные....

П.С. ко мне подруга с Росии приехала щас. За 2 недели гуляний по Одессе была в шоке от бездобных больных собак! Даже на пляже в Аркадии!

20. Вверх #540
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Единственный вопрос - Кому все это надо, кроме вас самих?
    А почему Вы решили, что мне это нужно? Постоянные траты на животных, куча времени и сил, слезы и боль, с которыми сталкиваешься постоянно? Только потому, что я не могу пройти мимо, когда у меня на глазах машина сбивает кошку или собаку и уезжает спокойно, а я сижу часами в клинике и лечу этого зверя.....Или какой-то урод, проходя, бьет животное ногой, а оно потом ползет по асфальту с переломанным позвоночником?
    Вы можете жить и говорить себе, что Вас это не волнует или делать вид, что этого нет...Вот только зла вокруг меньше не становится, если просто закрывать глаза.

Закрытая тема
Страница 27 из 78 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права