Тема: Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы

Ответить в теме
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1006
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлексейГончаренко Посмотреть сообщение
    Беспрецедентен сам факт снижения тарифов. Такое не происходило годами. Не пересчет - а именно принятое решение о снижении уже вступивших в силу тарифов. Последний раз в Украине это было в 2006 году в Харькове.

Ваш пост, видимо вызван тем, что по Вашему дому тариф не снизился вообще или снизился очень мало. Но я всегда и везеде об этом говорю. Вот цитата с моего сайта:
    В одних домах тариф снизился очень незначительно — практически символически (1-2 копейки), в других — тариф был снижен в 2-3 раза.

Чтобы решить вопрос глобально по городу 9 октября я выносил на сессию горсовета вопрос о фактической отмене повышения тарифов. За мой проект решения проголосовали 36 депутатов из 120. То есть, вопрос не прошел. Я, конечно, мог просто с экранов СКАЗАТЬ: "Они - подонки!". И все. Но я постарался СДЕЛАТЬ что-то. Мне бы хотелось снизить тариф по Вашему дому намного сильнее. Но не получилось. Зато получилось по сотням других домов. И это - конкретное дело, а не разговоры.

И последнее. По тарифам, утвержденным исполкомом 21 августа ежемесячное начисление составляло 27 миллионов, после изменения - 20. Это экономия для одесситов в 7 миллионов гривень в месяц или 84 миллиона в год. Значимо это или нет? По-моему это и значимо и беспрецедентно.

Извините, что многословно, просто Вы задели меня за живое. Получается, что не надо ничего делать, тогда и недовольных не будет. Так?
    Уважаемый Алексей Алексеевич, спасибо, что ответили на мой пост. К сожалению, я действительно среди тех несчастливцев, которым снизили тариф на копейки. Не принимайте на свой счет мое насчастье. Я вижу, что Вы действительно сделали. Поверьте, оцениваю это адекватно. Есть у меня к Вам одна просьба. Не могли бы Вы на своем сайте, или здесь на форуме разместить поименное голосование по вопросу, который не прошел 9 октября. Уверен, что мы должны знать "героев" поименно. Заранее спасибо.

2. Вверх #522
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы на своем сайте, или здесь на форуме разместить поименное голосование по вопросу, который не прошел 9 октября. Уверен, что мы должны знать "героев" поименно. Заранее спасибо.
    Я думаю, что мне пора начинать платить зарплату помощника депутата
    http://goncharenko.od.ua/files/Gol55_p5.9.htm

3. Вверх #523
    User banned
    просмотрела несколько таблиц на сайте Гончаренко, во всех "шахматка" не складывается, поскольку общая сумма указана с точностью до 2 знаков после запятой, а составляющие - в целых. интересно, почему?)

4. Вверх #524
    Посетитель
    Беспрецедентен сам факт снижения тарифов. Такое не происходило годами.
    Алексей!

Давайте я подброшу Вам вопрос, который хотел бы задать относительно тарифов на отопление...

Как проводится рассчёт для моего дома (типовая 12-этажка)?
    По тем методикам, которые были при строительстве?
    Без учёта того, что в отличие от "типового" дома, мной (за мой счёт, разумеется), произведено застекление стеклопакетами и утепление лоджий, верно?
    Но ведь за счёт моих средств снизились теплопотери, а соответственно и затраты Теплокоммунэнерго!

Правильным может быть только заключение индивидуальных договоров с учётом этого фактора, ведь подавляющее число горожан поступили как я, нет?

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    дык уже
    http://www.goncharenko.od.ua/files/akt_gkh.doc

Я, в общем-то, в эту тему и пришёл за образцами. Подумал может кто-то поделится
    ой как быстро....вот и хорошо!!!!!!

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    выложите плиз образец тут, а то не хочет с сайта Гончаренко открыватся(((

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    А насчет того где же снижено в разы - приведу самый яркий пример - Коллонтаевская 8/1. Тариф был утвержден в размере 19 гривень 50 копеек с 1 квадратного метра в месяц. После пересчета - тариф составил 1 гривну 82 копейки. Снижение произошло в 11 раз.
    Таких домов конечно немного. Но снижение на 1 гривну с каждого квадратного метра общей площади квартиры произошло в 1229 домах.
    А что делать с элементарно неправильным подсчётом? Со 2 по 9 этажи 193 коп.,1 этаж-146 коп. Я живу на первом этаже. Отнимая от193 коп. только то, что касается лифтов, получается 140 коп.???

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для sea
    Может считается, что первый этат тоже пользуеться лифтом - типа в гости поехать? хотя странно...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Может считается, что первый этат тоже пользуеться лифтом - типа в гости поехать? хотя странно...
    )))Может, но всё, что касается лифта, составляет по моему дому 53 коп. , а отняли 47 коп. Значит просто ошибка, а мне заявления из-за этого писать?

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для sea
    По идее чем больше заявлений, тем бльше шумихи, тем лучше, наверное, так что пишите. Если это не ошибка - а так должно быть, то лучше об этом знать.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для клушка
    Ну вот народ,рассказываю как наши ЖЕКи прям бегут и спотыкаются что то делать.... У нас в квартире везде есть отопление кроме кухни,вот как дали и с тех пор нет,позвонила к диспетчеру,она говорит,у нас уже есть заявка по вашему стояку,я говорю и что и когда ждать слесаря?,А она мне он сегодня был в Жеке и сказал,как он может посмотреть, если дома нет жильцов и наверное у кого-то стоят краны и они наверное закрыты,причем здесь остальные,позвонила начальнику ЖЕКа,она сказала что заявку выполнят,посмотрим,а еще обещали убрать в парадной,но что-то никого не наблюдаю я.......пошла позвоню ка я опять начальнице...Вот так вот выполняют свою работу все кто трудится в ЖЕКе 99

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для Алиска
    моя подруга разговаривала сегодня с работником ТЕЦ, он сказал, что тарифы на отопление и горячую воду поднимут в два раза. если это правда, то будет полный капец. кто знает об этом?

13. Вверх #533
    User banned
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    А что делать с элементарно неправильным подсчётом? Со 2 по 9 этажи 193 коп.,1 этаж-146 коп. Я живу на первом этаже. Отнимая от193 коп. только то, что касается лифтов, получается 140 коп.???
    эта разница могла накопиться за счет десятых долей копеек, к-рые не отражены в талбице

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Смотрю по ссылке - на результаты голосования. Наверное, если бы у меня была депутатская зарплата, я бы тоже не голосовала за такой вопрос - "париться" бы было не о чем. А с чего прикажете оплачивать такого рода тарифы, если я получаю по уходу за ребенком до 3-х лет плюс пособие одинокой матери на двоих несовершеннолетних детей - аж 496 гривень в месяц! На малообеспеченность не тяну - зарплата была до родов 860 грн., а сейчас еще "добавили" до 1080 грн. И квартира - 2 комнаты в обычной "хрущевке". Вот считай и живи - только маты срываются с языка
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Подскажите, где можно получить информацию по тарифам, которые приняты для моего дома - Балковская 199?

16. Вверх #536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно получить информацию по тарифам, которые приняты для моего дома - Балковская 199?
    Здесь

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от gor-od Посмотреть сообщение
    Спасибо. А в компьютере, при оплате, наверняка должны быть именно эти цифры?

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Volkova
    даааааааааааааа...........
    Последний раз редактировалось Volkova; 12.11.2008 в 13:57.

19. Вверх #539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Спасибо. А в компьютере, при оплате, наверняка должны быть именно эти цифры?
    На прошлой неделе, в четверг, ходил на сверку в ЖЭК. В компьютере ЖЭКа именно эти цифры. В субботу оплачивал квартплату уже по новым тарифам. По ГЕРЦу новые тарифы ещё не введены, просто кассир принял оплату с моих слов.

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от gor-od Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе, в четверг, ходил на сверку в ЖЭК. В компьютере ЖЭКа именно эти цифры. В субботу оплачивал квартплату уже по новым тарифам. По ГЕРЦу новые тарифы ещё не введены, просто кассир принял оплату с моих слов.
    так вроде повышение с 1 ноября?... или октября?
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

Ответить в теме
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права