|
доброе утро,вы не забыли про меня???
Здравствуйте еще раз! Не могли бы Вы еще раз ответить на мой маленький вопросик![]()
Стоит ли мне искать другую работу или на настоящей все таки будут продвижения? Дарья 24.06.1982
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
что сейчас в вашей личной жизни----выпадаете вы одна и страх одиночества,обида....
в будущем---ситуация которая вам не понятна прояснится....вы будите стоять перед выбором....карта искушения вам пдает...недоверия..ненадежность....тоесть несли вы не уверены в том человеке...то лучше не надо нагнетать ситуацию...одпустите....крепких и стабильных отношений в ближайшем нету......вам надо подождать так как последние карты показывают приятные отношения.....возможно обновление старых или с человеком которого вы знаете.....Удачи Вам
Самая счастливая в этом мире!!!
Елена 2 05 1983 Евгений 4 08 1987
у него была женщина но давно...сейчас никого нету......все что ему сейчас падает это проблемы с деньгами....я вижу его друзья не очень хорошо на него влияют...или на вашу семью....еще карты показывают ваш страх одиночества...стабильности пока не вижу в отношениях.....мне падает еще плохое сомочувствие вам......возможно это в будущем...также вижу ревность......я вижу у него уже есть мысли ос ерьездности....тоесть наладить все...
ее уже нету...отношений нету с ним сейчас...она впала в поршлом
Добрый день!
Есть проблема, если можно - помогите. Есть должник по работе. Обещал рассчитаться неделю назад. Пропал. На связь не выходит.
Раньше проблем с ним не было.
Что произошло?
Спасибо.
Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 25.06.2011 в 14:56.
Спасибо огромное за ответ. Все сбылось. Были проблемы на работе, думала что вообще уволят. А оказалось все хорошо, точно так как мне ответили!
Еще раз спасибо за помощь!
Социальные закладки