Спасибо за расклад и за совет.Вы меня обнадёжили.
|
Спасибо за расклад и за совет.Вы меня обнадёжили.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Добрый вечер.Прошу прощения что беспокою,но сейчас перечитывала свое сообщ вам на стр 18 и обратила внимание что указала свои не правильные данные,ошиблась.Это повлияло на ответ,да?
спасибо вам за терпение и ответы вам + в темку
Добрый вечер! Можете сказать что говорят карты по-поводу моей беременности? Забеременею в этом году или нет? И кто может быть? Меня зовут Иванова Карина Викторовна(девичья фамилия - Терещенко), родилась 13.02.1987, мужа - Иванов Дмитрий Юрьевич, родился 03.08.1983. Спасибо большое! Если нужно фото скажите
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось masipusik; 22.06.2011 в 10:48.
Per aspera ad astra!
Я всем отвечу но позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
огромное спасибо,что потратили на меня свое время.все так и есть!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!! Через месяц выхожу замуж. Терзают сомнения! Скажите, какое у нас будущее и правильный ли мой выбор или это просто предсвадебный синдром?? Я - Татьяна 25.01. 1984 ( брюнетка с карими глазами) и он - Юрий 27.02.1983 Блондин с серыми глазами. Заранее благодарю!
Добрый день, вы можете мне сказать как будут развиваться отношения (и будут ли вообще) у Юлии (05.08.1987) и Алексея (08.03.1986)Спасибо.Можно фото вам скинуть на почту?
Здравствуйте, вы мне не ответили.
я всем отвечу позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Самая счастливая в этом мире!!!
Добрый день! Написала вам сообщение, очень нужна Ваша помощь!
Заранее благодарю.
и еще вопрос есть предложение заработать зам небольшой срок приличные деньги не кинут ли? 02.05.1983 Елена
Социальные закладки