|
Хожу в Автродрайв 7 на Марсельской
К теоретическому курсу вопросов никаких. Если слушать внимательно на лекции, этого хватает, тесты проходят без ошибок. Преподавателя иногда заносит в политику на лекции, но не часто.
А вот к вождению претензии имеются: на сайте пишут про 20 занятий по 2 академ-часа.. в школе говорят про 16... а вот на прошлой практике инструктор сказал что нам осталось 5 занятий в городе и одно на полигоне... хотя мы успели до этого откатать только 6.. из них 3 на полигоне. Т.е. 12 занятий, из них выездов в город 8.. занятия на полигоне 1.5 часа, в городе 1 час..
делайте выводы
да, авто только механика
Я расписывалась за каждое занятие и таким образом знала сколько занятий откатала и сколько осталось. А зачем так много занятий на полигоне? У меня вообще ни одного не было.
Отзыв о автошколе Автодрайв 7 на Марсельской
К преподаванию теории вопросов нет. Максим объясняет все доходчиво и с юмором.
С вождением тоже все в порядке.
А вот отношение директоров автошколы к своим клиентам никакое...
При записи говорили что группа вот вот набралась... Перезвонили через месяц спросили помню ли еще я о автошколе...(это мне еще повезло что через месяц)
Группа набиралась в течение 1,5-2 месяцев. Обучение началось в первых числах апреля. Последнее занятие будет 9 июня. Экзамен в МРЭО должен был быть 13 июня, директор перенесла его на 18 июня.
И еще к этому добавьте 1,5-2 недели на получение прав.
Получается что с момента записи до момента получения прав прошло (у кого как) 4-5 месяцев..
Как написали выше, вывод делайте сами.
Подскажите сколько стоит обучение в школе Вираж на проспекте Добровольского на категории A B C?Интересует полная стоимость с учетом ГАИ.
http://www.virazh1.com/ вся инфа тут
Добрый вечер! Стоит выбор автошколы на поселке котовского Бест или Элита??? может кто то подскажет......цены тоже интересуют.И сколько расходов помимо официальных, в гаи при сдаче экзаменов???
наверное, две самые дорогие школы на поселке...денег будут драть - ого-го...имхо, в бесте будут получше инструктора и их учебные машины (все на тойотах авенсис)...
сам обучался в бесте 2 года назад
Добрый день! Интересуют отзывы об автошколе "Автодрайв", что на Марсельской. Кто там реально занимался, какие остались впечатления?
Пы.Сы. Убедительная просьба работников школы и сочувствующих им не отписываться. Не создавайте своей школе антирекламу. Вы элементарно вычисляетесь! и не только по кол-ву сообщений
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Подскажите хорошего инструктора в Автошколе Вираж1 на пос.Котовского!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
однозначно элита
Вот читал я на прошлой странице что за 1300 грн. катают 22 часа. При чем это и с бензином, и с з.п. инструктору, и с амортизацией машины. Берем теперь калькулятор в руки. 1300/22 = 59 грн. То есть инструктор на своей машине, и за свой бензин катает час за 59 грн. Помним что бензин, и ремонт не дешевые штуки. Вам не кажется что таксист больше зарабатывает? Мне кажется все кто пишет такое агенты автошкол?
Социальные закладки