Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 630
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для vudu
    Цитата Сообщение от galusik Посмотреть сообщение
    Реклама --это здорово..Но действительно школа приличная.Первый шаг начинается с приятной девушки ---Инны- все расскажет --обьяснит===-второй шаг преподователь теории чего стоит---занятия проходят на одном дыхании---учусь в данный момент.Вождение прохожу на автомате---инструктор САША --ТЕРПЕЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК --обо всем расскажет и все покажет --с первого раза не всегда доходило но уже прошло 5 занятий вождения ==уже вроде и страха нет и что то получается.
    поддерживаю galusik! мне тоже все понравилось.....
    Последний раз редактировалось vudu; 02.04.2014 в 15:46.

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Alek83
    Хожу в Автродрайв 7 на Марсельской

К теоретическому курсу вопросов никаких. Если слушать внимательно на лекции, этого хватает, тесты проходят без ошибок. Преподавателя иногда заносит в политику на лекции, но не часто.

А вот к вождению претензии имеются: на сайте пишут про 20 занятий по 2 академ-часа.. в школе говорят про 16... а вот на прошлой практике инструктор сказал что нам осталось 5 занятий в городе и одно на полигоне... хотя мы успели до этого откатать только 6.. из них 3 на полигоне. Т.е. 12 занятий, из них выездов в город 8.. занятия на полигоне 1.5 часа, в городе 1 час..

делайте выводы

да, авто только механика

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Alek83 Посмотреть сообщение
    Хожу в Автродрайв 7 на Марсельской

К теоретическому курсу вопросов никаких. Если слушать внимательно на лекции, этого хватает, тесты проходят без ошибок. Преподавателя иногда заносит в политику на лекции, но не часто.

А вот к вождению претензии имеются: на сайте пишут про 20 занятий по 2 академ-часа.. в школе говорят про 16... а вот на прошлой практике инструктор сказал что нам осталось 5 занятий в городе и одно на полигоне... хотя мы успели до этого откатать только 6.. из них 3 на полигоне. Т.е. 12 занятий, из них выездов в город 8.. занятия на полигоне 1.5 часа, в городе 1 час..

делайте выводы

да, авто только механика
    Вы успеваете с поселка съездить в город и обратно за 1час? А вы расписываетесь в вашем личном листе за каждое откатанное занятие?

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Alek83
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Вы успеваете с поселка съездить в город и обратно за 1час? А вы расписываетесь в вашем личном листе за каждое откатанное занятие?
    Старт и финиш у них - это Балковская (бани)... пока в самый центр не ездили
    Расписывался, но не вчитывался... мне же сказали при поступлении - будет 16.. я эту бумажку воспринял как отчетность нужная инструктору онли

5. Вверх #525
    Я расписывалась за каждое занятие и таким образом знала сколько занятий откатала и сколько осталось. А зачем так много занятий на полигоне? У меня вообще ни одного не было.

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Odessit_2012
    Отзыв о автошколе Автодрайв 7 на Марсельской

К преподаванию теории вопросов нет. Максим объясняет все доходчиво и с юмором.
    С вождением тоже все в порядке.

А вот отношение директоров автошколы к своим клиентам никакое...
    При записи говорили что группа вот вот набралась... Перезвонили через месяц спросили помню ли еще я о автошколе...(это мне еще повезло что через месяц)
    Группа набиралась в течение 1,5-2 месяцев. Обучение началось в первых числах апреля. Последнее занятие будет 9 июня. Экзамен в МРЭО должен был быть 13 июня, директор перенесла его на 18 июня.
    И еще к этому добавьте 1,5-2 недели на получение прав.
    Получается что с момента записи до момента получения прав прошло (у кого как) 4-5 месяцев..

Как написали выше, вывод делайте сами.

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для mandarin90
    Подскажите сколько стоит обучение в школе Вираж на проспекте Добровольского на категории A B C?Интересует полная стоимость с учетом ГАИ.

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Kyzya
    Цитата Сообщение от mandarin90 Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоит обучение в школе Вираж на проспекте Добровольского на категории A B C?Интересует полная стоимость с учетом ГАИ.
    http://www.virazh1.com/ вся инфа тут

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Добрый вечер! Стоит выбор автошколы на поселке котовского Бест или Элита??? может кто то подскажет......цены тоже интересуют.И сколько расходов помимо официальных, в гаи при сдаче экзаменов???

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    наверное, две самые дорогие школы на поселке...денег будут драть - ого-го...имхо, в бесте будут получше инструктора и их учебные машины (все на тойотах авенсис)...

сам обучался в бесте 2 года назад

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Добрый день! Интересуют отзывы об автошколе "Автодрайв", что на Марсельской. Кто там реально занимался, какие остались впечатления?
    Пы.Сы. Убедительная просьба работников школы и сочувствующих им не отписываться. Не создавайте своей школе антирекламу. Вы элементарно вычисляетесь! и не только по кол-ву сообщений
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Стоит выбор автошколы на поселке котовского Бест или Элита??? может кто то подскажет......цены тоже интересуют.И сколько расходов помимо официальных, в гаи при сдаче экзаменов???
    училась в Элите) довольная)

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Подскажите хорошего инструктора в Автошколе Вираж1 на пос.Котовского!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для katuwa
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Анатолий Афанасьевич(который теорию преподает)

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Ptashka1980
    Цитата Сообщение от katuwa Посмотреть сообщение
    Анатолий Афанасьевич(который теорию преподает)
    у нас в группе с ним девчонки катались, которые учились на автомате ( он на своей машине учил, правда это было еще в 2011 году), на счет механики не знаю, учит ли, а вот теорию читает классно.

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Ptashka1980 Посмотреть сообщение
    у нас в группе с ним девчонки катались, которые учились на автомате ( он на своей машине учил, правда это было еще в 2011 году), на счет механики не знаю, учит ли, а вот теорию читает классно.
    У него только автомат, и если подходит то лучшего инструктора не найти.(только нужно сразу к нему подойти и спросить, потому что его как инструктора по вождению не предлагают).

17. Вверх #537
    Новичок
    однозначно элита

18. Вверх #538
    Новичок
    Вот читал я на прошлой странице что за 1300 грн. катают 22 часа. При чем это и с бензином, и с з.п. инструктору, и с амортизацией машины. Берем теперь калькулятор в руки. 1300/22 = 59 грн. То есть инструктор на своей машине, и за свой бензин катает час за 59 грн. Помним что бензин, и ремонт не дешевые штуки. Вам не кажется что таксист больше зарабатывает? Мне кажется все кто пишет такое агенты автошкол?

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от VLOmper Посмотреть сообщение
    Вот читал я на прошлой странице что за 1300 грн. катают 22 часа. При чем это и с бензином, и с з.п. инструктору, и с амортизацией машины. Берем теперь калькулятор в руки. 1300/22 = 59 грн. То есть инструктор на своей машине, и за свой бензин катает час за 59 грн. Помним что бензин, и ремонт не дешевые штуки. Вам не кажется что таксист больше зарабатывает? Мне кажется все кто пишет такое агенты автошкол?
    Полностью согласна,замануха агентов.С нынешними ценами на бензин надо быть инструктором-фанатом,чтоб катать чисто за символическую оплату.

20. Вверх #540
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу

Закрытая тема
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права