Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 27 из 135 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2700
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    на Амазоне я когда-то расплачивался зарплатной карточкой виза от банка финансового развития и партнерства кажется.. тот что в высоком переулке. а вот приватовской визой на сайте вебшотс.ком я в свое время так и не смог расплотиться

2. Вверх #522
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а я расплачивалась своей кредиткой в интернете и без проблем, именно кредиткой, а не интернет-картой специально выпущенной для этих целей типа Виза Виртуон. Но, конечно, Виза Виртуон меньше риска.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а я расплачивалась своей кредиткой в интернете и без проблем, именно кредиткой, а не интернет-картой специально выпущенной для этих целей типа Виза Виртуон. Но, конечно, Виза Виртуон меньше риска.
    а что у Вас за карточка и какие там условия, если не сложно, можете рассказать?

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    на Амазоне я когда-то расплачивался зарплатной карточкой виза от банка финансового развития и партнерства кажется.. тот что в высоком переулке. а вот приватовской визой на сайте вебшотс.ком я в свое время так и не смог расплотиться
    Приватовские визы с декабря запретили для оплаты в Интернете. Для разблокировки нужно написать заявление.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что у Вас за карточка и какие там условия, если не сложно, можете рассказать?
    обычная кредитка моего банка, Надра. Условия в зависимости от выбранного пакета. я сотрудник, поэтому по пакету не обслуживаюсь, там для кого что нравится надо выбирать.

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну на Visa Electron есть сзади заветные 3 цифры, но далеко не факт что от каждого украинского банка ее принимают к оплате на зарубежных сайтах и что сам украинский банк не запретил платежи в интернете с нее.
    Это очень большая редкость для украинских банков, когда на карте класса Electron или Maestro стоит код cvv...
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Это очень большая редкость для украинских банков, когда на карте класса Electron или Maestro стоит код cvv...
    Эти 3 цифры не имеют отношения к cvv коду или их вообще нет на карточке сзади Visa Electron и Mastercard?
    Если не имеют отношения, то зачем они там?
    Всего отпечатано 7 цифр - первые 4 цифры - это последние 4 цифры номера карты, остальные 3 - что именно?

8. Вверх #528
    Серый кардинал
    У приватовской виза электрон есть СVV код. По крайней мере я эти три цифры подставляю в поле СVV кода, когда оплачиваю покупки и услуги в инете.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 12.05.2008 в 16:07.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #529
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Приватовские визы с декабря запретили для оплаты в Интернете. Для разблокировки нужно написать заявление.
    Наверное, для старых карт это недействительно, т.к. не далее чем вчера я платила google adwords без проблем.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #530
    Эти 3 цифры не имеют отношения к cvv коду или их вообще нет на карточке сзади Visa Electron и Mastercard?
    Всего отпечатано 7 цифр - первые 4 цифры - это последние 4 цифры номера карты, остальные 3 - что именно?
    Обычно там вообще нет никаких цифр
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Наверное, для старых карт это недействительно, т.к. не далее чем вчера я платила google adwords без проблем.
    У меня старая карта и я ее использовал для тех же целей
    Но в декабре google не смог снять с нее деньги. Выяснилось что это блокировка приватбанка. После того как я написал заявление google начал снимать с нее деньги без проблем

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Stick
    ТРИ последние цифры и есть этот код.
    СТарайтесь не светить этим кодом и написанием вашего фио на карте и еще номером карты и срком действия.
    Короче любой кто имеет доступ к карте и может это все переписать(запомнить, сфотографировать) и если карта разблокирована для работы в интернет ею можно легко оплатить товары, услуги и пр.
    Обычно на транзакции в интернете стоит блокировка на крупные суммы, поэтому надо заранее предупреждать банк о платеже (можно по телефону)
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Подскажите, в каком из банков одессы наиболее лояльно относятся к клиентам желающим оформить кредитную карту, но имеющим не высокую официальную зарплату? Хотелось бы в пределах 3500-5000$. Сам получаю зарплату в Надре, но там полный мороз - максимум кредита это 6 зарплат и 100$ в год за обслуживание...

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Сам получаю зарплату в Надре, но там полный мороз - максимум кредита это 6 зарплат и 100$ в год за обслуживание...
    Каких 100 долл?? если зарплата в гривне и под нее могут дать кредит? для тех, кто получает зарплату в Надре обслуживание карты бесплатно, а вот за кредит платите, как и везде, если берете или выбираете пакет обслуживания. До 50 тыс грн кредит, если вы уже давно клиент банка и получаете зарплату.

15. Вверх #535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Обычно там вообще нет никаких цифр
    На Авалевских и Приватовских Электронах CVV есть.
    Нету только на VISA Instant... Почему, собственно, ругался как-то с Авалем, когда мне выпустили такую кредитную карту. Которой еще и в половине POS'ов расплатиться невозможно.

16. Вверх #536
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Хотелось бы в пределах 3500-5000$. Сам получаю зарплату в Надре, но там полный мороз - максимум кредита это 6 зарплат и 100$ в год за обслуживание...
    Больше 6 зарплат, AFAIK, не дадут нигде.
    Чтобы взять больше, нужно что-то еще, кроме зарплаты...

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    На Авалевских и Приватовских Электронах CVV есть.
    Нету только на VISA Instant... Почему, собственно, ругался как-то с Авалем, когда мне выпустили такую кредитную карту. Которой еще и в половине POS'ов расплатиться невозможно.
    Да, согласен, сейчас уже стараются даже карты класса Электрон снабжать кодом CVV. Посмотрел на свою ПУМБовскую карту такого класса - там тоже есть этот код.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Вам как сотруднику банка должно быть стыдно :
    Каких 100 долл??
    Розрахунково-касове обслуговування карткового рахунку:
    Для клієнтів, які оформили Комплексний Тарифний пакет та/або перераховують заробітну плату на рахунок в ВАТ КБ "Надра" 80.90 $ /63.90 EUR/ 409.90 грн. Щорічно
    Для клієнтів, які НЕ оформили Комплексний Тарифний Пакет 89.90 $ / 71.90 EUR / 459.90 грн. Щорічно
    Источник

... для тех, кто получает зарплату в Надре обслуживание карты бесплатно, а вот за кредит платите, как и везде, если берете или выбираете пакет обслуживания.
    Да есть там такая программа, называется "Кредиточка"... Дают каличную "недокредитку" Electronic use only, по ней можно только деньги снять и только в Надравском банкомате, за границей не действует, в интеренте не верифицируется...

...До 50 тыс грн кредит, если вы уже давно клиент банка и получаете зарплату.
    Вы оптимистка - 3 дня назад общался с начальницей карточного отдела Надры на Космонавтов - 6 зарплат и точка, хотя я у них уже 3 года как получаю зарплату и аккуратно расчитывался по всем кредитам...

Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Больше 6 зарплат, AFAIK, не дадут нигде.
    Чтобы взять больше, нужно что-то еще, кроме зарплаты...
    Ну кроме официальной зарплаты некоторые должности и профессии подразумевают "дополнительный" доход ...

19. Вверх #539
    He6y3u, мне не стыдно, потому как для получения кредита в Надре есть куча программ и тарифных пакетов и цена зависит от вида карты! Не подходит этот пакет, выбираем другой! зарплат это да, для тех, кто получает зарплату и именно ПО зарплатной карте хочет получить кредит! НО! существует много программ ВНЕ зарплатных программ, пожалуйста, пользуйтесь! Карточного отдела в Надре не существует, есть менеджеры по физ лицам. Любой должен рассказать про тарифные пакеты и их преимущества, в том числе и по карточным продуктам! Для того, чтобы пользоваться в интернете, существует ВАиза Виртуон, для того, чтобы пользоваться за границей можно и не кредитку оформить, а любую Визу электрон (не Кредиточку - это спец программа по выдаче потреб кредитов только) или Маестро. Если надо кредитная карта, то опять же, зависит от пакета, который вы выбираете ВНЕ зарплатного проекта, просто как клиент банка Вам могут снизить %ную ставку по кредиту
    Последний раз редактировалось Cherry; 21.05.2008 в 19:12.

20. Вверх #540
    Patria Y Libertad
    Неприятно сегодня "обрадовал" "Пивденный". У сотрудника намечаеЦа командировка в далекое забугорье, стало быть, нужна карточка. Паспорт же у него в ЖЭКе, перепрописываеЦа. Так тетенька-манагер отказалась что-либо предпринимать без паспорта гражданского, мотивировав, что-де, нет паспорта (ааа, он у вас на перепрописке - у вас и прописки на текущий момент, стало быть, нет) - нет и карточки. На загран даже не захотела смотреть.
    На возражение, мол, институт прописки давно отменили, она чуть с ума от такой наглости не сошла - давайте будем звонить юристу и т.п., и т.д.
    Короче, не порадовал "Пивденный".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 27 из 135 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя