Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 26 из 135 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2700
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Petr
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Надра позиционирует себя как ноль-ноль-ноль по всему, - я не нашла 0.5-0.85 за начисление, к примеру. То, что за открытие визы 12-13 долларов - я нашла абсолютно случайно. По поводу узнавания остатка по счету и плату за это - я просто ошалела)) Поди знай, какие там еще скрытые камни...

В общем... от добра добра не ищут. Может быть, приват и отстой, но он, по крайней мере уже знакомый отстой.
    Сам не так давно искал вариант чтоб без % за начисление и снятие. обратите внимание Misto банк. я взял классик (открытие 20уе снятие 0, зачисление по безналу 0,3% не снижаемый 100) но у них же есть и электрон "сберегательный" или что-то подобное. Открытие 0, любое зачисление и снятие 0 (ну окромя чужих банкоматов и другой валюты в своих банкоматах ессно) на депозит нужно от 200 уе и будет вам щастье.

2. Вверх #502
    Серый кардинал
    Petr

Спасибо огромное, посмотрю внимательнее. Неснижаемый остаток не пугает (в привате, когда в первый раз оформляла карту, было то же самое.. это было в затертом 2000-каком-то году), 20 у.е. за открытие тоже вполне вменяемая цена. никаких скрытых комиссий нет? А с банкоматами у них как? Вы давно пользуетесь?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #503
    Серый кардинал
    Petr

Смотрю, что виза электрон мистобанка - нет неснижаемого остатка. Узнаю в будни, за что с меня приват сдирает по 20 у.е. за заход на счет и спрошу в мистобанке, снимают ли они подобное. Кажется, на пока - самый оптимальный вариант.

Хм. судя по сайту, у них всего три банкомата. Может, инфа устарела просто...
    г.Одесса ул. Большая Арнаутская,2а
    ОАО СпецТехОснастка
    9:00 - 18:00

г.Одесса пр.Маршала Жукова,4д
    ООО „Фарлеп”
    круглосуточно

г.Одесса ул. Жуковского,30
    клуб «Капитан Морган»
    круглосуточно

Впрочем, если тарифы хорошие, раз-два в месяц метнуться к банкомату не проблема. Я уже, наученная опытом, снимаю деньги сразу, не рассчитываюсь в торговых точках картой, и предпочитаю обычный кеш во всех ситуациях. Надоело писать заявления о возврате сумм по поводу двойного-тройного списания.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.04.2008 в 19:39.

4. Вверх #504
    понимаю что в привате с этим проще (банкоматы умные и валютные). но, как по мне, с валютной карточки валюту получать лучше всего в отделении банка. гляньте в дубльгисе там больше банкоматов + они, вроде с кемто сотрудничают..

5. Вверх #505
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Всегда пользовалась и пользуюсь карточкой в торговой сети и никаких проблем еще ни разу не было по двойному или тройному списанию. Мне очень удобно.

6. Вверх #506
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Cherry

В таком случае Надра ничем не лучше Привата. Более того, приват честно заявляет свои тарифы, а у Надры на сайте их еще и поискать стоит (я нашла с трудом, Мазерати говорит, что даже не нашел).

Надра позиционирует себя как ноль-ноль-ноль по всему, - я не нашла 0.5-0.85 за начисление, к примеру. То, что за открытие визы 12-13 долларов - я нашла абсолютно случайно. По поводу узнавания остатка по счету и плату за это - я просто ошалела)) Поди знай, какие там еще скрытые камни...

В общем... от добра добра не ищут. Может быть, приват и отстой, но он, по крайней мере уже знакомый отстой.
    Ну обслуживайтесь в Привате, кто ж Вам запрещает? На сайте их пока нет, потому что много акций и они меняются, добавляются условия. Как только сформируют - появятся. Уважаемая Erzulie, 0-0-0 по всем у не бывает ни в одном банке, но вот то, что комиссии там нгиже и условия пока выгоднее, чем в других банках я убеждаюсь на своем опыте. Поверьте, для сотруджников вообще никаких льгот нет, кроме снятия по карточке бесплатно, потому что в рамках зарплатного проекта, как и у всех, у любой организации.

7. Вверх #507
    Серый кардинал
    Черри, я просто консерватор. Хотя все равно буду искать то же, но с перламутровыми пуговицами.

Blackd Ты права.

Maxim Semenihin: Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
    Вы: добрый день. У меня на данный момент карта виза электрон (долларовая). Я знаю,что с марта выпуск новых карт электрон отменен. Скажите, моя текущая карта после истечения срока действия (он истекает в декабре 2008 года) будет автоматически продлена?
    Maxim Semenihin: нет , к сожалению , не будет
    Maxim Semenihin: Можете заказать новую Визу класик
    Maxim Semenihin: Это можно сделать в чате

--- То есть, автоматической пролонгации уже существующих карт виза электрон НЕ БУДЕТ.

8. Вверх #508
    уважаемые читатели, может кто в курсе: какой из украинских банков эквайрит "Switch/Maestro"?

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я дико извиняюсь, читать 26 страниц просто не осилю, подскажите, нужна какая-то карточка, которой можно делать платежи в интернете, причем как наших, так и заграничных сайтах, при этом желательно чтобы я мог ложить деньги на эту карточку без пени, и снимались они с карточки с наименьшими затратами накопление как-то мало интересует, ещё желательно чтобы срок годности подлиннее был, а то была когда-то от привата, раз в год менял, напрягало

10. Вверх #510
    User banned
    Неплохие карточки делает ПУМБ. Виза-Электрон гривневая: открытие-обслуживание 10 грн. Пополнение картсчета и снятие в банкоматах ПУМБ, Морского транспортного, Укрсоцбанка и других банков-партнеров бесплатно.
    Также неплохие карты делает Укрсоцбанк, но он не очень честно ведет себя по отношению к клиентам, поэтому рекомендовать не стал бы

11. Вверх #511
    а что значит открытие-обслуживание 10 грн?

12. Вверх #512
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что значит открытие-обслуживание 10 грн?
    То есть, платишь банку 10 грн и получаешь карту. Хорошо то, что когда надо снять деньги, то идешь к любому банкомату ПУМБа или банка-партнера и безо всякой комиссии снимаешь. Подобная штука есть и у Укрсоцбанка, но не советую с ними связываться. Снимал я как-то деньги с их карты в банкомате "Финансы и кредит": так мало того что они блокируют некоторую сумму на несколько дней, так еще берут комиссию в случае, если ты запросишь к выдаче больше, чем банкомат сможет выдать. Это называется "Мелкое жульничество"

13. Вверх #513
    ага, а можно ПУМБ расшифровать?

14. Вверх #514
    User banned

По умолчанию www.google.com

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ага, а можно ПУМБ расшифровать?
    А сделать запрос в любом поисковике слабо? Или следующий вопрос будет типа "А как где мне найти этот банк в Одессе?", а потом "А как мне проехать туда с таирова?" ?

15. Вверх #515
    User banned
    Оказывается как полезно эту тему читать - много интересного узнаешь.
    Решила таки найти сайт ПУМБ.
    Мало того что он на флэше оказался со структурой для понтов, что я даже не зразу поняла куда же нужно нажимать вообще, так у него еще и прайс лист на услуги оказался в DOC файле, несколько строк которого у меня показываются квадратиками, потому что у меня нет шрифта, который использовался в этом документе!
    И вот что такое БПК? Читает обычный человек этот прайс, а в нем черт ногу сломит, хоть бы где-нибудь внизу указали, что есть БПК (банковская платежная карта? безналичное пополнение карты? прибор для измерения давления?) ...
    Вместо вот этих флэшей лучше бы прайс-лист в онлайн сделали.

В прайсе упомянута какая Visa Classic Unembossed
    Мгновенная платежная карта класса Classic. Моментальное получение карты и минимальные тарифы расширяют возможности клиентов при пользовании новым платежным средством. Карта предназначена для путешественников и людей, ведущих активный образ жизни.

Но вот можно ли расплачиваться ею в инете - не ясно из этой воды выше. Хотя, если она мгновенная, то имени и фамилии на ней не будет.
    Последний раз редактировалось blackd; 06.05.2008 в 10:44.

16. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Оказывается как полезно эту тему читать - много интересного узнаешь.
    Решила таки найти сайт ПУМБ.
    Мало того что он на флэше оказался со структурой для понтов, что я даже не зразу поняла куда же нужно нажимать вообще, так у него еще и прайс лист на услуги оказался в DOC файле, несколько строк которого у меня показываются квадратиками, потому что у меня нет шрифта, который использовался в этом документе!
    Я порекомендовал карту ПУМБ человеку, которому нужно просто класть/снимать деньги. У ПУМБ это бесплатно и наиболее удобно, ИМХО. Карта Виза Электрон персонифицирована, расчеты в Интернете производить можно (я сам пополнял счета мобилок на Портмоне)

17. Вверх #517
    User banned
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Я порекомендовал карту ПУМБ человеку, которому нужно просто класть/снимать деньги. У ПУМБ это бесплатно и наиболее удобно, ИМХО. Карта Виза Электрон персонифицирована, расчеты в Интернете производить можно (я сам пополнял счета мобилок на Портмоне)
    А на зарубежных сайтах вы ею расплачивались?

18. Вверх #518
    User banned
    Именно этой картой не расплачивался. Расплачивался на Амазоне долларовой картой Виза Электрон другого банка - без проблем

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для Stick
    думаю, что нельзя расплачиваться той картой на которой не СVV кода
    это трехзначное число не оборотной стороне карты.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

20. Вверх #520
    User banned
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    думаю, что нельзя расплачиваться той картой на которой не СVV кода
    это трехзначное число не оборотной стороне карты.
    Ну на Visa Electron есть сзади заветные 3 цифры, но далеко не факт что от каждого украинского банка ее принимают к оплате на зарубежных сайтах и что сам украинский банк не запретил платежи в интернете с нее.

Более того, вопрос стоял был ли конкретный опыт платежа с конкретной карточки, потому что когда-то с авалевской Visa Classic отказались принять платеж на одном зарубежном сайте и пришлось платить приватовской Visa Internet, с которой этот зарубежный сайт принял платеж.

Ответить в теме
Страница 26 из 135 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя