Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 27 из 122 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2425
  1. Вверх #521
    Посетитель
    просто кошмар, не люди, а звери((((( это оч расстраивает, куда катится наше общество? я тоже давно пострадала, при этом еще в больчке две недели провалялась, с тех пор не ношу никаких украшений, просто боюсь за свое здоровье(((( хотя считаю, что дело каждого какие украшения носить, и никто не давал право отбирать у людей заработанное

самое обидное, что даже те кто вдруг оказался свидетелем (я имею ввиду мужчину) нападения на человека, практически никогда не попытается как-то помочь, в конце концов дать в рыло этому НЕчеловеку, просто бояться(((((((((((((
    Будь добрее и люди потянутся.....

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Алла Юрьевна Посмотреть сообщение
    в конце концов дать в рыло этому НЕчеловеку
    И получить "пику" в бок за ваши побрякушки
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да,да..Живи быстро,умри молодым!(с)

Я как-нибудь без премии Дарвина проживу,ага.
    Может, проще не носить килограммы золота?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    И получить "пику" в бок за ваши побрякушки

Может, проще не носить килограммы золота?
    Так и я о том же..читайте выше
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Так и я о том же..читайте выше
    Совершенно верно
    Я просто процитировал Ваши слова в качестве ответа Алле Юрьевне
    В том смысле, что я тоже без премии Дарвина как-нить обойдусь
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Алла Юрьевна Посмотреть сообщение
    просто кошмар, не люди, а звери((((( это оч расстраивает, куда катится наше общество? я тоже давно пострадала, при этом еще в больчке две недели провалялась, с тех пор не ношу никаких украшений, просто боюсь за свое здоровье(((( хотя считаю, что дело каждого какие украшения носить, и никто не давал право отбирать у людей заработанное

самое обидное, что даже те кто вдруг оказался свидетелем (я имею ввиду мужчину) нападения на человека, практически никогда не попытается как-то помочь, в конце концов дать в рыло этому НЕчеловеку, просто бояться(((((((((((((
    Несколько лет назад был случай в р-не 6 Фонтана, У некой дамы вырвали сумку,находившийся рядом мужчина погнался за этим типом,догнал его,и получил пару ударов ножом,сумку вернул,а дама даже "спасибо" не сказала.
    Так что героизм проявлять в таких ситуациях не стоит. Вещи ваши--вы и за ними следите.

6. Вверх #526
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    получит 5000 и все.
    Ого) Это и правда цепь целая была у истинно православной женщины Крест небось так ваще полкило)

7. Вверх #527
    User banned
    всего 12-15 грамм. просто цепь не пустышка а литая была. по этому на шее теперь жуткая красная полоса, т.к. она нелегко поддалась на разрыв.
    а крестик вообще маааааленький.
    Так за что там 5000 грн давать?

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    На каждой остановке ломбарды,где берут по 300 гр....15х300=4500 (Ну,ошибся)Он,же мент,а математик.

9. Вверх #529
    Постоялец форума
    В целях безопасности стоит снять свои украшения при выходе на улицу. Другое дело, что золото - ещё не всё, что могут отбирать. Есть ещё много чего другого. Так что покорность тут не спасет.
    Я смотрю, что ломбардов пруд пруди на каждом углу и чуть ли не в каждом супермаркете. Вот именно это - зло, просто приглашение уголовникам для такой деятельности. Предлагаю - если нельзя закрыть ломбарды, тогда пусть они станут фактором раскрытия преступление. Каким образом? Во-первых, установить камеры во всех ломбардах, чтобы можно было опознать по лицу преступника и его "точку сбыта" награбленного. Во-вторых, требовать документ и подпись сдающего ( и соответственно отпечатки пальчиком на бланке остаются). В-третьих, ввести обязательный вопрос: источник происхождения золота ( купил - когда, подарили, и пр). Если один и тот же человек чуть ли не каждую неделю приносит золото - вполне возможно, это и есть грабитель.
    Не могу понять: почему так много ломбардов?

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    В целях безопасности стоит снять свои украшения при выходе на улицу. Другое дело, что золото - ещё не всё, что могут отбирать. Есть ещё много чего другого. Так что покорность тут не спасет.
    Я смотрю, что ломбардов пруд пруди на каждом углу и чуть ли не в каждом супермаркете. Вот именно это - зло, просто приглашение уголовникам для такой деятельности. Предлагаю - если нельзя закрыть ломбарды, тогда пусть они станут фактором раскрытия преступление. Каким образом? Во-первых, установить камеры во всех ломбардах, чтобы можно было опознать по лицу преступника и его "точку сбыта" награбленного. Во-вторых, требовать документ и подпись сдающего ( и соответственно отпечатки пальчиком на бланке остаются). В-третьих, ввести обязательный вопрос: источник происхождения золота ( купил - когда, подарили, и пр). Если один и тот же человек чуть ли не каждую неделю приносит золото - вполне возможно, это и есть грабитель.
    Не могу понять: почему так много ломбардов?
    мы в мелиции об этом сегодня говорили. следак сказал, что им ломбарды никакой такой инфы не дают. только если будет известна фамилия преступника, можно сделать в ломбард запрос и те дадут ответ, сдавал ли он им и что. говорил, что сотрудники их чуть ли не под ломбардами дежурят и т.д., но толку никакого.

да, люди, посоветуйте может, раз я тут сегодня "герой дня", на чем теперь крестик носить? на шнурочке не серьезно, на золоте теперь побоюсь, каучук краситься и рассыпается. шо делать?

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Не будет ломбардов, будут барыги, что ещё хуже.....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

12. Вверх #532
    Новичок Аватар для Шригер Фаина
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    В чём прикол золота ? Зачем оно надо и зачем его носить ?
    почему должен быть "прикол" всегда . ТУТА рассказывают про аварии , несчастные случаи и резонансные события. кому Шо нравиться то и одевает

13. Вверх #533
    Одна моя подруга года 4 назад летом додумалась одна пойти через лузановский парк.В 3 часа ночи.Поругалась с друзьями,обиделась и пошла домой.Так вот,она все золото с себя предварительно сняла и положила в карман джинсов,оставила только браслетик под золото.Шла она,шла,уже половину парка прошла,как вдруг услышала сзади шаги и фразу "девушка,,можно с вам познакомиться?"Она сказала нет и ускорила шаг,тут шаги сзади стали топотом,ее догнали 2 молодчика в капюшонах,говорят,"ну,раз нельзя,то отдавай сумку и золото".И смех,и грех..Отняли сумку и сняли браслет.Тот самый,позолоченный.Мы ее потом долго ругали,да и сама она в шоке была.Получила хороший урок,а золото,да и она сама уцелели чудом.Она все радовалась и удивлялась,как это она золото положила в джинсы,а не в сумку,всегда ведь раньше в сумку клала.Когда она рассказывала нам,мы чуть со смеху не валялись сперва,а потом ужасались..
    правильно гАвАрит профиль - когда вдруг услышишь "сзади" шаги и фразу "девушка,,можно с вам познакомиться? в такой момент нужно снимать все с себя, СюпеР!!!

14. Вверх #534
    На Преображенской и Дерибасовской ломбардов мы не заметили,а вот ювелирных тьма-тьмущая.

Да я не о вашей маме в частности,а в общем.Обратите как-нибудь внимание на окружающих-такого количества золота не носят ни в одном другом городе..

Вашей маме-поскорей забыть об этом неприятном случае и не жалеть о потере.

посмотрите глазами на другой мир ОЛЕЧКА ))))) а вы та знаете как золото носят в ОАЭ? культурно и вежливо , а кто снимает тот без ручек и ножек остается. Такое мнение что нигде вовсе вы небывали, как на только на Арнаутской, учить культуру НадО !

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для juliya777
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    На каждой остановке ломбарды,где берут по 300 гр....15х300=4500 (Ну,ошибся)Он,же мент,а математик.

585 проба-макс 230,00 грн., а у этих (их тоже хорошо знают) берут ещё дешевле...

16. Вверх #536
    Живёт на форуме
    у нас виновата всегда жертва:зачем одевала,зачем провоцировала? юбку ли короткую,золото ли,не важно,главное - низзя выделяться,низзя провоцировать!!милиция вместо работы произносит длинные монологи,что это сплошь и рядом,и не вы одна такая(так шо не перейматыся цим),в общем это стихийное бедствие ,а посему ,понимать де нада,что мы не всесильны ,так сказать! в общем послушаешь все эти опусы и подумаешь: "граждане,а в чем,собственно, прикол жить в Украине,и главное платить налоги в Украине,если кругом сыплются обвинения в неосторожности,провокаторстве и других винах одной потерпевшей ?))))
    [MOD]

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Шригер Фаина Посмотреть сообщение
    посмотрите глазами на другой мир ОЛЕЧКА ))))) а вы та знаете как золото носят в ОАЭ? культурно и вежливо , а кто снимает тот без ручек и ножек остается. Такое мнение что нигде вовсе вы небывали, как на только на Арнаутской, учить культуру НадО !
    лол
    а троллить я и сама неплохо умею
    вам бы пунктуацию подучить
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    сегодня в 12 часов, во дворе на Королева 110, с меня мужик лет 30-40 сорвал золотой жгут и убежал вдоль забора садика. я позвонила 102. через 5 мин приехал патруль и возил меня по окрестностям в надежде найти его где то рядом. Таких машин во дворах было штук 4. я прям в шоке. Беркут привел на опознание сначала одного, а потом в отделиние еще одного мужика.
    потом написала заявление в Люст.дороге. Говорят щас это очень часто случается.
    Сам следователь говорит, что этот хрен сдаст цепочку в ломбард, получит 5000 и все. Но я надеюсь что его поймают.
    ой блин сомной подобного не случалось ни когда, а на мне всегда все как на новогодней елке.даааааа вот козлы блин.что самое интересное с такими ничего не случается....как мне одна знакомая бывая должна 400доллоров и забыла не отдает......мне было бы наверно стыдно ,я не понимаю что за люди!

19. Вверх #539
    И что теперь обручальные кольца снимать?

20. Вверх #540
    Новичок Аватар для Good lioness
    Сегодня около 12.15 на ул.Паустовского есть случай срыва.

Ответить в теме
Страница 27 из 122 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права